[b]1)Ваше имя[/b] [i]На русском[/i] [b]2)Ваш возраст[/b] [i]не меньше 16..Никаких исключений!!!!!!!![/i] [b]3)Биография[/b] [i]не менее 10 строк[/i] [b]4)Характер:[/b] [i]подробнеее.Все мы знаем какие вы Добрые и хорошие[/i] [b]5)Внешность[/b] [i]Описание (4 строки) + ссылка на фото(ненадо выставлять фото,нам нужна только ссыль!!!![/i] [b]6)Ориентация[/b] [i]Би/гомо/гетеро[/i] [b]7)вредные привычки[/b] [i]подробнее,все мы знаем что перс курит и выпивает[/i] [b]8)Статус[/b] [i]заказываем сразу[/i] [b]9Ваше имя[/b] [i]как к вам можно обращаться!!![/i] [b]10)Связь[/b] [i]Никаких ЛС и Эмайл в профиле[/i] [b]11) Пиар[/b] [i]Обязательно,никаких прорекламил в асе,или кинула ссыль друзьям=)[/i]
Анкета
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-06-11 19:06:54
Поделиться22008-06-11 19:32:42
1)Ваше имя
На русском-Том Каулитц
2)Ваш возраст
не меньше 16..Никаких исключений!!!!!!!!
-18
3)Биография
не менее 10 строк
-Том Каулитц (Tom Kaulitz) родился в Лейпциге на 10 минут раньше своего брата-близнеца Билла.
Близнецы Каулитц, будучи еще младенцами, переехали с родителями в Магдебург, а чуть позднее в деревню Лойтше. Когда Тому и Биллу стукнуло по 6 лет, родители близнецов развелись. Том переживал развод родителей,не меньше чем его впечатлительный брат. Однако, Том не любил демонстрировать свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.
Том с юных лет слывет серцеедом. В отличии от Билла, Том не очень щепетилен в выборе подруг. Первая подружка появилась у Тома в возрасте 13 лет.
"Это было ужасно!Меня постигло разочарование - я ждал большего.Но сейчас у меня в этом плане все отлично" - рассказывал позднее журналистам Том.
Любимая музыка Тома : немецкий хип-хоп. Он слушает реппера Сэми Делюкса (Samy Delux) и других артистов этого музыкального направления. Однако, будучи гитаристом в рок-группе, Том так же уважает хороших рок-музыкантов.
Увлечение хип-хопом сказалось на стиле Тома. Он отрастил волосы, сделал дреды, стал носить широкие джинсы,кроссовки и кепки. Многие противники Tokio Hotel высмеивают Тома: " Как может рок-гитарист выглядеть как рэппер?". Впрочем, Тому нет никакого дела до критиков, он уверен в себе.
В отличии от своего близнеца,Том не использует макияж, и его волосы - природного светло-русого цвета.
В школе Тома, как и его брата, не любили и дразнили сверстники. Томом так же были недовольны учителя. Тома и Билла решили разлучить, поскольку учителя считали, что обучение близнецов в одном классе просто невозможно. Мальчики хулиганили, поддерживая друг друга, Том дерзил взрослым и дрался с одноклассниками.
Том увлекся игрой на гитаре в возрасте 7 лет. Его наставником стал отчим Гордон Трюмпер. Гордон, - музыкант малоизвестной рок-группы нашел общий язык с забиякой Томом.
Очень скоро игра на гитаре стала любимым занятием Тома. Учеба в школе отошла на второй план. Однако увлечение музыкой не сказалось на любви Тома к женскому полу. В течении двух лет Том встречался с одноклассницей, которая позднее изменила мальчику. После этой связи у Тома не было романов длительностью свыше двух дней.
" Я не верю в любовь. Я - за секс на одну ночь" - заявлял Том, и эти слова резко контрастировали с его невинным и свежим личиком, трогательными лохматыми дредами и озорным взглядом.
Не смотря на различие в характерах со своим братом, Том любит Билла всей душей. Он называет его "маленький братик" и готов постоять за него.
Билл находится в авангарде, являясь солистом группы Tokio Hotel но Том не ревнует брата к успеху и не старается затмить близнеца.
У Тома большое количество почитательниц среди женского пола. Многие подражают стилю Тома: светлые дреды, кепка, серебряный пирсинг в нижней губе.
Том, в отличии от брата, противник татуировок и обтягивающих брюк.
"Я оденусь как Билл, только если мне сделают непристойное предложение!"
Том очарован актрисой Анжелиной Джоли и моделью Кендрой Уилкинсон.Так же молодой человек высказывал свои симпатии в адрес актрис-сестер Олсен и певицы Николь Шерцингер.
Юмор Тома зачастую шокирует журналистов: его шуточки о сексе и не только частенько попадают в заголовки ведущих газет Европы.
Однако, не смотря на легкомысленные высказывания, Том очень ответственно подходит к своему ремеслу. На сцене Том в первую очередь отличный гитарист, который уже в 15 лет доказал,что может играть не хуже солидных "монстров рока".
4)Характер:
подробнеее.Все мы знаем какие вы Добрые и хорошие
-Очень тяжолый человек ! все должно быть как только хочет он ! Он всегда очень веселый и любит шутить ! С ним очень тяжело найти общий язык ! Том очень хороший собеседник , и верный друг , который некогда не бросит в беде ! Том очень эмоцеональный человек но этого он не показывает на людях он будет терпеть пока он останется один но потом... Человек которому он доверяет это его родной брат Билл . Биллу Каулицу он рассказывает почти все свои тайны по сколько он считает что Билл его самй радной и самый понимающий его человек. Том всегда выслушает проблему радного или очень хорошего ему человека и попытается помочь ему выбратся из той или иной ситуации. Том боится влюблятся и считает ещё маленьким себя для серьезных отношений по таму что боится что он сильно привезется и его бросят...
5)Внешность
Описание (4 строки) + ссылка на фото(ненадо выставлять фото,нам нужна только ссыль!!!!
-Длинные дреди волосы русые, пирсинг в губе.Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - действительно первоклассная сволоч. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. почти в свои 18-лет Том знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. Сног шибытельная улыбка.(насчет внешности ->cмотрим на аву)
6)Ориентация
Би/гомо/гетеро
-Би)
7)вредные привычки
подробнее,все мы знаем что перс курит и выпивает
-М..ну скорее то..что он выпивает..а так вроде все нормально..кроме того что ему нравиться поорать на братика)
8)Статус
заказываем сразу-
~*\СеРцЕеД/*~
9Ваше имя
как к вам можно обращаться!!!
Каг ХОТиТЕ)
10)Связь
Никаких ЛС и Эмайл в профиле
429-559-103 (ася)
11) Пиар
Обязательно,никаких прорекламил в асе,или кинула ссыль друзьям=)
щас пропиарю..надеюсь аДминчегг мне доверяет)
Принят братиГ=)
Поделиться32008-06-11 20:14:05
1)Ваше имя
Jared Leto ~ Джеред Лето
2)Ваш возраст
19
3)Биография
Место рождения: Bossier City, Louisiana, USA
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Биография актера Джаред Лето
Джэред Лето (Jared Leto) родился 26 декабря 1971 года в Bossier City, штат Луизиана, США.
Актерская карьера Лето началась с исполнения главной роли (его партнершей была Клэр Дэйнс) в популярном телесериале «Моя так называемая жизнь». Джэред Лето недавно сыграл главную роль в фильме Джеймса Кокса «Загробный мир Леонарда Коэна». Он также исполняет главную роль в «Полоске заката» Арта Линсона.
