...
Фонтан в форме звезды
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-06-14 18:13:05
\кафе\
Насвинячили на столе купюрами, и ушли.
А куда деватся,это не ресторан. Хотя Ксандру всеравно..ресторан это или бар. Он клубное животное (!) и сам ставит правила,наплевать на чужие.
Видимо он полностью в отца пошол характером а в мать женчственостью. Юноша спасобен даже убить в порыве ярости. Он помнил случай в клубе когда чуть не зарезал сотаварища. Ксаня еле удержали за руки и выхватили нож из хватки в руке. Затем так же долго пришлось успакаивать.
Низачто не подумаешь что в скромном хрупком существе скрывается уроган.
Вышли из кафе и двигались в сторону парка. Мальчишка всю дорогу не мог остановить сердце. Оно билось чаще пока рядом Дени. Мысли были пустые. Сжал его руку просто наслождаясь близостью.
Иногда в нем играл ребенок. Ксандр обращал внимание на птичек и улыбался. Как ни крути но животных любил больше чем людей. Иногда хотел бы стать птицей. Что бы распахнуть крылья и улететь. Но крыльев люди не достойны. Приходилось молча завидовать.
Я помню одну птичку что жила у меня. Это был обычный попугай. Залетел в комнату. Но стал таким другом что я помню этот комочек перьев до сих пор и даже скучаю. Чириканье птиц так напоминает ...Например фонтан пришелся по душе. Он подашел к нему и провел ладошкой по глади воды. Так и хотелось встать туда и намочится. Дива обернулся на Дэни и брызнул ему немного свежей водички, глядя с вызовом. В нем проснулся ребенок.
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-14 18:26:52)
Поделиться32008-06-14 20:14:46
Дени также шёл за ручку с Ксандром не отпуская, будто боясь что он кудато уйдёт или просто боялся потерять Никогда не было такого странного чувства...-чуть похлопал глазками улыбнувшись от брызка который только что брызгнул Ксандр -Эй....-улыбнулся набрав водичку в воду и брызгнув слегка заливаясь смехом смотря на Ксандра который начал хлопать глазками...Дени сел на край фантана и также продолжал смеятся пока не грохнулся в воду от чего место того чтобы не закричать Боже мой макияж начал ржать уже станавясь по колено в воду и подходя к Ксандру тянув к нему ручки -Иди ко мне...-хитро улыбаясь стоя весь мокрый и от того что на него попадали брызки от фантана -Я тебя поцелую...-хитро улыбаясь смотря на Ксандра также протягивал ручки...
Поделиться42008-06-14 20:20:25
В него брызнули. Стоит и хлопает пушистыми ресницами с удивлением,будто его деньгами обсыпали а не водой. Смахнул с ресниц воду и посмотрел на свои штаны. Дэни сел на край. Юноша хотел его уже туда толкнуть. Как специально Дени уже навернулся в воду.
Значит это не моя вина..так даже лучше..
Он начал заливатся хохотом . Парень похоже решил,раз мокрый то можно полностью искупатся.
Ксандр оглянулся через плече и по парку. Малоли кто прибежит и аштрафует.
Погибать так на пару..
И с улыбкой перешагнул фантан , обвив его шею нежно и коснулся губ.
-чудо ты мое..
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-14 20:21:20)
Поделиться52008-06-14 20:29:59
Парень просто сейчас хотел расстаить как сладкое мороженное. Дени обнял Ксандра за талию прижав к себе почувствовав лёгкое касание губ Ксандра, сильнее застучало сердце и на секунду перехватило дыхание. Дени начал целовать его губы слегка покусывая и пропихивая свои язычок к нему в ротик Ммммм как я давно не чувствовал этого, сейчас мне больше ничего не надо-думал Дени, всё сильнее прижимая парня к себе изучая его ротик своим языком проводя по ряду зубов, нёбу, щёкам....Глаза ещё в начале будто на автаматизме закрылись, сейчас просто хотелось вот так стоять и целоваться, или хотябы просто быть с ним с Ксандром...Прохладная водичка попадая на тела парней растекалась, будто охлаждая...от чего на лице Дени засияла улыбка сквозь поцелуй. Он начал углублять его...чтобы почувствовать всю нежность Ксандра...
