Берег
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-16 01:16:19
Девушка пришла к месте где часто любила бывать когда ей грустно.Вот и сейчас она пришла именно туда.Сев около озера на берег посмотрела в отражение улыбаясь.Вот одна из твоих ролей!!Вечно улыбаться и как клоун радовать людей!!-от этих мыслей девушка с некой злобой ударила рукой об поверхность воды.Потом сложила ноги под себя и смотрела в воду на которой образовались круги от удара.Потом Мелисса пыталась дусмать о чём-то хорошем,но в голову лезло одно плохое.Как это надоело!!Почему раз в год у меня такие срывы случаются!!-думала она.Они с Ксандром провели всё детство вместе и юность.И поэтому обижаться за то,что он ей предпочёл парня,любимого человека наверное для кого-то глупо,а для кого-то это обидно!!Мелисса уже сама не понимала почему так ушла из кафе,она не могла себя понять и в себе разобраться,только грусть и какая-то обида были в ней,она смотрела в своё отражение,а точнее в свой взгляд,в котором ничего не было,он был пуст.
Поделиться32008-06-16 01:34:15
Ночь…такая глубокая но такие светлые. Яркие звезды что можно было любоваться бесконечно…..неотводя взгляд…блеклые фонари светили гдето даеко….бало почти нечего невидно но кусочек этой жизни освещала луна….слоль прекрасная как и эта жизнь…но для кого то она было мраком. Бездной.горем и болью…..идя по этой чуть влажнои дорожке Ми смотрел на асфальт и только изредка переводил взгляд на ту….совсем другую бездну…под названием ночь…….счас уже было совсем непонятно что к чему и почему и зачем его девушка так поступила….если б он непришел в этот гребаный клуб его бы нетерзало нечего…а так с мыслю что тебя предали хотелось гдето утопиться……. Переведя взгляд на право Ми заметил озеро…..первым делом что сделал парень это подошел к нему и сел на берег. Рукой по воде наводя круги мияви нераз задумывался уйти из этого города ибо тут его девушка…..а может этому есть разумное обьяснение? Или просто стоит обождать это и так скучную жизнь……Мияви последний раз посмотрел в свое отражение в зеркале и услышал всплеск воды где то рядом. Не далеко от него сидела девушка и явно не в хорошем настроении…..ведь в такую ночь сидеть одной ….
Поделиться42008-06-16 01:45:05
Девушка услышала шаги и как-то с надеждой посмотрела в сторону звука,она увидела парня,но ен того кого бы хотела,хотя его она уже врят ли увидет.Почему мне всё мерещеться!!Я не могу так больше!!Я что с ума схожу!!Господи как мне плохо!!!!Что утопиться хочется!!!!Говорят,что у утоплинеков самая лёгкая смерть!!!А мне бы уже хоть какую,жаль вот только озеро мелкое!!!!Я не к чёмная!!!Я одна!!И зачем я такая!!!В рай мне уже полюбому не попасть!!!Надо было всё-таки записку ксанрду написать,прощальную!!!И что бы он меня не искал!!Что искал??вот насмешила!!!Я для него как обуза!!!Младшая сестричка которая всё время портит настроение и указывает,что делать!!!Но он не думал и не вспомнил,что именно эта сестричка осталась с ним когда всё от него отвернулись!!!Тем более у него есть Дэни...!!...-девушка начала глубоко дышать сдерживая слёзы,ей было реально очень плохо и не из-за брата!!!А просто одиночество сводит с ума!!!Мелисса пыталась успокоется и не о чём не думать,что бы сдержать эту истерику.Одна общая мысль крутилась в голове её,что ей больше не чего тут делать.Как я завидую братьям Каулитцам!!Они живут мирно!!!Не когда не ссорятся,не ругаются...!!!-думала она.
Отредактировано Melissa Milz (2008-06-16 01:47:35)
Поделиться52008-06-16 01:59:22
Мияви услышал чьито всхлипы …сразу было понятно что ей совсем плохо….. парень подсел к девушке и одной рукой обнял ее . – ты что плачешь? Что случилось? Сказал Мияви девушке чуть шепча на ухо. – не плачь…в жизни все бывает.. ночь…уже круглая луна….это озеро словно блестело яркими искорками…..глубоко вздохнув парель аккуратно рукой стер ее слезы и спросил – как тебя зовут??