За минувшие годы Лето сыграл роли второго плана в таких значительных проектах, как «Американский психопат» Мэри Хэррон, «Черное и белое» Джеймса Тобака, «Прерванная жизнь» Джефмса Мэнгольда и «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера. Среди других его фильмов — «Тонкая красная линия», «Городская легенда», «Лоскутное одеяло», «Американские горки».Из родильной палаты 20 августа 1988 года слышны крики матери и плачь ребёнка. По крикам ясно, что мать ребёнка плачет от боли. Мальчик, живой, здоровый. Отец решил назвать парнишку Джередом, мама умерла после родов. Папа нынешнего Страйфи был верен сыну и очень его любил, до того момента как не случился в обшежитии пожар. Да семья жила в обшежитие, но из-за пажара им подарили свой собственный дом. В возрасте 5-и лет Джеред был счастлив встретить отца с работы и побеседовать на тему творчесва.
4)Характер:
Невероятная память.Джеред запоминал всё что было нужно за несколько минут достаточно было прочитать один раз. Парень по натуре ревнивый и очень синтиментальный. Иногда застенчив, но в основном в окружении друзей и знакомых чуствует себя спокойно. Любит шутить и любит людей с хорошим чуством юмора, потому что сам Джеред очень часто шутил. Но это не главное. Главное он мог слушать человека и думать о своём одновременно не замечая того чего он говорит. Впрочем мог запросто спросить "Ты что-то сказал?" да солист был таким. Но ничего не паделаешь. Постоянно ссоры с своим вторым «Я» и обсуждения тоже. Интуиция никогда не подводила Джеред, он знал что будет потом после того как сделает что-то не уверенно. Выбирает лёгкие пути, зная последствия. Вообщем личность сугуболичная и разгадать её сложно, поэтому с этим парнем всегда интересно...
5)Внешность
http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/d2/92/31.jpg
6)Ориентация
Би
7)вредные привычки
Любит выпить
8)Статус
30 SeK to SeX
9)Ваше имя
Джеред хД
10)Связь
424700552
11) Пиар
30 секунд хДДД Я по асе всем раскидаю плиз, у мя дох* друзей
Принят!!!
Поделиться42008-06-12 17:49:29
1)Ваше имя
На русском
Кейт Скадоске
2)Ваш возраст
17 лет
3)Биография
не менее 10 строк
Девушка по имени Кейт,милая,добрая,ласковая,но в то же время строгая......Кейт родилась в обеспеченной большой семье ....мама работала у неё секретаршей и получала немалые деньги......Папа работал бизнесменом и зарабатывал очень большие деньги, Но кейт нехватало просто родительского внимания и заботы,той нежной ласки.....каждый день школа....в школе девушка не скем не общалась да и к ней все относились по свинский не любили,дразнили...частенько девочка пряталась в туалете чтобы одноклассники не дразнили её.....каждый раз кейт тихо плакала в этом туалете и старалась забыть хоть капельку плохого...но как же это удастся если родители,не обращают на неё внимания а одноклассники так с ней обращаются. Каждый раз когда Кейт приходила домой дома некого небыло и она спокойно поднималась к себе в комнату садясь на окно и тихо плакала. Иногда когда родитель были дома девочка подбегала к маме чтобы поговорить но та некогда не хотела с ней говорить потому что говорила по мобильнику не обращая внимания на дочку.....Со временем Кейт росла и становилась красивее......в 15 лет девушка уже как то забывалась о горе и начинала постепенно общаться с одноклассниками заводить подруг, но подруги не оказались такие добрые как казались Кейт они дружили с ней только потому что она богата а на самом деле они её ненавидели.....Однажды Девушка пригласила своих подруг к ней в гости они веселились но как бы кейт немного игнорировали....Девушка сказала что уйдет на кухню возьмет что то подруги сказали «хорошо» Девушка пошла на кухню. Уже подходя к комнате она услышала разговор тех3-х девушек.....»Она такая наивная и глупая,вобще нам повезло что она богата ,да и ей тоже если б она была бедна я бы не подошла к ней на шаг» из рук Кейт выпустила поднос с чашками, ей было больно это слышать девушка вошла в комнату и проговорила «Убирайтесь все» показала пальцем на дверь скрывая свои слёзы........те начали уходить и последняя проговорила девушке в лицо « Ты ещё пожалеешь об этом» Но Кейт пронесла это мимо ушей нечего не слушая.....пошла в ванну и умылась снимая с себя горе посмотрелась в зеркало и натянула фальшивую улыбку......Девушка решила уйти куда нибуть погулять и развеется. Медленно шагая по улице девушка наткнулась на какоето здание которое было недостроено и очень большое...девушка решила войти в него . Зайдя она крикнула «Кто нибуть есть???» эти слова отдались эхом но некто на них не ответил, девушка увидела лестницу и решила подняться по ней на крышу некоторые ступеньки были очень разрушены.....Девушка наконецто поднялась на крышу и подошла к краюшку вид был просто превосходен ......Девушка слегка улыбнулась и подошла поближе лёгкий ветерок раздувал её волосы....слезинка сорвалась со щёчки девушки и разбилась об асфальт можно было даже услышать как слеза разбилась. Девушка сделала шажок вперед и тут вышел какойто парень чёрно волосы,красивый стройный , и проговорил...»Ты же не сделаешь этого? Смысл?» Кейт резко повернула голову на парня и содрогнулась смотря на него......»Откуда ты знаешь может я хачу умереть??» проговорила кейт....»Зачем тебе это ? Жизнь твоя ещё в переди!»проговорил парень и протянул руку ей смотря на неё....Девушка подола руки и он помог отойти от края ей....парень отпустил её ручку и пошол сел на камень......»Что случилось? Может расскажешь?» спросил парень....» а откуда я знаю может тебе нельзя верить!!» проговорила кейт и немного пожалела об этом.по щекам скатывались слёзы градьями.....» Ну я может тебе помогу» проговорил парень......Девушка прошла и села рядом......посмотрела на парня...»Некому я не нужна, мама и папа меня игнорируют и не хотят общаться,друзья фальшивые их нет.....все думают что вот я такая счастливая быть богатой это не счастье...это боль!» проговорила Кейт и поджала под себя ножки смотря на парня........»Да я понимаю я тоже так же только своих родителей у меня нет я их даже и не видел они погибли в аварии» проговорил он.......» Прости я не хотела» сочувствуя проговорила Кейт....» а как тебя зовут??» проговорил он и слегка улыбнулся......» Меня Кейт»проговорила Кейт смотря в его красивые голубые глазки....» А меня зовут Кирил...» мило улыбнулся девушки......» Ой уже очень поздно хочешь я тебя домой провожу?» проговорил парень.......» Нет ты иди я ещё посижу» проговорила кейт........» Нет я тебя тут не оставлю просто так я с тобой посижу» улыбнулся парень......» Спасибо....» проговорила Кейт глаза начали слипаться и девушка уснула........проснувшись она проснулась а Кирила негде небыло......тут послышались шаги и тут он зашел и сказал.......» Привет ..доброе утро» проговорил он и улыбнулся.....» Доброе.....» застенчиво улыбнулась Кейт.......и потянулась.......» Может погулять сходим?? « спросил парень....Кейт согласилась и они пошли гулять по городу долго вместе ......одни.......и так дошло до вечера ....сидят на песочке и смотрят на красивое море которое отдается блеском.......в глазах......Кирил немного приобнял Кейт за талию........Девушка посмотрела на него и улыбнулась их губы слились в прекрасном поцелуе так начались ихние отношения......*Через один года* Кейт и Крил уже довольно долго вместе Кейт уже 16 лет....а ему 18 .....они кудато собирались на праздник.....парень и девушка вышли на улицу и пошли по прямой дорожке тут парень увидел ларек с цветами решил.....купить цвети и сказал Кейт « Подожди я цветочки куплю» мило улыбнулся он девушке и начал переходить дорогу резко выезжает огромная фура и сбивает его ..........машина врезается в дерева.......Кейт подбежала к нему и упала на коленки к нему приподняла его головку и положила себе на коленки слёзы текут ручьем...по щёчкам в душе неимоверная боль.девушка начала кричать..........» Кирил....не уходи не бросай меня пожалуйста» говорила девушка .....тот только смог проговорить ей «Я тебя люблю!» и потерял сознания Кейт быстро набрала в скорую те приехали пытались нащупать пульс а пульса нету.......врач повернулся к девушки и проговорил ей « Он скончался!» опустил глаза врач.........У Кейт потекли ещё сильней слёзы девушка развернулась и побежала кудато......вдоль дороги растегнув куртку кейт осталась совсем одна изо рта шол пар от холода.....в глазах потух яркий жизнерадостный свет.......хотелось умереть.....Кейт прибежала кудато к ручью села на траву и посмотрела в воду, вспоминая все моменты слёзы скатывались с щёчек кейт....девушка посмотрела на своё отражение в воде.вдруг пошол снег и опускался на белокурые волосы девушки на ресницы делая их белыми.....холодно.....девушка начала ещё сильней плакать потом немного успокоилась и пошла кудато..........*через 2 года* кейт исполнилось семнадцать девушка всё вспоминает эту историю и иногда плачет от этого........теперь она некогда не сможет некого полюбить..хотя кто знает.........узнаем сами....
