~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Парк » Фонтан в форме звезды

Фонтан в форме звезды

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Парень смотрел в глаза Ксандру пытаясь самому успакоиться, ведь он больше всего на свете боялся потерять его, самого любимого человека. У него кроме Ксандра никого не было. Улыбнувшись уголками губ Дени обнял легко Ксандра, так чтобы тому было чем дышать). Поглаживая по спине положив свой подбородок на его плечо
прикрыв свои глаза, шепча ему на ушко
-Котёнок, это всеголишь сон...Как я за тебя перепугался, любимый....-посмотрел в глаза проведя тыльной стороной лодошки по его щеке...Если мы расстанемся я не знаю я наверное убью себя...Ты мой...и больше ничей...

0

32

-сон.. я знаю ,но я просто...сталкнулся со своими страхами. -прижался к нему хрупким телом и прикрыл глаза. Казалось сном что Дени рядом. Просто сном и все. Неверил еще, что обнимает его. Слышит  из его уст то о чем и думать не смел всю жизнь. Ксандр  если и нужен кому то был то как кукла и не больше. А сам он не броит,если только его как ненужного котенка выбросят из сердца заменив на более красивого и умного.
-знаешь..мне в горле закладывает от мыслей,которые не выразить. Просто люблю тебя и все.- прикрыл глаза и потом прищурился,смотря вдаль.
-ты нормально?не замерз?-отстранился и смотрит в его глубокие глаза.

0

33

Дени смотрит в глаза не отрывая своего взгляда
-Я вроде нормально, с тобой тепло-улыбнулся уголками губ
-Но думаю следует пойти куда нибудь, а то заболеем ещё, будет намного хуже...-чмокнул в губы парня смотря в глазки
-Я тебя тоже люблю....очень...-приподнялся встав с коленей подавая руку Ксандру улыбаясь -Котёнок куда пойдём, тебя проводить м?Или как?-обнял за плечи Ксандра, когда тот встал

0

34

-проводить? знаешь..я непойду домой наверно.  Пошляюсь где то.. к клубу может...ты так и не ответил где остановился. Мне надо тебя искать как то...-Ксандр нехотел его так рано отпускать. Всегда так,когда привяжешся и больше нехочется отпускать. Но держать в клетке тоже не выход.
Юноша  посмотрел себе в ноги и поднял мобильник. 
Может завалится в гости к кому то? Отличная идея а что делать только кроме как нарушать покой?
Посмотрел в сторону где дорога и задумался .
Если даже и пойдет он домой мне всеравно надо идти к клубу наверное..
-ты если домой хочешь и уже устал я тебя сам могу провадить..я ночная птица и  уже привык шататся ночью где попало.
Особенно получать по харе от ночных гуляк,слышать в свой след невесть что или еще что..
Когда уже савсем пойду домой надо  поесть купить что-то а так. А что в клубе делать? напиватсяя? с горя? какое к черту горе. Рассказать всем как я счаслив...не в моем стиле хвастатся..
Ксаня улыбнулся и  осмотрел  парк. Нет тут никого кроме них. Он решил побегать дабы быстрее высохнуть. Погода не зима и ночью ветра нет. Парень   коснулся плеча  любимого и поскакал от него на два или три шага в припрыжечку.
-ты вода

0

35

Дени улыбнулся в припрыжку подскакав  к Ксандру и обняв его за талию
-Эмммм а может всё таки вместе будем, мне так не хочется расставаться-посмотрел на Ксандра как котёнок, который просит сметану..Прижимая к себе
-Я в отеле остановился, давай у меня в номере, наверняка твоя сестра хочет отдохнуть, ну или не захочет меня увидеть с тобой...-провёл языком по нижней губе парня
-Я уже немогу без тебя ни минуты, ты мой наркотик...-улыбнулся смотря также на Ксандра ожидая от него ответ
Сейчас не хотелось от него уходить, хотелось быть рядом, а что один...Совсем один в отеле, один на один с одиночевством
-Тем более не хочу тебя отпускать одного в клуб-облизнул свои губы убирая чёлку с лица Ксандра...

Отредактировано Den von' Reden (2008-06-15 23:17:25)

0

36

-Мяу...киса..-улыбнулся,мяукнув и  посмотрел на небо. усыпакно звездами.
-смотри как здорово.-пока его чуть отвлек,думал. Да сестра может обидится, а может и понять. Хотя Ксан сейчас не до конца понял,  в гости к нему  ,на время или так пожить вдваем.
Встретился с ним взглядом  и формулировал вопрос.
- к тебе сьехать на время? Или в гости?-Ксандр  поджал одну ногу вытряхивая кмень из  стопы к пальцам. Нахватался в этом фантане пока кувыркались.
-у меня никогда небыло никого серьезного,котенок. Просто  на один день .  Так что ты первый и последний. Потому что я тебя не брошу. Я могу сказать что я как волк,выбираю пару до конца....-взял его на руки покружить немного.
Любил его улыбку,смех.
Даже если будет  присмерти, Дени   сможет вызвать у него радость. В душе  и памяти теперь будет что вспомнить из хороших минут. Он надеялся что  будет воспоминаний гораздо больше. Жизнь  теперь не бессмысленая.

0

37

Дени просто сейчас был счастлив, что находиться с ним...Когда тот его кружил Дени смеялся от счастья улыбаясь...Остановившись Дени обнял Ксандра
-У меня ты тоже первый к кому я отношусь серьёзно к чувствам, люблю тебя, и не хочу терять...-нежно поцеловал его в губы улыбаясь и обнимая его прижимая к себе
-В отель не на время, я хочу быть с тобой всё время....каждыйдень, каждый час, каждйю минуту и каждую секунду....Не отпущу тебя...
-смотрел в глаза, такие карие,бездонные, хотелось просто утонуть в них

0

38

-я больше чем уверен что ты вторая половинка моей души. Когда  ты рядом, я чувствую себя  счасливым -опустил его на землю и обнял за талию. Черные волосы рассыпались по  плечам и уже.
  высохли. Так бы и стоял с ним всю жизнь не отпуская и забыв про то что надо уже валить с парка. Тут уже было прохладно немного.
На утро сто процентов проснется и первым делом будет думать,не сон ли это?
-куда пойдем?  парк еще надеюсь не закрыли и не придется перелезать через забор..-приподнял бровь с калечком. Помнил как однажды неуспел и перелизал какой то забор в парке, поцарапав запястия и испачкав все штаны и рукава.

0

39

Дени посмотрел в сторону забора пытаясь разгледеть, улыбнувшись сново посмотрел на прекрасное лицо Ксандра
-Неа, не закрыли, пойдём скорее в отель, пока не закрыли...-Обнял его крупко и поцеловал сново в губы улыбаясь
-Я тоже уверен, что ты моя вторая половинка, даже на 100% нет на 1000000000%, если ты от меня никуда не сбежишь...-взял за руку Ксандра и собрав остальные вещи парни направились в отель в номер Дени....Как же я не хочу тебя потерять, если это произойдёт я не переживу, так всё, не буду думать о плохом, главное он рядом, и я надеюсь это не сон

Пиши там первый)))

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Парк » Фонтан в форме звезды