Поделиться62008-06-16 02:05:36
Да ещё не плачу пока!!-сказала девушка и посмотрела своими серо-голубыми глаза на парня.В жизни бывает!!Да вот если бы жизнь была!!Просто одни сплошные нервы!!!Жизни нет!!!-сказала мелисса и опустила глаза.Я Мелисса!!!-сказала девушка и выдавила из себя невинную и милую улыбку.движением головы смахнула чёлку с глаз.Да ничего не случилось!!1Просто личной жизни не какой!!С братом я всё время ругаюсь или какие-то не поладки в семье происходят,хотя я люблю его больше жизни!!Мне не кто так не дорог как он!!!Я Жить не хочу!!Я ничего не хочу!!!!!!-сказала девушка закрыв лицо руками,но не плача.
Отредактировано Melissa Milz (2008-06-16 02:06:30)
Поделиться72008-06-16 02:28:36
Парень посмотрел на девушку даже незная что делать .такой агрессивной так сказать реакции Мияви неожидал. Но с другой стороны Ми понимал ее…ведь у него тоже есть сестра кейт …хоть иногда но ссоры и их касаються…не все в этом сером и тусклом мире черно….есть конечно и светлые стороны…… - тише….некричи……тут некого нет что бы выделяться…только луна…и ито она нас не слышит …прошептал Ми мелицссе на ухо и попытался ее успокоить. –не делай поспешных выводов. Все в этой жизни можно изменить нужно только чуть чуть постораться что б все было так как хочешь этого ты… после Мияви затих…..лишь только бросая взгляды на луну…..
Отредактировано Miyavi (2008-06-16 02:29:14)
Поделиться82008-06-16 02:33:11
Идя в доль какойто улочки девушка шла пиная маленький камушек смотря в землю не видя нечего перед собой лишь только этот маленький камушек под ногами всё идя и идя несмотря на столь поздний час она забрела на какоето красивые озера подняв свои яркие красивые голубые глазки наполненные ярким светом звёзд девушка улыбнулась кудато в пустату........кейт простояла так 2 минутки смотря то на изящные красивые звёзды то на одающие блеском озеро....усмехнувшись кейт села на травку потурецкий и что то не понятное пронеслось в голове девушки...."иНтересно Где Миви?" приподнела вопросительно бровь девушка от свого вопроса......."наверно гдето гуляет" и тут девушка услышала голос брата......девушка ехидно расплылась в улыбке и повернула голову в сторону брата....заметив девушку сидящию рядом с ник которая была можно сказать в "истерике" кейт не стала к ним подходить кабы не хотела им мешать.....взяв камушек в нежную ручку кейт кинула его в воду и тот поскакал лягушкой......
Поделиться92008-06-16 02:38:35
Прости пожалуйста!!Я просто вся на взводе и!!Ну не важно!!!Но я в таком состоянии не из-за брата,а из-за того,что я чувствую себя не кому не нужной!!!Как будто одна в этом мире!!-сказала тихо девушка и посмотрела на парня свои каким-то грустным и пустым взглядом.Ну вот теперь все будут думать,что ты мел истеричка!!молодец!!!!А потом удевляешся!!!-думала девушка,потом отвела взгляд от парня и посмотрела в землю,хоть и дул ветер девушке было не холодно ей было не как!!как-будто все соки выжели из неё!!Девушка надеялась лишь на,то,что у неё это всего-лишь срыв и просто нервы не выдержали.Только пожалуйста не думай,что я истеричка или больная на голову!!Просто наверное нервы сдали вот и всё!!!Тем более я модель и работы тоже много нервов забирает!!!На самом деле я не дура как кажусь!!-сказала мелисса и посмотрела на парня невинным взглядом и с еле заметной улыбкой на губах,которая и та была натянутой.
Отредактировано Melissa Milz (2008-06-16 02:47:09)
Поделиться102008-06-16 02:52:16
-нет . нет ничего я ниситаю…я понимаю нервная ситуация……нужно успокоиться и взять себя в руки…..посмотри на мир…может это не он отвернулся от тебя .может ты отвернулась от мира? Мияви приобнял девушку дабы успокойти ее. …. Удар по воде….явно простая игра….но иэа игра доносилась……. Мысли : о боже мая сестра…….. Мияви улыбнулся одним уголком губ. Та сидела не очень далеко и поэтому Ми шепнул – привет. после снова перевел взгляд на луну …..
Мысли: ну вот снова.. видно не только меня жизнь прошла стороной……и что тут интересно делает сестра в такую глубокую ночь как 3 часа???
