~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Кафешка » Столики

Столики

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Хотел крикнуть в догонку и встать, но она уже упархала вон.
Главное не волноватся за нее. Она взрослая девушка..и сама справится. Черт теперь я чувствую себя олухом.Ну почему всегда такая параша именно в нашей скромной семье..-прошептал,вырисовывая ноготочком на крышке стола узоры невидимые.
Как иногда хотелось придти домой,наорать во весь голос,разгромить всю квартиру и тогда успакоится. Нервы приходилось выдерживать сильно.
А она права..почему я в последнее время такой злюка...Не расслаблялся давно похоже

0

32

Дени посмотрел в след девушке вздохнув переводя взгляд на Ксандра -Да ладно тебе котёнок, успакойся, всё хорошо у тебя будит, просто бывают стычки в семье, у самого такое было...Всё пройдёт....-ухмыльнулся улыбаясь уголками губ . -Тебе надо расслабиться, потом придёшь домой и вы помиритесь...Просто вы сейчас в двоём на нервах С сестрой у меня были огромные проблемы, дошло до того что мы ненавидем друг друга, но по ним можно сказать что они любят друг друга, а мы просто грызлись...-тяжко вздохнул, проведя тыльной стороной ладошки по щеке Ксандра -Ну что в парк пойдём может м?

0

33

-я бы с удавольствием  успакоился. Как бы не орал и не был спакоен, волнуюсь за других больше чем за себя.  До асмы себя только довел только..-признался все же. Куда деватся. Обижатся долго Ксаня не умел  и как девушка, скрывать что-то больше 20 минут никак. Всеравно скажет,в любом случае. Но а если и обижался,сам потом мучался по этому поводу.
- да посмотрим. ненадо загадывать. Может мне ее искать надо еще будет.-вот эта мысль напугала. Понежился о его ладошку,прикрыв глаза.
-ммм..мне так с тобой хорошо. Пошли-юноша поднялся,осторожно пекредвигаясь на каблуках. Да-да есть такая привычка ходить на чем то высоком. Кинул деньги на стол ,заплатив. Окинул еще взглядом   погоду в окно и застегнул ворот немного.

0

34

Может я действительно не понимаю их ситуацию в семье, тут как затычка, мешаю...эххх наверное самый близкий для меня человек это Ксандр, уш если я его потеряю, тогда мне точно не жить....-задумался чуть помотав головой...чтобы выветрить все плохие мысли из головы...Вставая из-за стола поправляя свою майку и пояс, который немного съехал бляхой в сторону...Поднял голову на парня улыбнувшись повернувшись к столу кидая купюру -Знал бы ты как мне с тобой хорошо...Пошли...-взял за руку Ксандра и парни вышли из кафе в сторону парка...
Ти там пиши))))

0

35

Ниа быстрым шагом пришла в кафе,которое было рядом с её домом..Все эти переезды,так надоели девушке,что она оставила вещи,которые еще даже не разупокавала и ушла из дома...Подходя к кафе,девушка разглядовала город,коорый так давно не видела..Который изменился за эти последние несколько лет..Вообщем-то в какую же сторону?Хорошую?Или плохую?Вообщем-то девушка не зоостряла на этом внимание...Потянув руку к входу в кафе,Ниа потянула на себя дверь..Открыв дверь,ниа сразу почуствовала,запах сигарет,аромат дамских духов...Улыбнувшись,она подошла к свободному столикукоторое стояло у окна.."Ну наконец-то покушаю..С утра ничего не ела...",-подозвав рукой официанта,девушка стала рассматривать меню..Убедившись,что оно можно сказать,такое же,как и в Париже,Ни тяжело вздохнула и посмотрела на официанта
-Мне пожалуйста просто фруктовый салат,-мило улыбнувшись официанта отошел от столика..Ни осталась наедине со своими мыслями
"Ну и скукотища..Ну надеюсь,это только впервые дни..А потом...Хм..надо будет найти своих друзей..",улыбнувшись уголками губ девушка стала ждать заказ

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Кафешка » Столики