4)Характер:
Дерзкая и в то же время милая девушка но характер у неё бывает слабый когда ей плохо бывает и сильный её очень легко обидеть словами и если кто то особенно родной человек скажет ей что то плохое она может не простить его некогда В детстве девочка часто дерзил всем прохожим родителем братьем и сёстрвм она была сама по себе каждый день девушка постоянна находилась одна но иногда она очень любила поговорить с кемто....но еёный характер был труден и поэтому с ней почти не кто не хотел обьщяться подрастая Кейт начинала быть мягче и добрее но не со всеми своих врагов она всегда знала и начинала дерзить, но а своих друзей она уважала и не когда им не дерзила если только они её не достанут. Девушка не любила свой характер но именно он позволял ей выжить в этом тяжелом мире.
5)Внешность
Описание (4 строки) + ссылка на фото(ненадо выставлять фото,нам нужна только ссыль!!!!
Красивая девушка с голубыми глазками, проколота нижняя губа, есть чёрные пряди волос, красивая улыбка, стройная...........чёрные густые большие ресницы как ночь, много разных вещей носит разнообразные....белоснежные зубки....на шее носит разные красивые цепочке как на авке....чёлка набок...красит глаза чёрным карандашом ....для глаз и они получяються красивые и вырозительные....
6)Ориентация
Би/гомо/гетеро
Гетеро
7)вредные привычки
Любит долго поспать, иногда курит и пьёт....крутить ключики на пальце....
8)Статус
заказываем сразу
[You Bitch,I'm Gud Girl]
9Ваше имя
Кейт
10)Связь
Билл знает))
11) Пиар
Ну Билли ты же знаешь притащю народ и прорекламлю)))
Принята канешно зай *by Bill*
Поделиться52008-06-12 18:01:09
1)Ваше имя
Лекси, Лекс
2)Ваш возраст
17
3)Биография
Лекс лет до 5 жила с обоими родителями, но они развелись. История начилась с концерта какойто группы там где перенсы Лекс познакомились. Начали общаться,выяснилось что они оба студенты по обмену,мама Лекс русская , а отец немец. И они оба приехали в Шотландию .Но лето закончилось и они разъехались, заключив помолвку. Встретелись через некоторое время и поженились. Но скоро появилось "чудо" в нормальной семье Стоунов-Лекси.
Года в четыре в комнату к Лекс зашел отец и сказал собирать только нужные вещи. Лекс само сабой взяла только плюшевого кота со скелетом рыбы с лапах. Отец посадил Лекс в машину ничего не говоря и не обьясняя увез её в Германию к себе на родину. И потянулся бракоразводный процесс. Вскором времени Лекс стала заниматься ударными и танцами. На тренеровках Лекс часто оставалась очень долго - после занятий гуляли, до занятий болтали с другими учащимися. Дома ведь делать было нечего и пообщаться не с кем -отец пропадал то на работе то отправлялся в командировки по просьбам начальников. Но все таки Лекс любила такую жизнь - воля и свобода....
4)Характер:
Веселый, взболомашный псих. Любящей быть в компании "своих" людей. Часто смешит друзей, всегда улыбаеться,подозрительна к незнакомым людям, но быстро сдружаеться с людьми.
Короче самый настоящий ребенок.
5)Внешность
Шатенка,перекрашенная в блондинку, с серо-зелеными глазюками.Вся такая маленькая,белая и пушистая тварь.Оч гибкая и оч маленькая-сказываеться гимнастика. Рост около 165. Взрывная личность. Но оч дружелюбная, любит находиться в компании.Авка
.
6)Ориентация
Гетеро
7)вредные привычки
слишком раскрепощена, ну иногда...с друзьями...капельку...чуточку...
8)Статус
..комочек нежности..
9Ваше имя
АнькО, Аня
10)Связь
454509769 вроде так..
11) Пиар
Реклама
Принята*by Bill*
Отредактировано Lexi (2008-06-12 18:02:06)
Поделиться62008-06-12 18:16:08
1)Ваше имя
На русском
Angelina Thompson\Анджелина Томпсон
2)Ваш возраст
18 лет, 06.10.1989
3)Биография
не менее 10 строк
Анджелина Томпсон- дочь Миранды и Пабло Томпсон, бывших продавцов фастфуда, а ныне занимающих высокие посты в ресторанном бизнесе. Так как Эндж была долгожданным ребенком, ее всегда баловали и потокали во всем. Но девочка, вопреки всему, не зазналась, а осталась все тем же милым ребенком, при общении с которым умиляется любой. Так как родители Анджелины были большими шишками в городе, от бедной девушки отвернулись многие, полагая, что вскоре она изменится в худшую сторону. Энджи сумела сохранить в друзьях нескольких человек, таких друзей, которым может позавидовать каждый.
Два года назад родители сильно поругались изза своего общего бизнеса. Отец стал жить отдельно, забрав Анджелину с собой. С матерью Эндж оставаться не захотела, так как она пыталась оградить дочь от общения с Пабло(Ет отец Анджелины если че). На совершеннолетие Энджи получила в подарок часть акций на сеть ресторанов ее родителей, но, обладая своим "ангельским" характером, разорвала и кинула их отцу в лицо. После, собрав свои вещи купила себе квартиру и переехала туда
Также у Анджелины есть сестра Кейт, которая родилась через год после рождения ее самой. Сестренки обожают друг друга и относятся друг к другу с большим уважением. На совершеннолетие Энджи забрала Кейт к себе
4)Характер:
Ето очень непредсказуемая девица, которая может повергнуть в шок любого. Чаще всего она предстает перед нами в виде спокойной, милой девчушки.Но если ету девчушку оскорбить и сказать ей что-то о плохое о ее друзьях, которых Энджи просто обожает, то от етого ангелочка ничего не остается. Перед вами предстанет львица, но настолько прекрасная, что никому не придет в голову, что сейчас ето чудо не оставит от вас ничего.
5)Внешность
Худенькая, невысокая девчушка с очень бледным и к тому же напудренным лицом и густо подведенными глазами. Чаще всего носит кофточки с большим декольте и кокетливые юбочки (или джинсы) с большим количеством всяких там значков, цепей и бантиков. На руках у нее всегда не менее 15-17 браслетов, и каждый из них несет для Анджелины определенный смысл. На шее постоянно красуются цепочки с большими крестами (уж у етого чуда их навалом). Из обуви признает только кеды.