Поделиться62008-06-14 20:39:27
Парень закрыл глаза начиная посасывать его язычек и щекоча пирсингом. Худенький живот оголился и в пупке блестела алмазная сережка на смуглой коже.
-мммм какой ты сладкий,котенок...-впустил осторожно пальчики в его корни волос.
Забывшись полностью,готов был его уронить назад но удержался. Вода с фантана сыпалась водопадом ,остужая раскаленные тела. Ксан начал обжигать его шею горячими поцелуями.
Редко можно увидить такую картину,когда два отражения сливаются в одно целое. Практически в обну душу. Парень поставил ладошку ему на грудь чувствуя сердцебиение.
-я люблю тебя. Мне не нужно просто твое тело. Я люблю твою душу. Так скучал по тебе милый..-старался не поставить нечайно засосы и перешел к губам,вдохнув драгоценного кислорода
Поделиться72008-06-14 20:56:41
Дени ещё больше улыбнулся чувствуя его горячие поцелуи на своей шее, хотелось чтобы этот день никогда не заканчивался и чтобы Ксандр всегда был рядом. Ведь я наверное всю жизнь жил чтобы встретить именно его, я надеюсь что это он, потому что мне нискем не хорошо как с тобой Ксандр... -Я тебя тоже очень люблю...и нихочу чтобы ты куда нибудь ушёл, нихочу тебя отпускать- от слов "Я тебя тоже люблю" как будто камень с души упал, ведь Дени не говорил это никому, он не мог кинуть эти три, ну на данный момент 4 слова просто так, он знал что любовь очень серьёзная штука, и ему хотелось чтобы Ксандр считал также, ведь понял что влюбился поуши в Ксандра. Сново прикосаясь своими губами к его губам Дени продолжал поцелуй...Сейчас он начал чуть отводить парня в сторону к центру фонтана, парни сначала папали под огромную стену воды, а после оказались за ней. В итоге их не мог видеть никто так как они стояли за стеной воды огромного фонтана. Дени загадочно улыбнулся прижав Ксандра к какойто стенке начиная покрывать его шею поцелуями держа руки у него на талии...
Поделиться82008-06-14 21:11:09
Я бы хотел стать водой. Покрывать твое тело. Хотя бы одной маленькой каплькой и растаить на твоих губах .
Хочу остановится и кричать на весь мир что мне хорошо. Главное не задохнутся.
Приоткрыл глаза и увидил стену воды. В глазах блеск. На губах сладкая улыбка. Нащупал лопатками то во что упирается .
Сорвл с себя булую рубашку, что уже просто мешалась и откинул в сторону. Пробежал пальчиками по его спине и остановился на заднице начиная мять. Убрал его волосы что лезли в глаза.
Руки начинали жить своей жизнью и неслушатся хозяина. Лезли куда хотели. Только ноги не держали уже и держался за счет стеночки спиной.
Поделиться92008-06-14 21:24:32
-Можно это исполнить, даже не быв каплей воды... - улыбнулся уголками губ снимая уже свою чёрную майку и откидывая её, улыбаясь начиная поглаживать торс парня своими руками, чувствуя что его кожа стала скользкой от воды...Его гладкая кожа просто своидила с ума, все его прикосновения, запах парфюма, голос, черты лица, глаза...от этого просто хотелось сойти с ума...Парень начал спускаться вниз тянув за собой Ксандра и вскоре они оказались лежищие внизу, было совсем не глубоко. Дени оказался сверху надвисая над парнем и поддерживая, чтобы тот не оказался полностью в воде. Впиваясь в его губы, закрывая свои глаза и сразу углубляя поцелуй, на данный момент было не слышно ничего, сейчас в мире существовал только Ден и Ксандр, больше никто...Как будто в другом измерении...Наслаждаясь друг другом...Хочу быть всегда с тобой, как я тебя люблю..котёнок...
