~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Ночной клуб-Monsoon » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Подойдя к барному столику, Роксана села на барный стул.-Итак, Роксана, будешь заказывать, как обычно? Конечно. Девушка подозвала бармена. К ней подошел давольно не знакомый ей мужчина.-Неужели новенький?И пяти лет не прошло, пока Крис кого-нибудь примет. Да уж.... Да, работу в этом клубе трудно получить, Роксане она просто далась даром, просто вакансия бармена была свободна. Повезло ей не правдали? Некотырые люди работают здесь уже на претяжение десяти лет!Много...Еще раз можно повторить, устроится сюда на работу сложно...
-Я вас слушаю.
Роксана не долго думая ответила:
-Двойной виски со льдом.- девушка ехидну улыбнулась бармену.-А он нечего...хм...Роксана ты еще не успела прийти, а уже думаешь об парнях и сексе...да...я такой человек, со мной нечего  не сделаешь!
Ждать заказа пришлось не долго. В этом клубе очень хороший сервис. Через минуту  виски стояло рядом с Роксаной. Девушка улыбнулась, взяла стакан и сделала глоток. Пощурившись, Роксана выпила все залпом и заказала еще:-Повторить. Похоже Роксане предстоит прекрасный вечер...xD

Роксана просидела еще немного, и поняв, что некого нет из знакомых, девушка встала, оплотила напиток и даже дала чиевые! Похоже Ркосана сегодня щердая. -Эх..веселье отменяется... Нечего не страшного, в следущий раз Роксана обеательно повеселится!
Немного постояв девушка ушла из клуба.

Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-12 22:45:24)

0

3

Джеред пришёл в клуб оглядев его поправив чёлку которая скрывала один глаз...По дороге взяв с подноса у офицанта коктейль улыбнувшись своим друзьям, помахав фирменно своей ручкой....Найдя взглядом свободный, красный кожанный диванчик и двигаясь к нему по дороге делая глаток коктейля. Сев на него Джеред посмотрел по сторонам облокотившись о спинку дивана -Надеюсь сегодня удастся мне повеселиться?!-приподнял бровь подозвав офицанта заказав сигареты "Gerits", облизнул губы чувствуя привкус алкоголя...

0

4

Роксана медленно шла по темной улице. Страх уже прошел. И хорошо. Вот, опять тот же клуб. Роксана все таки решила зайти. пройдя фейс контроль снова и легко.(не забываем ведь ее тут все знали) Роксана прошла в клуб и направилась к барной стойке. Придя девушка села на барный стул и подозвала бармена. Она опять же заказала виски, больше ей нечего нехотелось. Если только...но это уже неважно.
Заказ ей принесли быстро. Девушка сделала глоток и посмотрела по сторонам.

0

5

Роксана осмотрелась еще раз. И вдругона заметила знакомую мжскую фигуру, которая улыбалась ей.
-Узнал?Хм...Джарден... Роксана улыбнулась в ответ, но подходить не стала. Так как не когда не подходит первая.-Пусть он... Девушка сделала глоток виски и немного пощурилась. -Не для меня... Роксана еще раз подозвала бармена
-Значит, мне водку, тикилу, виски, коньяк и все это вместе.
Да..похоже Роксана сегодня полностью напьется. Так же этот заказ девушке пришлось ждать недолго. Спустя короткое время девушке все принесли.
Роксана сделала глоток и пощурилась. По ее телу пробежали муражки, горло жгло. Но девушка не обращала на это некого внимания. Вскоре это все прошло. И вот она уже немного пьяна. Роксана посмотрела на Лето.Все таки посидев еще тут немного xD Роксана полностью напилась и ушла.

Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-13 19:54:46)

0

6

Несс подошла к клубу.Настроение на удивление было чуть-чуть подпорченно,но девушка хотела его как-то себе приподнять.Пройдя фейс-контроль,Ванесса вновь проверила мобильник и видя,что ничего не изменилось,положила его в карман.Хмыкнув,она прошла сквозь танцующих,которые двигались,даже чуть ли не извивались.Ухмыльнувшись этим поведением,Несс подошла к барной стойке и присев на один из табуреток,Кинула взгляд на бармена,который уже пристально разглядывал девушку.Нежно улыбнувшись,Несс облизнула губки.-Ммм...Мне мартини,абсент,текиллу,Виски..и всё смешать..!-воскликнула та.Бармен,слыша заказ,грубо говоря офигел.Хихикнув,Несс повернула взгляд на танцпол и ждя заказа,стала стучать ноготками по поверхности стойки.-Тха..как же скучно.....народу не особо и много..хотя..мы найдём с кем поразвлечься...