6)Ориентация
Би/гомо/гетеро
Гетеро
7)вредные привычки
8)Статус
[Mad Fai®y™]
заказываем сразу
9Ваше имя
Энджи
10)Связь
Если нужно, кину админу в личку
11) Пиар
Ладно принята*by Bill*
Поделиться72008-06-12 19:38:51
1)Ваше имя
Джессика Мария Альба
2)Ваш возраст
19
3)Биография
Джессика Мари Альба (Jessica Mari Alba) - родилась 28 апреля 1989года в городе Помона. Через некоторое время семья перебралась в Билокси, штат Миссисипи. Семья была не очень благополучной, ее отец - мексиканец, которого отказывались принимать на работу куда бы то ни было. В результате он стал военным. Через три года ее отца, который служил в ВВС, перевели обратно в Калифорнию. Пожив там, они переехали в Дель Рио, штат Техас. Мать по происхождению полуфранцуженка, полудатчанка, а значит, для подавляющего большинства соседей "чертова эмигрантка". Когда на свет появилась Джес, ее родители были очень молоды, лишних денег в доме не водилось, да и сам дом был понятием очень относительным. Джессика не единственный ребёнок в семье у неё есть брат Джош. До того как девочке исполнилось девять лет, семья переезжала из штата в штат раз десять. Уже в пять лет Джессика решила стать актрисой. В двенадцать пошла на актерские курсы, в тринадцать получила свою первую в жизни роль. Не потому, что была такой талантливой, а потому, что режиссеру понравились ее длинные волосы. Она очень хотела стать настоящей голливудской звездой, ради этого еженедельно приезжала на различные кастинги в Беверли-Хиллз. " Поначалу ей предлагали роли в сериалах. В ожидании настоящей роли ей даже пришлось рекламировать компьютерную игру "Nintendo". На съемках сериала "Флиппер" Джессика стала жертвой похищения. Ее похитили прямо со съемочной площадки и потребовали значительный выкуп, который бедные родители не могли заплатить. Девушку совершенно случайно обнаружили в багажнике автомобиля, преступников же так и не нашли. Зато этот инцидент попал в газеты, и к четырнадцатилетней Джессике стали проявлять интерес серьезные продюсеры. Ей даже удалось сняться в паре эпизодов сериала "Беверли-Хиллз, 90210", а потом поступило предложение от Джеймса Кэмерона, исполнительного продюсера сериала "Темный ангел". Снимаясь в сериалах, Джессика успела побывать в Австралии и в Канаде, где попала в ток-шоу Дини Петти. В 2001 году Джессика попала на первую строчку Maxim's Hot 100 Babe List. С каждым годом Джессика набирает популярность. В 2003 году она появилась в фильме Лапочка (Honey), а в 2005 снялась в 3-х кинофильмах: Город грехов (Sin City), где составилась компанию Микки Рурку, Брюсу Уиллису, Бенисио Дель Торо, Элайдже Вуду и Бриттани Мерфи, в Фантастической Четверке (Fantastic Four) она стала Женщиной-Невидимкой и закрутила любовь с Мистером Фантастиком Иоаном Граффадом, а в фильме Добро пожаловать в рай! (Into the Blue) бегала по пляжу с Полом Уокером
4)Характер:
Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Но иногда не прочь секса на одну ночь.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми старше себя по возрасту.Обожает флирт и новые знакомства.
Верит в сверхъестественные силы и магию(сама немного к этому причастна).Скрывает состояние души от близких людей и друзейЛЮБИМЫЕ:
день недели: пятница;
цвет: лиловый;
музыка: хип-хоп, группа «Coldplay»;
спорт: теннис, гольф;
одежда: «Dolce & Gabana».
5)Внешность
Девушка-модель...и почти этим все сказанно.Длинные ноги,шелковистая кожа,длинные волнистые волосы.Голубые глаза,в которых часто тонет загадка.Девушка среднего роста, примерно 170 см, с большими голубыми глазами и длинными закрученными ресницами. Правильные классические черты лица, немного заострённый подбородок, и всё это дополняют роскошные волосы и пухлые губки.Джесс обладательница стройной фигурой и до безобразия красивыми ногами. Поэтому когда она жила в Лиссабоне она посещала престижную модельную школу . http://i015.radikal.ru/0806/91/48151c1f9616.jpg
6)Ориентация
Би
7)вредные привычки
иногда куритт
8)Статус
30_seconds to DREAM
9Ваше имя
Алена(мну знаеююють)))
10)Связь
ася:432255552
11) Пиар
прорекламировала ссылочкой вашей туть)---- http://reallife.newbb.ru/viewtopic.php?pid=11054#p11054
Принята *by Bill*
Отредактировано Jessica Mary Alba. (2008-06-12 20:20:02)
Поделиться82008-06-12 22:11:57
1)Ваше имя
Ванесса Вон Лай|Несс
2)Ваш возраст
17 age 22|07|90
3)Биография
Как обычно начинаем рассказ с Биографии девушки.Родилась Несс в Финляндии,городе Хельсинки....22 июля девочка появилась на свет в одном из тогдашних очень приличных роддомах.Оказалось,что девочка родилась очень слабенькой,хиленькой и безпомощной,после чего её сразу повезли в специальные комнаты для новорожденных.Там её подключили к аппаратуте,из которой в организм и лёгкие поступает кислород.Несколько недель она оставалась лежать в родддоме,но когда всё более менее пришло в норму её отдали родителя.По зеленовато-серым глазам девочки можно было видеть многое....такое как,страдание,боль и недомогание.Девочка очень часто плакала ночью,в особенности,когда родители укладывали её спать....Она боялась,боялась вновь остаться одна,Как было в изолированной комнате,под аппаратом.Тогда и родители стали всегда находиться с дочерью....Постоянно,где бы,что бы...но были рядом,на всякий случай.Вот Ванессе исполняется 2 года,родители учат Несс говорить и ходить.Оказалось,что девочка бысто успела научиться всем навыкам,которым дети учатся достаточно долго.Но уже в 5 лет Лай могла уже свободомыслить и выражать свои мысли на публику.5 лет проходили однообразно,как у всех детсад....Но в 6 лет девочка пошла в первый класс.Сразу,что бросалось в глаза,так это глаза и внешность довочки.Она была не таким ребёнком,Как все...она была индивидуальной личностью...Взгляды со временем менялись Несс росла,и уже в 12 лет она по-настоящему влюбилась...Мальчика звали Крис,да и тогда это имя было столь распространённым....и этот парень тоже отличался от других,внешность,характер,манеры...всё очень привлекало Несс и влекло,но..но и он оказался бездушным парнем,который поиграл и бросил.Неделю Ванесса страдала и убивалась по этому поводу,но когда родные и подруги поддерживали,она решила забить на всё....15 лет..Год назад был получен паспорт,вся уголовная и администативная ответственность была на плечах Лай...Не удивительно,что в 16,она побывала уже в тюрьме,отбывая срок,который был равен месяцу.Жизнь изменилась,изменился характер.Уже вместо такого хиленького и малого ребёнка,была уже вполне здоровая и самостоятельная.Ненависть к миру наполняла всё больше и больше,в маленькой душе девочки.Жизнь стала однообразной...скучной...и в какой-то степени серой...Приходя домой девушка нередко закрывалась в своей комнате и включая музыку на полнкю громкость,сидела и думала....иногда глядя в окно.Тогда и Несс стала поклонницей тяжёлой музыки,таких как Lordi,которые были на Евровидении....Тогда девочка смотрела на них с замиранием сердца,она подпевала и искренне желала им победы,Но вот...подсчёты,голоса,они на 1-ом месте...Из дома Лай доносится радостный крик,который был слышен очень далеко,но это никак не смутило девочку.Она стала просто фанатеть от музыки,которая приносила радость,которая помогала забыться,помогала находиться в нирване.Благодаря состоянию родителей,девочка уже нашла состоятельную работу,в лице художника и дизайнера.Она придумыла новые образы,картины...некоторые декорации...Всё она делала сама.Давалось конечно по-началу не легко,но Несс справилась и добилась того,чем хотела заниматься в жизни.Благодаря известности дальше всё шло,Как нужно:вечеринки,тусовки,выпивка...и прочее,что делают в клубах или на каких-либо мероприятиях.Но девочка до сих пор слаба,она не может брать слишком огромну нагрузку,или тогда она вновь окажется в больнице.Она боролась,боролась,не смотря ни на что,хоть и были проблемы с дыханием,но всё равно,Несс она пробилась.Много картин,много дизайнов..Ресторан в честь её фамилии Lie...Да,кстати,поговорим о фамилии...Если дословно переводить на русский она звучит,как "ложь","обман".Но эта фамилия досталась Ваннесе не просто...Мать-Hanna Less,отец-Grag Fai...сочетание получилось Lie...и фамилию решили дать именно эту,а имя...имя было унаследовано от пра-пра-бабушки...которую тоже звали Ваннеса,но фамилия была Lenenberg...Казалось,что семья было похожа на немцев,но..они чистые финны.Несс всегда гордилась и гордится тем окружением,в котором она выросла.Было много плохого и много хорошего,будто 50 на 50...гармония..она жила в гармонии с так называемой "белой" и "чёрной" полосой,чёрные полосы находили достаточно много раз,но стремление всегда одолевало..и делало девочку сильнее..