Поделиться102008-06-14 21:37:37
По коже пробежали мурашки от воды но быстро успакоился. Обнял его спинку,изучая тело по которому скучал. Так хотелось высосать всю душу и захлебнуца. Это уже не страсть а что-то большее даже чем любовь.
Я не хочу, что бы чьи то губы касались твоих, я не хочу, что бы чьи то глаза смотрели на тебя, я не хочу, что бы кто то обнимал тебя, я не хочу, что бы кто то занимался сексом с тобой, ты мой и кроме меня никто больше не прикоснется к тебе - шептал, целуя через каждые два слова его. Мы сами пишем свою историю, свой роман. Я вижу как твои глаза сияют. В моих сейчас какой блеск? - ответил ему. Руки начали расстегивать его штаны, с молнией справился а с пуговицей никак. Руки неслушались. Стал поглаживать паховую область через ткань.
Поделиться112008-06-14 21:59:30
От этих слов хотелось просто забыться и слушаться только его любимого...Ксандра, такого нежного...-Я вижу в твоих глазах яркий огонёк, который сейчас просто вспыхнет и сольётся вместе с моим огём...-улыбнулся продолжая целовать его алые губы...Когда руки парня начали водить гдето в области паха, Дени простонал в ротик парню...помогая снимать с себя джинсы в скоре чего они оказались гдето, и начал постепенно снимать джинсы с Ксандра, расстёгивая пуговицу, затем молнию и стягивая, не отрываясь от его губ...-А я хочу, чтобы ты был только моим...и не чьим больше...-прошептал парень, прижимая к себе больше Ксандра покрывая поцелуями его лицо переходя на его торс и нежно водя языком по его коже останавливаясь на сосках и нежно их покусывая, оттягивая на себя, постанывая от удовольствия...
Поделиться122008-06-14 22:18:44
Приподнял бедра,помогая с себя снять все лишнее и дальше. Ему нечего стеснятся. Хотелось поскорее сьесть котенка что навис сверху.
-ах...-вырвался первый стон . Хотел прогнутся но захлебнутся здесь не проблема. Облизывая губки как кошка что наелась сливок,смотрел что творит там его мальчик . В паху собралось напряжение. Прорычал еле слышно, начиная потиратся об него каким то образом.
Глаза были голодные. Нет слов чтобы выразить все свои эмоции. Просто хотя бы покричать но и этого будет мало. Они били через край. Улыбнулся,глядя как по животику бежит водичка и переливается алмазик в пупке.
Забрел рукой снова к Дени к паховой области, нагло нашел его плоть и сжал в руке колечком ,начиная медленно водить вверх-вниз. Смотрит по-блядски в глаза и прикусил сережку пирсинга зубами.
Поделиться132008-06-14 22:30:20
Дени громко простонал прикрывая глаза чувствуя как рука Ксандра двигает его плоть, от чего по телу хлынула волна возбуждения и жара, который просто заставилтихо прорычать сквозь стон..Дени сейчас хотелось только одного - его, ощутить его полностью...-Ты просто сводишь меня с ума...-прошептал на ушко Ксандру прикусив слегка его мочку проводя языком по шее...Тем временем водя руками по всему его телу, чувствую какое оно нежное, немного горячее...Хотелось просто накинутся, но всётаки и продлить эти приятные ощущения...-Мммммммм-протянул Дени сново целуя его губы, сплетаясь своим языком с его и закусывая его штангу между своими зубами отпуская...сново переходя на шею, водя языком и целуя, оставляя один маленький засос "Ой сорри" -облизнул губы спускаясь ниже своими поцелуями зажимая серёжку пупка у себя между зубами улыбаясь смотря в глаза Ксандру и сново отпуская, чувствуя что пах уже просыпается и напрегается, какбудто кровь прихлынула и огромное возбуждение...