0

7

Уже дело к вечеру еще даже не зажглись фонари еще даже не захотелось жить еще даже…….в клуб незашел!!   Подумал Мияви заходя в клуб и пялясь как на него косица охрана…..подойдя к барной стойке Мияви начал искать знакомые физиономии но видно некого так и неувижу……. Мелькали яркие огоньки клуба шумала музыка народ постоянно свистел орал непойми что …. Мелькая глазками по уголкам этого клуба казалось что скука победила его и что придецца сидеть тут….. мысли: не одного человека знакомова……эх…..  мияви повернулся к бармену и заказал что нить покрепче

0

8

Ночная жизнь. Сова. Красивая птица и спит только по утрам. Такова и была наша Эйприл. Гуляет по ночам, а ложится спать только ранним утром. Идя по тёмной улице, освещённой жёлтыми кругами фонарей Эйприл думала о семье, которую оставила позади... вдругом городе. Так ничего не хотелось. Держа в руке большую зелёную бутылку шампанского, Эйприл слушала музыку в ушах. Которая так и наривалась на танцы. Зайдя в клуд охранники смотря на девушку и сказали одно, что нельзя со своими напитками в клуб. Надув невольно губки и посмотрев на руку с шампанским девушка пожала плечами, и выкину кидрени фени эту бутылку. Славо богу ни в кого не попала. Окинув своими холодными глазами охраника, девушка пошла по стандарту к барной стойке. Где сидят множество людей, которые могли бы мадам и не пусть в свои ряды. Проходя через танц пол, приходилось обтираться о чужие тела. Но доза алкоголя этого не запрещала и иногда деушка даже останавливалась и танцевала с какими-то парня. Она даже не могла дойти до стойки, хотя остовалось совсем чуть-чуть. Эйприл улыбалась напарнику который стоит и проффесионально распологается с телом девушки. Да и Эйприл не запрещала к себе прикосаться.

0

9

Догодавшись что этот вечер пройдет ужасно скучно Мияви сел за барную стойку и начал накручивать круги соломенкой в коктеле.и думая о прошлом….шум музики медленно растворялась и от размышлений ее аж небыло слышно…лиш легкая боль в голове. Мияви поднял очи и увидел своего друга бармена который подошел поприветствовать его .- привет. сказал Мияви улыбнувшьсь двумя уголками губ .- хорошо что хоть ты тут. А то я думал что умру…..продолжил мияви и после немного остановился. – принеси мне еще что ниь покрепче что б вообще отшибало……. После этих слов Бармен кивнул и удалился . мысли: интересно где сейчас Эйприл…… Мияви достал из кармана мобильник и набрав ее номер нажал « вызов» но пошли гудки и связь вообще прервалась…….  Помутнение в глазах…кажется я зря вот это выпил……  Мияви посмотрел на  пустой бакал и перевел взгляд на танцующую толпу где танцевала знакомая ему личность мысли О_О  ( мысли куда то делись )  мияви  был чуть в оципенении и опознал этого знакомого его девушку…или как уже сказать сложно….. мысли : блин…вот сволочь….  Мияви заметно побледнел и неотводил от той парочки взгляд. Мысли: сейчас уже нечего нельзя сделать….обожду немного….. Мияви прекрасно понимал что девушка выпила и говорить с ней безполезно . да и сам МИ был невдухе потому что день явно неудачный и он мог сорваться на любого…даже дорогова ему человека

0

10

Танцы. Музыка. В голове лишь одно. Вообще рядом танцующая личность ни капли не привлекала эйприл. Просто хотелось танцевать. У неё был Мияви и ей его всегда было мало, а она ведь его видела. До этого танца. Видела и не подошла. Может проверить на ревность? Может быть. Закрыв глаза девушка слушала ритм танца и нагло толкнула руками в грудь того парня, что зажигал вместе с ней. пффф, что только и произнесла особа. Тот охиревши смотрел на неё, а она поняла, что он вовсе и не мужчина. А просто малявка которая хочет её видеть в своей постели. Направляясь в сторону Маяви, девушка поправила руками причёску. Привет, любимый- чуть громче сказала девушка ему на ухо, поднимаясь стопами на железку барного стула на котором сидел мияви, и обнимая его за талию.

0

11

April Ell Gilmor
Посмотрев на все действия девушки Ми лишь только улыбнулся смотря нагло ей в глаза. У него уже нечего ..некакова желания невызыало. Конечно хотелось сказать ей пару слов но это было бесталку…смотря на совсем уже пьяную подругу Ми пожал плечами мысли: да вот так всегда еще одна….нет…я так больше немогу…я так ненавижу ложь . предательство обман……ведь все это меня и преследует пожизни. Казалось бы что все это можно избежать и найти настоящие чувства. Такие искренние..но Мир такой серый…. И смотря в ее глаза сразу было ясно что она пыталась что то доказать…. Но я промолчу и проигнарирую. …. Немного робко Мияви взял ее  за запястия рук и отвел от себя говоря ей тихо наухо слова. – привет любимая……пока любимая….. встав мияви пошел к выходу ему сейчас нехотелось нечего обьяснять наезжать и все тому продобное…это ее жизнь…ее путь….я невправе нечего решать…. Хотелось всем сказать « пока….удачи и прощай».......