4)Характер:
Теперь поговорим о характере Ванессы.Девочка было очень послушной,хоть и остаётся такой же с родителями.Но так было не всегда,частые ссоры,раздоры очень выводили Лай и она просто срывалась,кричала....Однажды отец поднял руку на маленького ребёнка,который в 16 лет была в тюрьме.За такое,глаза стали хладнокровнее и жестче.Теперь она была не такой,она иногда психовала,иногда просто вела себя спокойно.Всё зависело от того настроения,с которым она встала с кровати.Плохое,значит недомогание,недовольство,обиды.Хорошее,улыбки,радости,смех.Но девочка улыбалась,как кукла,не по-настоящему,а просто обманкой,что казалось столь странным.Несс очень писсемистичный человек,который не верит в будущее,в то,что ждёт её в тот или иной день.Надежд практически не оставалось,глаза были пустыми и бездонными,в которые иной раз некоторые боятся заглянуть.Скрытая,необузданная,загадочная-три слова по которым сразу представляется Несс.Но всё-таки в глубине души девочка очень романтичная,она любит всякий раз любоваться на луну,ходить по паркам,любоваться на реку..но это чувство слишком и очень глубоко.Не каждый может общаться с этой девушкой,что для внешности не очень-то и похоже.Но как говорят,обычная кукла,с фарфоровыми глазами,у которой в душе пустота.Она очень любит играть и быть в игре,поэтому очень часто она пропадает в клубе.
5)Внешность
На первый взгляд Несс очень забавная и весёлая,да..и это так...если естественно очень хорошее настроение.Она очень любить проводить время с друзьями,при этом улыбаясь им по-настоящему,без какой-либо лжи.Приятная улыбка,серо-зелёные глаза,пухленькие губки,аккуратный носик,нежные ручки...Это сравнение подходит Лай,но стоит только приподнять занавесу тайны,как на левой руке,на запястье можно увидеть шрам,в виде сердца,которое девочка вырисовывала ножом,дабы забыть несчастную любовь.Всегда на руках аккуратно сделанный маникюр,который далеко не каждый может сделать.Длинные чёрные волосы,которые каждый день приветствуются в том или ином стиле и образе.Несс любит эксперементировать со стилем....и очень часто увлекается,далеко зайдя за рамки приличия.Глаза всегда подведены чёрным карандашом,но иногда девочку можно увидеть и без макияжа,но она всё равно выглядит великолепно.Белоснежные зубы.Типичный макияж для девушки это:чёрный карандаш,прозрачный блеск,тушь.Me 0.1
6)Ориентация
Би/актив
7)вредные привычки
Пьёт,курит))
8)Статус
|-Eyeless
9Ваше имя
Олли
10)Связь
Админ знает...)
11) Пиар
http://family.rolevaya.ru/viewtopic.php?pid=3629
Принята *by Bill*
Отредактировано Vanessa Von Lie (2008-06-12 22:12:38)
Поделиться92008-06-12 23:59:46
1)Ваше имя
Gloria De Soars\Глория Де Соарс
2)Ваш возраст
17,5
3)Биография
Глория роделась в Саун-Паула.У неё не очень богатая семья и поэтому девушка всего добиваеться сама.У неё произошло много событей в жизни что аж не хочеться об этом говорить.Она с подругами приехала в Лондон чтобы стать депломанткой и представить свой проэкт про нераскрытую тайну одного из городов.На самом деле девушка не так-то и проста она ещё и актриса.Восновном Глория снимаеться в ужастиках или драммах.С детства уже было видно что у неё толант.В 7 лет мать её отдала в театр где Глория играла все главные роли.И вот и на одной из премьер спектакля её заметил режисёр и кокрас он готовил новый сериал Мексиканскийв стиле что-то смешонное с ужасом и драммой.Глория подросла и вышла в первые она в свет с фильмом Жена Иуды где она сыграла просто на ура.Там ей было где-то примерно 16 лет,потаму что режисёр ждал пока девушка подростёт.Именно с этого фильма началас её карьера.Восновном она снималась в Мексиканских фильмах,потаму что именно там она проживала когда началась её карьера.И вот девущка наконец-то выросла и ей уже 17,5 лет она решила закончить свой деплом и что-бы получить образование она приехала в Лондон где скоро будет представлять свою работу а именно фильм и некие матерьялы про нераскрытую тайну одного из городов Мексики.
4)Характер:
Глория уровнавешанный человек она очень редко срывает всю злость на людях.Вобще она никогда не была проблемной девушкой даже нааборот у неё всегда был по жизни позитив она сторалось никогда не плакать идинственное что её застовляло плакать так это любовь.Она очень нежная и любящяя.Очень ценит дружбу и никогда не оставит друзей в беде или не даст их в обиду,вобщем она за них горой.А что косаеться любви то тут она не глупая и вокруг пальца её не обвести,жизнь её научила ценить любовь и неодаваться в лапы тем кто хочет её только для забавы.Она очень искреняя и доверчивая.Она научилась разглядывать людей насквозь она буде-то чувствоет каких людей ей надо держаться по дальше а к-каким ей надо тянуться.Она верит в любовь с первово взгляда.По жизни люди тянулись к ней а не она к ним она никогда не оставалась без внимания и друзей в этом ей повезло.Но не бывает идеальных людей,Глория не навидет предательства особенно со стороны дорогих и любимых ей людей.Она бывает и истеричко ну просто сучкой,но это очень редко и если только её вывести.Она может наделать ошибки в своей жизни а потом об этом жалеть,но нету безгрешных людей.Вобщем можно сказать что девушка и не ангел и не стерва.А самое главное она очень весёлая и вобще она позитивный человек.Любит тусовки и всякие веселье и она по жизни экстремал.
5)Внешность
Девушка не высоково роста примерно 1,76.У неё длинные белые волосы.Фигура просто адпат потаму что она играла в театре и ей надо было чтобы у неё была хорошая фигура.Очень красивые глаза в которых она может всё выразить и без слов.Она худенькая и очень симпотичная девушка.Иногда она умеет делать такое милое личико что никто не может устоять а иногда такое серьёзное и заитрегованное.Вобщем вы можоте всё разгледеть на аве.
не смогла удержаться)))
6)Ориентация
гетеро наверн..
7)вредные привычки
девушка больная на пирсинги и татушки она обажает тусовки и конечно курит и выпевает.