Поделиться142008-06-14 22:44:10
-иди камне котенок..ох..-выгнулся непроизвольно под ним с жарким стоном и схватился за...воду. Чертыхнулся мысленно . Он чувствовал себя опьяненным рядом с ним. Крышу сносило вместе с мозгами. Оставались только чувства а не глупая страсть на одну ночь. Говарят что любовь приносит боль. Ксандр сейчас так не считал и нехотел думать о том, сколько мразей успели полапать. Обхватил бы его ножкой да Дени спустился ниже. Боялся свернуть ему шею нечайно.
Орган наливался кровью и рос в размерах. Сжал зубки . Невозможно терпеть это напряжение. Дыхание неслушалось и не успевало за сердцебиением. Кровь стучала в венах и сводило руки. Хотелось схватится за сто нибуть покрепче. Казалось упадет в пропасть или уже падает.
-я таю как шоколад на солнце под твоими губами. Мой лучик света. ..
Забыл про вторую руку что уже работала и отпустил,начиная поглаживать внутренюю часть бедра.
Поделиться152008-06-14 22:58:15
Дени улыбнулся начиная спускаться с поцелуями всё ниже и ниже. Вскоре проводя ноготком по резинке боксеров парня и вовсе их спуская откидывая кудато в сторону. Лукаво приподнимая бровь смотря в глаза парню также не отпуская улыбку со своего лица, так как сейчас исполнялось самое сокровенное желание, которое он думал с того дня, когда встретил Ксандра. Дени взял пах в руку чувствуя что он очень напряжённый, от чего на губах появился какаято блядская улыбка. Дени нежно прикоснулся штангой на языке до головки члена Ксандра и провёл языком по основанию сново возвращаясь и обхватывая губами облизывая иберя в рот немного двигая рукой, наблюдая за Ксандром...
Поделиться162008-06-14 23:09:01
Закрыл глаза так как там потемнело,и приоткрыл ротик часто вдыхая и пытаясь не стонать во весь парк. Приподнялся на логтях и откинул голову. Черные волосы рассыпались к спине.
Хотел взять его за затылок и натянуть ротик поглубже но знал что грубость тут не к месту.
Гортанный стон не сдержался ,вырвавшись из глубины груди.
Клянусь сейчас изнасилую..
Приоткрыл глаза и сверкнула нехорошая искорка. Он наблюдал за его язычком и глазами. Тело брала сильная дрож.
Поделиться172008-06-14 23:18:45
Дени также продолжал свои действия но уже более сильнее. Начал глубже заглатывать член парня
двигая вверх и вниз чтобы доставить максимум удовольствий парню и себе...Уже немного усилил скорость одновременно помогая себе рукой, двигая ей...Видя что парню нравиться, что и добивался Дени...Свободной рукой парень упирался в дно фантана, чтобы не упасть. Чуть отстраняясь от члена, также держа в руках глотая жадно воздух и нагло улыбаясь смотря на Ксандра
и вновь касаясь языком уже уверенно проводя по основанию и головке облизывая его и пропихивая глубже....двигая верх и вниз....набирая скорость
Поделиться182008-06-14 23:30:42
Вот так и бывает. Работаешь в клубе и бываеш уличной шалавой а за стенами савсем другой воздух. Чувствуешь себя не грязным а человеком. Последний рывок,косание и юноша излился ему в ротик,задрожав всем телом. Не часто давали такое удавольствие. Бывало за стенами этого счастья чтобы что-то да и получить,получал по харе а то и жестокое обращение. Ксаандр умолчал об этом факте,решив по тихому бросить основу своего занятия в клубе.
Наманикюренные пальчики сводило и он сжал в кулачек. В глазах стоял туман. Поднял Дени пальчиками за подбородок и поцеловал,пробуя на вкус.
Он был похож на кота в сметане. Улыбнуло. В момент осторожно перевернул мальчишку на спину и развел каленом его бедра.