Поделиться112008-06-16 03:03:46
Может конечно,но врятли!!Я к нему уже как только не поворачиваюсь!!ничё не помогает!!!!-подумала про себя девушка.гоосподи а зачем я вообще родилась??Может ты мне ответишь!!!Или я не удачный опыт просто!!Может лицом-то я и удалась конечно,но уж удача явно в жопе пока!!-думала она и только усмехалась им.это наврят ли!!!-тихо прошептала девушка.Я не могу же всю ночь шастать по улицам,только потому что противно одной дома сидеть!!В клуб пойти мне же хуже ещё не дай бог урод какой-нибудь пристанет!!!Вот и вся моя краткая биография!!!Существо,просто как хомяк в клетке!!!Развлекает народ и пользы больше никакой!!!Хотя нет хомяк хоть обоятельный!!!!-думала она и от последней мысля не вольно весело улыбнулась.единтственнная моя дорога!!Стриптезёрша!!!!!развлекать пьяных мужиков!!!Фу какая мерзость!!-думала она и потихоньку успокаивалась,хоть и какя-то слабость охватила её.боже как бошка кружиться!!Перенерничала и ради чего!!Что бы себя попытаться убить и что бы тебя на последнем шагу спас парень!!!Которого ты не знаешь!!-пронеслось в голове девушки,девушка прикрыла глаза и открыв перед глазами немного всё полыло,но пото зрение востановилось.Вашу мать!!Что такое!!!.
Поделиться122008-06-16 03:21:25
Miyavi
Переведя взгляд на парня кейт улыбнулась и проговорила так же шопотом.......-Привет.........затем сново отвела взгляд на воду посмотрев на своё отрожоние в воде кейт мило улыбнулась и решила подойти к этим двум чтобы помочь брату успокоить эту девушку нагнулась слегка к ним и проговорила.......-Ну что случилось?? обротилась она к девушке и посмотрела с нежностью на брата слегка улыбнувшись.......-Почиму ты такая напугая...почиму грустная веть жизнь у тебя одна радуйся и живи этой жизнью....с улыбкой говорила эти фразы девушка смотря на эту маленькую и без защитную девушку...ммм???приподнила бровку и вздохнула
Поделиться132008-06-16 11:05:35
Парень уже не знал как помочь девушке …. Лишь обреченно на нее посмотрел и глубого вздохнул. Бывает и такое но нужно бороться……да мелиса. Да…….и то что ты поссорилась с братом это временно. А любовь…….любовь не имирает это мы пытаемся ее убить….. только не убивай ее в себе. Нет. Живи. Радуйся жизни. Неговори что твоя жизнь идет под откос..это бывает со всеми но нужно верить что у тебя все получиться мияви еще раз бросил свой взгляд на луну и рядом с нею звезды…..и понял что кейт стоит с зади них.. – ты что тут делаешь в такую позднь? Да ак тебе сказать……что может быть? Да вот тут горе………причем сильное……. Пру минут спустя Мияви предложил. – а давайте сходим в кафе или в клу………после парень замолчал ибо его там девушка в клубе….
Поделиться142008-06-16 12:33:42
C улыбкой на лице кейт посмотрела на своего брата и сказала......-Погулять захотела .....хм горе это очень плохо....проговорила кейт затем перевела взгляд на мелиссу и села по турецкий около брата....и слегка задумалась..."Хм а мой брат находит слова чтоб успокоить человека вообще я его очень ляффф он мне всегда помогает в трудные минуты а вот некоторым эх братья вообще не помогают" девушка улыбнулась своим мыслям и посмотрела на обоих....."эх бедная мелиса мне её очень жалко" слегка весёлая улыбка переплыла в грустную....и та посмотрела на своего братига....заметив в нём какуюто грусть девушка хотела с ним поговорить но это сделает только дома........"эм так все грустят мир грустит , боже мой эх" пронеслись эти мысли в наивной головке кейт и та глубоко вздохнула.......
Поделиться152008-06-16 12:55:53
Мияви обратился к сестре которая сидит рядом как всегда не поненятоной турецской позе – ООО..да я знаю как ты погулять решала) небось кого то изнасиловала по дороге?? Улыбнулся Мияви двумя уголками губ. Мысли: неможет быть что б моя любимая сестричка ходила без дела. Ведь всем несекрет что та пошлая и через чур xDD в меня блин пошла XDDD - - ну как дела?? Что делала? Куда ходила??? Мысли : ты же знаешь что я хочу знать все ибо у тебя интересная жизнь xDDD произнес мияви после немног закатил глаза и вздохнул. – мдаа………..