8)Статус
•\Милая..Zлюка//•
9Ваше имя
Кари6ка
10)Связь
378394145
11) Пиар
http://livetokiohotel.rolevaya.ru/
смотрите в рекламе пока чво у меня небыло где её прорекламить но когда найду популярную ролку то тудЫ скину)))
Окей!!!Принята *by Bill*
Поделиться102008-06-13 16:10:05
1)Ваше имя:Мелисса Милз
2)Ваш возраст:17
3)Биография:Девушка родилась в ночь на пятницу 13.Из-за её даты рождения завистники называли её ведьмой,но девушке было глубако наплевать на то что они говорят.Так вот!Девушка родилась в очень обеспечиной семье и была единственым ребёнком.Мать и Отец девушки любили свою дочь и дарили самые дорогие подарки.У юной особы всю жизнь было всё самое лучшие,вещи,школа,парни.И когда девушки исполнилось 14 родители в опаске наняли для дочери охрану.Охранник положил глаз на Мелиссу,после чего девушка просто стала опасаться работать с ним.Естественно по первой прозьбе его уволили и родители сами присматривали за девочкой.Но однажды для девочки случилось одно потрясение-отец ущёл из семьи!и оставил мать с дочерью.Мелисса видя как её любимая мама страдает по этому поводу решила вернуть отца в семью и решает пойти на его поиски,при этом не сказав об уходе маме.Почти год она искала отца и нашла его у одной подруги матери.Это сильно разозлило девушкуи она просто поругалась со своим отцом и пошла обратно домой,так и не добишись своей цели.Когда она приходит домой,мать начинает кричать на девушки и говорить что она её совсем не ценит,на что мелисса всё расказывает ей.К счастью мать всё поняла и сама извинилась за крики в адрес дочери.Так она осталась жить с матерью.в 15 лет девушка встречает свою первую любовь,её избраником стал знаменитый милеордер и у них завязываются отношение.После чего дело чуть не доходит до сводьбы,всё бы хорошо если бы не тот злополучный понедельник)Мелисса застаёт своего любимого человека в постели со своей лучшей подругой.После чего она начинает с ним разбираться и даёт ему подщёчину,после уходит!После этого у девушки была дипресия!!Мать пыталась успакоить дочь,но с возрастом девушка успакоилась сама,но по сей день боиться заводить серьёзные романы и вообще боиться любить!Но когда она пережила эту проблему её карьерный рост пошёл в гору.Поскольку она была модель,ей стали предлогать всё больше фотосесий и за них всё больше оплату.Девушке это с каждым разом всё больше нравилось и она конечно соглашалась,Теперь девушка востребовательная модель и прилично зарабатывает!
[b]4)Характер:Девушка бывает словно ангел,а иногда просто стерва.Не смотря на это она очень ранимая и малейшееоскорбление может ранить её глубако в сердце,хотя она этого и не покажет.Сама она очень положительная девушка и не смотря на то что ей делают люди она не когда не будет испытывать ненависть к кому либо,это не её.Она любит делать миру добро,хотя иногда это и для неё же плохо оборачивается.Девушка спортивная и много чего перепробовала.Она занималась и плаваньем,и волейболом,и хип хопом,но остановилась на модельном бизнес!!!Сейчас у неё почти вся жизнь в этой карьере.Но отойдём от темы спорта и вновь вернёмся к характеру Мелиссы и скажем ещё буквально пару слов.Мел всегда поможет человеку когда ему плохо или одиноко,всегда составит ему компанию!!!Так она девушка нежная и любит романтику.Не гонится за богатым мужем или парнем и вообще даже немного пофигистка.
5)Внешность:У девушки красивые русые волосы с мелированьем,серо-зелёные глаза.На ногтях француский миникюр иногда девушка красит ногти чёрным лаком.Ещё Мелисса подводит глаза чёрным карандашом,но красит не густо,на губах этой юной особы розовый блеск для губ.На голове аккуратная причёска,она очень даже мило смотрится с её нежным и немного детскими личиком,глазами и улыбкой.У девушки пухлые губы,аккуратные пальчики на руках и очень нежная кожа.Так сама по себе она очень даже симпатичная,обоятельная.Изредко носит ободки,но ооочень редко.Она хорошо за собой следит и поэтому на её лице нет прыщей и прочей гадости.У неё красивые,длинные ноги и красивая талия.У девушки нет определёного стиля в одежде и она одевает,то что ей нравится.Роста она не такого уж и высокого 1,68 см.У этой девушки немного странный взгляд,немного приманивающий и страстный.У Мелиссы удивительная мимика и хорошее чувство юмора.
6)Ориентация:Гетеро
7)вредные привычки:пьёт иногда очень много,ещё кусает губы
8)Статус:~^*|GoDDeS|*^~
9Ваше имя:Дарья
10)Связь:438-384-738
11) Пиар:http://oneproblem.rolevaya.ru/
Принята *by Bill*
Отредактировано Melissa Milz (2008-06-13 16:10:41)
Поделиться112008-06-13 18:11:04
1)Ваше имя
Ксандр Штерн
2)Ваш возраст
18
3)Биография
Ксандр Штерн родился в Германии в 89 году в пригороди Берлина.
У него есть старшая сестра . Они с самого детства были похожи как две капли воды. Черные волосы, кари глаза,улыбка. Можно назвать и близнецами..если бы не разные отцы.
Отец Ксандра Штерна - Карлос был мафиози.
Юноша родился чисто случайно. Первым ребенком в семье была сестра. После того как девочке исполнился годик, мать в ту ночь поссорилась с ее папой и ушла в ночь на улицу. Шаг за шагом, слезы из глаз. Она незаметила как попала в руки Карлосу. Соблазнительный на вид мужчина. Черные волосы, легкая бородка,очень молодой.
Он назвался мотогонщиком и как раз сидел неподалеку от мотоцикла. Выпили ,поговарили. Девушка расслабилась. Карлос пьянел на глазах. Откуда ей было знать что это заключенный ,которого выпустили неделю назад. В общем он ее изнасиловал и бросил в придачу.
Девушка до сих пор видила в своем сыне , взор его отца. Она знала что в нем течет кровь убийцы. На вопросы мальчика "где мой папа?" она отвечала не скрывая.
Семья переехала после , когда ребята чуть подросли. Им было уже 3-4 года. Ксандр знает два языка как немецкий так и анллийский.
Вскоре у девушки обнаружили рак. Она проводила последние минуты с семьей и пыталась сохранить их но вскоре умерла. Настало время. На сестру легли все обязанности..
На лечение матери тогда естественно небыло денег. Ксандра хотели отдать в детский дом. Но сестра каким то образом добилась , чтобы не отнимали родного и единствеенного брата и рано стала работать. Юноша сначало бездельничал и прогуливал школу но потом пошол на работу,долго скрывая от сестры пока она не зашла в клуб и не увидила его..
Она стала заменять ему мать.
Ксандр же подрабатывает обычным танцовщиком в клубе.
Это касается просто как :вокал в клубе,танцы ,стриптиз и если повезет ночью,то...
Вскоре он с сестрой расстались. Они уже совершеннолетние и больше ее не видел. Хотя переписываются. Девушка не могла больше жить здесь и уехала в другой город,начать новую жизнь.
4)Характер:
Гордый,заводится с пол оборота и может обидчику высказать в лицо все что думает до капли и не скрывать .Он жалеть не будет в этом плане.Его спакойствие к этому удивительное но с семьей просто невыносит иногда находится.Пытается быть нежнее как посоветовали .Ксандр любит пошутить,он шутека и подкол ибо он ваш страх и смерть.Шутки злые или нет это все по настроению.Парень часто цеплется к словам но старается просто перешагивать их что крайне сложно.
Упертый и целеустремленный.Если вы несоглашаетесь,мальчишка сам пойдет на бой пускай даже в ночьной рубашке.
Надменная мразь - главная его характеристика. Ксандр парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Ксан относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто. Ксан к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись. Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Ксандр очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб,но если пошли маты,собирайте вещи и уезжайте куда подальше или просто замолчать. Ксан часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Ксан никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Его предназначание, как думает сам , заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда.