Не часто работал в роли актива и поэтому небыло большого опыта..например как у Тома.
Стал покрывать его животик поцелуями ,иногда касаясь кончиком язычка подразнивая. Закрыл его рот поцелуем, начал входить в него медленно.
Поделиться192008-06-15 00:02:40
Дени просто чуть округлил свои глазки, почувствовав как парень начал в него входить.
Простонав и довольно прорычав в ротик Дени положил руки на бёдра Ксандра помогая ему протолкнуться в себя...
Это был даже не секс, это было занятие любовью, так считал Дени...Чуть постанывая в ротик Ксандру прикрывая
свои глаза, проникая глубже своим языком к нему, страстно целуя...Сейчас казалось будто два тела сливаются в одно,
что ещё больше нравилось парню. Тогда их первый секс был по пьяне, это было но не так, сейчас они были полностью трезвыми, и Дени понимал что делает это не потому что хочит доставить себе удовольствие, а хочет получить того кого любит, хочет, думает....Ксандр...Приулыбнулся сквозь поцелуй, впуская руку в корни волос парня.
Поделиться202008-06-15 00:12:03
А вот Ксандру пить вообще нельзя похоже. Он становится "немного" буйным . Бывает в нем просыпается еще большая шалава а то и вообще на ногах стоять не может и спит где то в уголочке ничего не соображая. Даже если начнется мировая ему в таком состоянии будет казатся все тупой игрой.
Дал парню привыкнуть ,откинув рукой волосы со своих глаз и начал двигатся,задавая ритм. С каждым разом проникал все глубже .
Провел язычком ему по контурам губ неторопясь и скользнул в ротик,изучая его внутри.
Толкнулся сильнее бедрами,простонав от удавольствия.
Поделиться212008-06-15 00:19:25
Довольно расплылся в улыбке, от всего происходящего хотелось чтобы простно это продолжалось вечно.....
Парень сильнее сжал бёдра Ксандра, чувствуя что он проталкивается всё сильнее и быстрее, при какомто
резком рывке Дени сильно и довольно громко простонал и в глазах от чего немного помутнело...Парень расплылся в улыбке углубляя поцелую, и помогая войти в себя более сильнее, чтобы получить ещё больше удовольствия...и доставить Ксандру...
Дени прикрыл глаза начиная двигаться навстречу парню, чувствуя что уже стоны вырываются сами собой, даже шум фонтана не всиле перешумить стоны, но хорошо что сейчас уже ночь и в парке никого нет.....
Поделиться222008-06-15 00:36:19
Хорошо что Дени хотя бы помогал. Ксаня уже начал терятся. Понял что его боль слишком сладкая и прикрыл глаза поскуливая и не замедляя движения. Подставил руку ему под голову чтобы не потанул еще в этом фонтане, повидавший немало похоже за своими водяными стенами. Потом придется одежду вылавливать...
Сглотнул и приоткрыл ротик ровняя дыхание. С ним всегда была напряженка. Если бы не вода то на раскаленных телах можно было бы жарить яишницу.
-какой ты хороший...-поцеловал его в шейку и провел по середине к груди язычком.
Нравилось как он стонет. Искоса наблюдал пока не закрыл глаза. Туман уходил из глаз и картинки стали более четкими . Еще несколько движений и задел в нем простату.
Соседи сегодня спать не будут
Поделиться232008-06-15 00:47:15
По телу уже бегала дрож от приятных ощющений, которые носились по всему телу...
Когда парень задел простату, Дени громко простонал прижавшись к парню всем телом откинув голову назад и приоткрыв свойротик
Сейчас казалось что просто Ксандр оторвал от земли и отправил на седьмое небо блаженств и удовольствий...
На лбу выступил пот, уже перемешиваясь с каплями фонтана и стекая...Дени приоткрыл глаза, облизнув свои губы и впился в губы парня жадно целуя его, продолжая двигаться, теперь доставляя удовольствие Ксандру...