0

12

Один бокал.Второй бокал.Третий....четвёртый.....Несс просто пила и уже сбилась со счёта,какой бокал она пила,но всё же,расслабление было полным.Ухмыльнувшись,девушка похлопала ресницами и достав мобильник,стала проверять его.Видя,что в  нём как обычно пусто,девушка глубоко вздохнула и залила очередной бокал в себя.-Вот так,стараешься-стараешься,ростишь-ростишь..а потом нахуй.......Прикусив губу,Ванесса на последок опять выпила бокал с напитком и быстро взяв лимончик,съела его.Отдав деньги,девушка встала из-за барной стойки и поправив джинсики с ковтой,пошла в сторону выхода.А ведь на Ванессу алкоголь действует очень по-разному....сейчас всё нормально,а позже может и так разнести,что дорогу до дома не вспомнишь.Аккуратно пройдя сквозь опять ту же толпу танцующих,Несс на выходе глубоко вздохнула свежего воздуха,от чего ей стало невероятно легко и потом опомнившись посмотрела на вновь уже прежнее окружение.Стоя у входа,отсюда казалось всё таким безмятежным,что люди были,как муравьи.Напоследок хмыкнув,Несс удалилась из клуба.

0

13

-Мияви...- не членораздельно, грустно, не принуждённо сказала девушка.Опять она совершела глупость. Уже хотелось покинуть этот город, забыть историю, поменять историю, и чтобы никто не спрашивал о той жизни, которая была позади. Но нет. Эйприл так не могла поступить. Слишком всё это долго, и нужна была огромная сумма денег. Слишком сильные чувства были к Мияви. Парень тот, кого реально любит Эйприл. Если бы не пылкие, стастные чувства, то она бы осталась в ночьном клубе, но чувства были слишком сильны. Сердце всегда билось чаще, когда этот человек.. косался её губ, тела... -дура...- стукнув кулаком по стене крикнула та. Она уже давно шла по тёмной улице. Полумрак. Она видела Мияви, она будто следила за ним. Было желание прийти к нему повеситься либо на шею, либо упасть на колени и просить прощения.... Ведь это была шутка... Пусть, да... она и сама такие шутки не понимает. Пару раз девушка крикнула «Мияви стой..», но тот не отклекался. Сил не было, голова была наполнена сильным алкоголем. Тогда она просто стекла по стенке...закрывая лицо руками... нет она не плакала... просто сил уже гоняться за парнями не хотелось. На-до-е-ло. Хотелось настоящих отношений, пусть ей даже ещё 19 лет. Возраст только, чтобы весилиться... но особа Эйприл уже многого добилась... и хотелось уже чего-то большего, чем просто развлечения...

0

14

Джэред также сидел вглядываясь по сторонам, замечая знакомую ему девушку улыбаясь ей...И сново переводя своё внимание кудато вдаль задумавшись. В голове сейчас был полный беспредел, немного пощюрившись от яркого прожектора которые как будто бы специально светил в глаза Джэред прислонил стакан с коктелем к своим губам зделав глаток и вовсе закрывая глаза облакачиваясь о спинку дивана откидывая голову.

0

15

Билл шёл по дороге,он направлялся из дома в клуб,настроение у него было подпорчено.Через пару минут парень сам не заметил как уже оказался около клуба.Долго не думая он зашёл туда,и начал оглядываться,улыбаться парню совсем нехотелось,и в таком состояние ему хотелось выпить,он направился к барной стойке.По дороге он думал постояно о Томе-бля я идиот,зачем я тогда всё это начал...-Билл вздохнул,и уже подошёл к стойке,он подозвал офицанта заказал у него мартини,а сам принился дожидаться заказ,оглядываясь по сторонам,и взгляд остановился на знакомом парне,чуть пригледевшись Каулитц рассмотрел Джереда.Парень подошёл к нему-привет-сказал Билл,и присел рядом с ним...-давно я тебя не видел-всё это парень говорил без всяких эмоций...

0

16

Джеред увидел очень знакомого ему человека, когда тот начал подходить он разгледел в нём Билла...
-Привет... - посмотрел на Билла который был ноль эмоций, ноль вообще какого то внимания чтоли
-Эммммм что то случилось? Котён...-тяжело вздохнул делая глаток своего напитка Почему такой он расстроенный, и я так чувствую, что он уже меня забыл, считает меня просто другом....Наверное я для всех как подстилка, на время....
грустно ухмыльнулся также смотря на Билла вороча стакан в руке

0

17

Jared Leto
Посматрел на парня-нечего осбенного не произошло...у нас с Томом просто проблемы братские-на последнем слове Билл сделал какойто акцент,и перевёл взгляд в другую сторану-ну да мы с Томом всего лишь братья...-ухмыльнулся.И через пару секунд Каулитцу принесли заказ он взял бокал в руки,и начил пить мартини  маленькими глотками через соломинку-а у тебя как дела?-посматрел на парня.Билл канешно был очень рад видеть Джереда,но сейчас не было никаких эмоций что бы это выразить...

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Ночной клуб-Monsoon » Барная стойка