5)Внешность
Оуу..это чудо что-то с чем то. Чертовски сексуальное тело. В пупке алмаазная сережка. Острые хрупкие плечи. Женские черты лица. Очень идеальные. Пухлые алые губы. Темно кари глаза,почти черные. Он красит их еще черными тенями и тушью. Юноша весит примерно 45 кг. Очень худенький на свои 18цать. Так же черные волосы как воронье крыло. Он их не красит а такие с рождения.. Татуигровка на животе,даже пониже..в виде звездочки. Вполне интимно. Смуглая кожа. »(Билл Каулитц)
6)Ориентация
гомо\пассив
7)вредные привычки
Курит,пьет, балуется наркотиками. Заводится в пол оборота. Эмоциональный и обидчивый. Может спать в ботинках на кровати ,без проблем. Женские замашки.
У парня асма уже как лет 5.
8)Статус
Лапочка
9Ваше имя
Ксандр,Ксаня...!
10)Связь
мыло(агент)
11) Пиар
http://newyork.xxbb.ru/ где то тут вас кидал..если не лень искать =)
Принят *by Bill*
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-14 03:30:08)
Поделиться122008-06-13 19:33:14
1)Ваше имя
Дени вон Риден
2)Ваш возраст
18 лет
3)Биография
Ден родился в Париже....Он рос с родителями, в благополучное семье. Учился Дени нормально, после того как ему исполнилось 16 лет он твёрдо решил переехать в Германию...С тех пор он жил там. В его жизни многое происходило. С самого детства он был немного расклееным парнем. Любит тусить по вечеринкам до позда приходя домой пьяным. Когда Ден уезжал в Германию он сильно рассорился с родителями и до сих пор на них обижен...Один раз он гулял по парку и к нему подбежали толпы фанатов прося автографы чему он был очень удивлён, девочки тянули плакаты с маркерами...Посмотря на плакат он увидел себя, хотя и не себя, этот парень на плакате был в точности как Ден...Он многое узнал об этой группе и с этого момента очень хочет познакомиться со своим двойником...
4)Характер:
Ден с детства был ответственным ребёнком, до того момента когда его отец не начал пит. После он стал немного нервным, мог высказать человеку то что о нём думает. Есть привычка говорить, а потом думать. Весёлый, нежный, романтичный, хотя огн это скрывает...Любит вечеринки, заинтересованный в интересах других...
5)Внешность
Ден выглядит в точности как и его двойник Билл Каулитц, единственное отличие это родинка у Билла под губой...У Дениала таковой не имееться. У него стройная фигура, иногда может показаться как у девушки. Чёрный цвет волос с белыми прядками. Он красит глаза подводя их чёрным карандашём и тушью...Проколата бровь, язык....
6)Ориентация
Би
7)вредные привычки
Курит, выпивает
8)Статус
FakinG SHL
9)Ваше имя
///
10)Связь
Админ знает : :
11) Пиар
http://kissscholl.rolevaya.ru/viewtopic.php?pid=26#p26
Как тебя не принять!!!Принят *by Bill*
Поделиться132008-06-13 21:21:02
1)Ваше имя
Кевин вон д'Алар
2)Ваш возраст
17 лет | 28/12/1992
3)Биография
Кевин родился в Лос Анжелесе и прожил там свои самые ужасные годы в жизни. Почти все было плохо с самого детского садика. Он поменял примерно их штук пять. В одном все слишком жестокие и ты там левый, во-втором есть друзья но одна тварь все портит делая пакости, в третем все хорошо но там скучно и дети тупы, в четвертом просто пришел посмотреть и ушел, пятый садик был нормальным да и последним в их районе он там привык и завел друзей которых потом забыл и больше не считал свои друзьями. Последний год он не хотел идти в садик надоедало, он стремился в школу он думал там хорошо и интересно, наивно но так все думают. Когда он пошел в школу первый год он сидел один не друзей не знакомых и в каком-то смысле начали развиваться комплексы. Только во-втором классе он завел друга точнее это был его сосед по парте он общался с ним, но как что он его обзывал и талкал и сидел только потому что с Монро можно было списать. В школе его часто называли "Марлин Монро", но его это вообще никак и не калышело. Ему нравилось его имя. Домой он стремился всегда после школы и придя домой забегал к себе в комнату и смотрел в окно стерпливая боль, так и было всю последующую жизнь он терпел боль в себе пытаясь не рассказывать все равно не понимают, он сам себе помощник. Пятый класс был на много лучше состав класса не много поменялся и как бы в таком возрасте девочки начали ложить на него глаз. И с ним за партой сидела одна девчонка давала списывать и всегда помогала когда что. После когда он узнал у нее на дне рождение она в него влюблена и она ждала ответа от него, он не знал что ответь потому что она ему никак не нравилась, да он защищал ее так же хорошо общался и так свои чувства она держала до седьмого класса. После на перемена она его поцеловала он засмущался и снова промолчал. А она не выдержала звонила, руки резала имя вырезала. Дальше он не стал этого терпеть он сказал извини но я не буду с тобой встречаться не в моем ты вкус. Но он не учел одного тусовались они в одной компании, там ему нравилась одна девченка и его просто жестоко развили. Та которую любил просто встречалась с ним чтобы поиздеваться за ту которая его любит. Так он с ней он встречался месяц и дальше когда он понял что у них все идеально она его бросила и сказала что он ей никогда не нравился. Он знал из-за чего и почему. Конечно его взбесило, он и дальше сидел с той за партой а она все просила прощения и объяснялась в любви. Но он не прощал. Класс девятые самые ужасные годы, он поменял стиль и все пошло не так. Это местная гопота за углом школы, пробежка до дома. Нет это было не для него. Он терпел ему нравилось и он не собирался меняется. Он хотел чтоб воспринимали его таки какой он есть. Дальше он понял что би это не плохо ходя по клубам общаясь с таким же как он. Закончив девятый класс его отправили колледж, быстро пролетели там годы он пришел туда ничего не знаю и ушел оттуда так же. Работу он не собирался искать, лень. Просто взял "немножко" денег у родителей и уехал куда по дальше.
4)Характер:
У Кевина трудный характер. Его никогда не поймешь, что ему надо и как ему угодить. Вечно все не то, вечно все не то и вечно все говно. Он смотрит на некоторых людей сверху вниз. Ужасно воспринимает слово не так сказанное в его адрес. Он любит когда все так как ему хочется. Что бы его иногда выслушали и вообще понимали что он хочет. Он никогда не перед кем не "преклонялся" и "не лизал пятки" он выше этого, не нравится не надо. У него бывает в характере какие-то детские замашки иногда именно так притворившись ребенком он хочет скрыть то что внутри, но плохой из него актер... Он часто натягивает фальшивые улыбки и бывает использует внушает мысль любви и бросает. Он любит мстить так же как издевались над... Но все таки он понимает это глупо и закрывает глаза. Он не старается быть слишком влюбчивым, потому что боится быть один и остаться с разбитым сердцем. Не смотря на то что за его плечами находится огромный опыт боли и горькой правды, он все равно слепо доверяет людям.
5)Внешность
http://i055.radikal.ru/0806/02/b7fdf3bbcc80.jpg
Его внешность слегка не подходит характеру.... Не очень смазливая... Но все таки милая. Зеленые глаза, брюнет, но волосы моделированные не много . Нет проколов на лице. Макияж, слегка подвести глаза и быть довольным собой. Он очень заботится о внешнем виде, особенно о том как одет. Ему обязательно посмотреть что бы все хорошо смотрится.Чтобы кофта подходила к куртке, куртка к джинсам, а джинсы к кедам. Тупая принципиальность. И аккуратность.
6)Ориентация
Би/пассив
7)вредные привычки
Кевин выпивает и курит.