Ты бог....-проговорил Дени при паузе между очередным толчком...
Сжал ягодицы парня в руках толкая в себя...-Люблю...-шепнул на ухо закусывая слегка почку уха и проводя языком по шее...
Поделиться242008-06-15 00:58:31
Напряжение ждать не заставило . Тело снова отдало непривычной для него дрожью. Он иногда не улавливал все что говарит ему парень и был немного подальше своих мыслей. Взял ладошкой его член и начал продалжать его удавольствие,двигая почти в такт.
Легких бы нехваатило. Хотелось распароть ножом их и заглотить побольше кислорода.
Вскоре н ачал заполнять его белой жидкостью, двинув еще пару раз. Вышел осторожно ,привалившись в водичку.
Мы словно утки потерявшие страх под открытым небом в общественном парке
Ксандр кинул взгляд на ночное небо . Брызги фантана чуть мешали разглядеть звезды. Прищурился и приподнялся на логтях. Только заметил что он был обнаженный но в сапогах и засмеялся. О чем только не забудешь в порыве любви. Указал ногттком на звездочку.
-смотри как ярко горит. Я бы подарил ее тебе. Когда тебе станет одиноко ночью, я буду смотреть на нее или на луну. Я думаю такого небудет и ты будешь всегда рядом..?!
Поделиться252008-06-15 01:10:13
Так получилось что Дени кончил одновременно с Ксандром. Довольно улыбаясь и пытаясь набрать побольше воздуха Дени смотрел на звёзды вслушиваясь в то что говорит Ксандр -Я буду всегда рядом с тобой, всегда...несмотря ниначто....-улыбнулся поднимаясь на логтях и одним указательным пальчиком подвигая к себе личико парня и нежно целуя в уже немного опухшие от поцелуев губы губы....-Люблю....тебя-прошептал Дени смотря Ксандру прямо в глаза не отрывая от них своего взгляда Боже как же я тебя люблю...-приобнял одной рукой и положил голову на грудь водя свободной рукой по торсу парня ноготками прикрывая глаза....-Так хочется всё времябыть с тобой.....только с тобой....-улыбнулся -А давай мы с тобой будем парой? м?-посмотрел в глазки Ксандру ожидая от него ответ...
Поделиться262008-06-15 01:18:21
Приподнял голову и в лицо брызнула водичка от фантана. Прикрыл глаза с силой . Неприятная неожиданность однако.
Показалось что ослашылся и еще раз посмотрел на Дени. Тот ожидал ответа и смотрел отчего убедился что не ослышался никак.
А разве у таких как я бывают пары? Девочка на ночь..нет надо с этим завязывать. Никакого удавольствия от грязных рук и избиений.
-..да канешно..я мог только мечтать об этом. Ты серьезно?-глаза Ксани блестели как звезды.
-я хочу я согласен..-запутался от радости как можно сказать покороче и с минимум лишних эмоций. Хотелось смеятся,прыгать,вижять и закрыть лицо руками дать психу и волю всей своей дури.
Поделиться272008-06-15 01:25:23
Дени широко улыбнулся и прямо взвизгнул от радости прижавшись всё сильнее к Ксандру прикрыв свои глаза
-Конечно серьёзно...-приподнялся чуть сново поцеловав в губы Ксандра,какбудтобы этот поцелуй
соединил две части в одну...-ММммммм ты бы знал как я счастлив солнышко...-смотрел в глаза...проведя языком по его щеке как котёнок, и сново прижался к телу парня обнимая его...У меня не было никогдачеловека, которого я по настоящему любил и боялся потерять, теперь мы будем вместе, и мне плевать что будут думать другие....главное что это моя любовь, на данный момент теперь это мой парень,это моя жизнь, и мне так нравиться...-сейчас хотелось просто взлететь ввысь и рассказать всему миру что ты счастлив...
Поделиться282008-06-15 01:37:55
Поднялся весь мокрый как шпана и подшатнулся,грохнувшись наместо в воду. На задницу.