Поделиться162008-06-16 13:00:17
может быть и надо,Но руки уже опускаются!!!Эх ладно вам прям горе-сказала девушка махнув рукой на свои слова и посмотрела на парня потом перевела взгляд на Кейт,не ожиданно для себя она мило всем улыбнулась и взгляд как-то оживился.А может всё,что ей не хватало-это было нормальное общение,при чём когда тебя понимают?!врят ли девушка это уже поймёт.не уж-то настроение поднялось!!!Может просто не хватало хорошей компании!!!!И нормального,человеческого разговора???скорее всего да!!-думала девушка потом посмотрела на свой телефон не звонил ли ей кто-нибудь или не писал больше смс,ничего такого не было и девушка положила его обратно в карман джинс,потом вздохнула.мдаа мы просидели тут всю ночь!!!Прикольно!!-пролетело в мыслях у мелиссы,девушка поправила кофточку и осмотрелась.Была не большая слабость,но уже потихоньку девушка приходила в себя. Кейт впиши меня в отношения кстати))
Отредактировано Melissa Milz (2008-06-16 13:17:21)
Поделиться172008-06-16 13:11:26
Miyavi
от слов брата стала смешно кейт посмотрела на него и проговорила......-Да прям накинулась на старичка XD Проговорила девушка смеясь......а мне даже понравилось....улыбнулась девушка смотря на парня.....-Так хм я нечего не делала .,ходила по хмммм заброшкам и решила суда прийти вот здесь ТЫ и мелиса XDD (знаешь что я делаю с такими маленькими мальчиками как ты? трах тибидахXDD)услышав чейто голосок девушка посмотрела на милису и улыбнулась ей.......-Ну а ты сново перевела взгляд на парня.......
Поделиться182008-06-16 13:21:48
Мияви поочередно посмотрел на всех и встал с земли начиная отряхиваться. – ну так что? Давай те куданибудь пойдем??? Мысли : в такую ночь??? Врятле все будет открыто но что ж поделать….. Мияви посмотрел туда где обычно было луна но там уже был рассвет. Всю ночь просидели тут….Мияви улыбнулся ибо позитив пришел к нему. И он почти все забыл что с ним произошло. И хотелось что б всю горечь и грусти все забыли. – сестра ты насилуешь стариков???? Маза фака ёпт сада маза……. Мияви очень удивился что сестра нашла себе такое новое хобби.
Поделиться192008-06-16 13:47:34
Девушка хихикнула над кейт и мияви,потом облизала пересохшие губы и присев на какой-то большой камен,положила ногу на ногу.После прикрыв рот зевнула и постепенно настроение стало подниматься!!Мелиссу было сложно понять,сначала она может грустить часами,а потом чувствовать себя вполне нормально.Эти перепады настроение случались у неё редко,очень редко и чаще всего она не показывала-это на людях,но сегодня уж так получилось!!поэтому девушке поначалу было даже стыдно.Вздохнув она посмотрела на них и хоть парень задал всем вопрос не стала лезть в их разговор,наслаждаясь их семейной жизнью.
Поделиться202008-06-16 14:47:26
Miyavi
Хмммм....мнда представь себе насилую стариков.......слегка улыбнулась кейт и посмотрела на смиящиюся милису...."мнда , ну я для всех терь ещё и клоун , ну и всё я на вас щяс обижусь всех и всё......" пронеслось в наивной головке кейт и та ухмыльнулась своим мыслям.......-Ну пошлите хм........ну не знаю.куда хотите туда ведити Миви XD Я те доверяю давай веди нас..ухмыльнулась девушка смотря на своего брата......
Поделиться212008-06-17 15:00:45
-ну, на этот раз.. просто станцевала с незнакомцем, хотя перед этим я видела Мияви... просто была глупая детсткая шалость - проверка на ревность.. и всё...- Девушка как оправдывалась, хотя она всегда считала лучшим выговориться, рассказать правду. Лож... а вот лож она просто не терпела... идя по берегу она взяв руку парня направила его за собой. Недалеко видела двух девушек и Мияви. Одна была его сестра, а вторую... вторая была лучшей подругой. Так-то ночи тут белые, всё видно... фонари освещают слегка потемневшие улицы...а тут озеро.. Луна красиво отражалась в озере... -быстро же замену нашёл- еле слышно буркнула девшка в сторону трио. -знаешь что, пауль? мне надлоело грустить, хочу настоящую любовь. Хочу любить, желать...-