-я опьянен любовью..даже на ноги не встать. Мы не утки котенок. Пошли на сушу. Ночью можно и простудится-Ксандр еле поднялся. Понял что в сапаги воды набрал и снял один,вылив целый наместо и кинул на сушу и второй тоже.
-ахренеть. Голые пощеголяйм..- встал раком и пытатся нащупать все что раскидали.
-а ты где остановился пожить заяц?где тебя искать
Нашел вроде чего то и пошел на сушу,выжимая черные волосы.
Вдалеке видел каких то прохожих и мило улыбнулся. Ну за психа пощитали..не каждый день увидишь голого парня в фонтане с девчячей внехой.
Ксандр осмотрел мокрую одежду и присвиснул.
-жжесть..- смотрит на футболку приподняв бровь. Незнает как это теперь одеть на себя. А если обнаженный домой придет..сестру с комы не откачаешь..
Ксандр одел джинсы мокрые на голое тело и трусы. Рубашку белую кинул на веточку дерева чуть подсохнуть и сел на скамейку прикрыв глаза. В кармане все намокло. Наже сигареты. Все выгреб рядышком и развернул дырявую купюру.
-черт побери..я вижу деньги насквоозь-смотрит в дырочку.
Чуть прикрыл глаза пока Дени одевается да и хотя бы подсохнут немного. Ксандр задремал слабо очень. Откинул голову и сложил ручки чтоб согрется.
Какой он женственный,,хрупкий. Но по характеру так не скажешь. Он может быть каким ему хочется в зависимости от настроения.
Бегу..так быстро. Незнаю куда. Ноги сами стучат каблуками по шоссе. Свет фар. Не слышу рев машины но я знаю,она гонится за мной следом. Знаю что мне не убежать. Почему не свернуть никуда? Ноги начинают неслушатся и пытаюсь ускорится. Свет фар изчез и я затормазил стоя в темноте. Ниичего. Только звезды. В руке щелкает писталет. Непонимаю когда успел его зарядить.
-стреляй мальчик мой...я научу тебя убивать..сынок жми на курок..-направляю пушку в сторону. Вижу отца. Его черные волосы,легкую бородку. Взгляд. Находит дикий страх...сковывает все тело. Хотется кричать но горло будто перерезали. Ни звука не могу крикнуть. Он подходит все ближе . По щекам текут слезы. Пальцы дрожат. Грохот и смерть вылетает из моих рук кому то в тело. Я вижу его глаза...Немагу..Шепчу как молитву
-пожалуста...ненадо..ненадо...
-ААААААААААА...........!!!!!- проснулся и щупаю грудную клетку. Дыхание сбивается. Не могу его унять. Темно..Так же темно. Дорога..фонтан. Щупаю руками штаны и оглядываю скамейку. Вроде бы все...нет пистолета. Руки дрожат...Нет отца ..нет никого. Дени..да это всего лишь он. Крошка...как же я испугался.
Забыл савсем об асме но она меня не забыла и начала перекрывать доступ кислорода. Я боюсь отца и боюсь стать таким же убийцей. Именно это сон и хотел сказать. Мне шаг до того чтобы пойти по его стопам. Все патенциалы к этому есть. Но я нихочу это и держит. Начинаю задыхатся и выпрямляю спину расправив грудь.
Сердце стучит слишком быстро. Мешает мне сосредаточится на дыхании. Я незнаю как я сейчас дышу. Надо выровнятся...Что-то перекрывает.
Хватаюсь рукой за горло и наклоняю голову к каленям.
-сейчас пройдет..-шепчу сам себе. Ненавижу такие приступы. А короткий сон не выберется из головы и будет мучать...В ушах стреляет и голова чуть трещит. Но затихает. А дыханние еще рвет меня на части. Поднялся на ноги и встал по направлению откуда бывает ветер. В глазах испуг читался. Нехочу чтобы ты волновался и пытаюсь скрыть его. Колотит от одной мысли.
Присел на корточки и сложил руки перед носом смотря вникуда. Тук..тук...тук...тук...Дотрагиваюсь до груди. Успакойся. Дай мне придти в себя. Почему человек может двигать любой частью тела и контролировать мысли а сердцебиение неподсилу как и дыхание..боль..эмоции....мы несовершены и незаслужили крылья.
Но с тобой мне ничего ненадо. Я лечу. Я буду привычной мне шлюшкой и буду превращатся в злого цербера. Зови меня кем хочешь. Я просто ангел ночи...
Взял мобильник и с 6 попытки он замигал и включился. Набрал сестре смс что приду позно или к утру. Так же первый как обычно прошу прощения. Я хоть и девка но пока что парень из-за оплошности между ног. . Приходится отдуватся .
Кидаю на землю. По щекам стекает хрустальная слезинка.
-я дышать нимагу..-теперь я действительно перепугался.
Это даже не испуг а тпая паника которая находит когда ненадо и может погубить даже. В глазах начинает косить и ехать. Закрываю глаза. Вода из глаз. Отпускаю тормаза. Хочу упасть но тупо стою на каленях и держусь за горло. Сколько в больнице раз лежал? непомню. был бы от нее толк. Одни трубочки что только мешаются.
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-15 04:04:20)
Поделиться292008-06-15 11:54:59
Дени так быстро подбежал с перепугу к Ксандру становясь перед ним на колени...положив руки на пояс парня смотря в глаза. Сейчас в душе что-то сжалось, просто это испуг, испуг того что можешь потерять любимого человека...-Ксандр...-прошептал Дени вытерая слезинку с его щеки -Погоди это пройдёт, котёнок...-он знал, он знал что с ним...именно такой болезнью страдала его сестра...но каким то путём она вылечилась. Ей повезло. Дени начал размусоливать вспоминая что делать чтобы Ксандр начал дышать...На глазах у самого наворачивались слёзы...Дени посмотрел в глаза и просто прикоснулся к его губам прикрывая глаза, и начиная дышать ему в ротик...Такое бывает при искуственном дыхании. Сейчас бы ему не помешал балончик с кислородом, такие обычно бывают у людей, которые страдают этой болезнью...Но увы его не было, и даже не замечалось что Ксандр носит его с собой. Дени какбудто бы знал что что-то нетак...Ну если Ксандр не мог дышать, оставалось дышать вместо него таким спосабом, дышать вместе...Он впускал через себя воздух в лёгкие Ксандра и прижимая его к себе помагая выдохнуть...Сейчас он боялся что что-то делает не так...и может зделать ещё хуже...Продолжал это действие чтобы Ксандру стало лучше. Вродибы сестре помогало...когда были такие экстренные ситуации, но сейчас он думал только о нём...
Отредактировано Den von' Reden (2008-06-15 11:59:29)
Поделиться302008-06-15 14:33:25
Слезы текли непонятно от чего. Может он боялся потерять его после обещания быть рядом.
Обнял его дрожащими ручками и пытался дышать. То что делал Дени помогало но не сразу. Сначало успакаивалось сердечко, что получило достатоную порцию кислорода и затихало. Ксан у потребовалось время чтобы придти в себя и начать дышать ровно.
Говаря ему спасибо,начал это действо смыкать в поцелуй сладко причмокивая.
-мне приснилось что..что...я стреляю в кого то из пистолета..и убиваю. А рядом стоит Карлос ...он сидит в тюрьме Германии..уже как..16-17 лет примерно..он мой отец.
Оторвался и погладил его по щечке. Кто-то бы сказал на их случай,раз они похожи то он любит свое отражение. Нет он любит его душу и другая ненужна. Даже если будут куча копий и профиссиональных актеров. Такое тепло никто не даст.
-ты мой небесный ангел..-пальчиками смахнул слезы и улыбнулся белоснежными зупками , чтобы обстановка не казалась катострофой.
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-15 15:18:31)