8)Статус
Carried Out
9Ваше имяРыбка XD Так и зовите как в нике
10)Связь
397490973
11) Пиар
http://youngandrich.6bb.ru/viewtopic.php?pid=2328#p2328
Принят *by Bill*
Поделиться142008-06-15 18:26:21
1)Ваше имя
Катарина Майлз
2)Ваш возраст
18 годикофф
3)Биография
Кати родилась в очень обеспеченной семье и при этом была единственным ребёнком...это, конечно же, отложило огромный отпечаток на её харктере и внутреннем мире. В общем, росла она ребёнокм ооочень избалованным - ведь ей всегда покупалось всё, на что она только ни показывала своим меленьким пальчиком: самые дорогие игрушки, самые дорогие вещички и т.д. В отношениях со сверстниками порою было очень жестока (чуть-что не по ней, сразу лезла в драку, при этом постоянно выходила из неё победителем)...Детство она своё провела (если так можно сказать) без башни и контроля... но один случай поставил буйную девчонку на место: в начальных классах элитной школы, дабы показаться суперкрутой, решила подымить в туалете - в результате сгорело полздания, 2 человека попали в больницу с тяжелейшими ожёгами, 1 - погиб... Конечно же, родители Катарины это дело замяли, в высших инстанциях его даже и не рассматривали... Таким образом, Кати всё сходило с рук... Но время шло, девушка взрослела, и постепенно становилась "одной из жриц храма великой Пэрис Хилтон" - главной жизненной целью стали бесконечные походы по магазинам и тусовки, тусовки, тусовки... На школу было наплевать, на неё даже времени не хватало...Конечно, нафиг нам нужны школы, если есть клубы, кафе, бары, рестораны...парни...куча парней!!! Естественно, крышу девушки от такого снесло окончательно, плюс ко всему она подсела на наркотики...В возрасте примерно шестнадцати лет Кати чуть не умерла от передозировки! Лечение проходило в самых лучших клиниках, у самых лучших специалистов...оно стоило родителям девушки баснослосвных денег! Конечно, первые пару месяцев Кати просто ломало - она мечтала о заветном порошке, она хотела вдыхать каждую его крупинку, но она не могла, так как рядом всегда находились "верные псы" богатого папочки...ей даже запрещалось видеться со своими так называемыми друзьями... Спросите, почему они "так называемые"? да потому, что наркоту они покупали на денежки Кати, а она как слепой котёнок этого не замечала...она даже и не собиралась попадать под зависимость, думала, что просто побалуется, но её буквально подсадили на нюхательные препараты... В общем, когда от передозы умер один из "друзей" Кати, она поняла, что кокаин - это не игрушки, и завязала с ним окончательно! Далее у девушки началась совсем другая жизнь - не однотонного кокаинового цвета, а цвета радуги... Девушка стала испытывать новые эмоции, яркие, радостные, полные вострга эмоции, которые не были похожи на то, что она испытывала до этого момента... В школе стала УЧИТЬСЯ, у неё появились нормальные друзья...первая любовь...Но, увы и ах, она стала для Кати очень тяжёлым испытанием... Любимый был личностью гуляющей исключительно по левой стороне, что конечно же в один прекрасный момент допекло Кати - она разругалась с милым в пух и прах...и в результате пребывала в длительной депрессии. Но через некоторое время жизнь снова приобрела смысл, и Кати стала радоваться каждому дню!
4)Характер:
Характер девушки настолько противоречив и странен, что предсказать её поведение под силу только самому способоному экстрасенсу...В детстве она не всегда было сдержанной, чаще - упрямой и самолюбивой, не привыкшей считаться с мнением окружающих...но не потому, чтобы досадить им...просто именно таким, особенным, не похожим на их, она видела решение какой-либо проблемы. В достижении цели Катарина проявляет завидное упорство и терпение. Может быть очень импульсивной, отчего заставляет страдать не только себя, но и окружающих... В детстве была пацанкой - дралась со всеми подряд (блягодаря этому теперь она может постоять за себя)...Кати довольно часто попадает под влияние своего самолюбия (которое, кстати, и помогает ей оставаться "на гребне волны"). Также Катарине далеко не всё равно, что о ней думают и говрят её знакомые, друзья и даже соседки-старушки...Как правило, она прислушивается к их советам, но делает это так незаметно, что никто и не догадывается об этом... Кати не отличается особой общительностью и дружелюбием, но, тем не менее, неплохо ладит с людьми, хотя и искренних друзей у неё нет. Возможно, дело в некоторой замкнутости и скрытности девушки, а может даже и из-за некоторой рассчётливости. Если Катарине что-то нужно, то будьте уверенны - она этого добьётся...ведь она умеет быть такой ласковой, нежной, женственной, как никто другой! Также с гордостью можно сказать, что Кати довольно-таки ответственный, пунктуальный, и иногда чрезмерно принципиальный человек! Таким образом, все эти достоинства и недостатки складываются в одно целое, которое покоряет, поражает, радует, огорчает и просто завётся Катариной Майлз...
5)Внешность
"За глаза твои карие,
За ресницы шикарные,
За осиную талию,
И улыбку усталу,
За твои руки нежные,
И за ласки безбрежные..."
Эти строки практически идеально походят под описание девушки (только у Катарины глазки голубенькие), но не будем забывать, что песня старая, а Кати - мадам современная! Невысокий рост безусловно придаёт ей шарма, хотя сама она считает это главным своим недостатком!...её плавная походка способна свернуть мужчинам шею, а обворожительная улыбка свести с ума...Притягательный взгляд девушки будит в представителях противопрложного пола бурю эмоций! У неё пропорциональная фигура, всё на месте... а кто думает, что там что-то не в порядке, пошли в ****!!! Одевается она всегда с иголочки...на улице, или в магазине, или ещё где-либо появляется только в брэндовом шмотье, на лице всегда красивый макияж, на ногтях аккуратный маникюр...Но всё-таки дома девушка позволяет себе расслабиться - ходит в розовой пижаме с коровой, и в пушистых розовых тапочках...http://img0.liveinternet.ru/images/foto … 120426.jpg
6)Ориентация
Гетеррро!!!
7)вредные привычки
Пьёт...много...По ночам шарится в холодильнике...грызёт ногти, когда нервничает...Иногда, опять же из-за переизбытка нервов, может выкурить одну-другую сигаретку... Так же обожает петь в душе...
8)Статус
~$Bambino Caldo$~
9Ваше имя
Нинуля
10)Связь
асечка - 364-365-335
11) Пиар
в спец.теме...
Принята *by Bill*
Поделиться152008-06-15 19:10:30
1)Ваше имя
Miyavi | Мияви
2)Ваш возраст
19
3)Биография
Miyavi начинал свою карьеру в группе Due le Quartz, и в то время его звали Miyabi. В группе он не только писал большинство песен, но и успешно играл на гитаре. Все это в сочетании с его потрясающей уверенностью себе и жаждой творчества привело в итоге к тому, что у молодого исполнителя появился свой собственный имидж рок-звезды.
После распада Due le Quartz в 2002 году он занялся сольным творчеством и открыл собственный вебсайт. Тогда же он изменил свое имя на Miyavi (в японском языке оба варианта имени звучат совершенно одинаково, но пишутся по-разному).
Его первый сольный альбом «Gagaku» вышел в свет в ноябре 2002 года. Работая над записью своих синглов, Miyavi отошел от популярных мелодий, воплотив в жизнь идеи, которые появились у него еще в то время, когда он был участником Due le Quartz. В последующие два года он выпустил четыре сингла и один альбом.
В 2003 году вышел фильм «Oresama» с его участием. Надо сказать, что до этого Miyavi уже снялся вместе с Sakito (ex-Due le Quartz) в фильме «Ryomano Tsumato Sono Ottoto Aijin».
В ноябре 2004 года Miyavi подписал контракт с Universal Music и приобрел, наконец, статус major, что было особенно важно после того, как он два года сотрудничал с PS Company, оставаясь при этом на indies-сцене. К тому времени он уже придумал себе прозвище - MYV. Дебютным стал его сингл «Rock no gyakushuu -Super star no jouken- / 21sekikei koushinkyoku», положивший начало многочисленным версиям для каждого последующего релиза.
Летом 2005 года у Miyavi вышел необыкновенно успешный альбома «miyavi - miyavizm – shugi». Именно тогда он начал приглашать музыкантов для участия в концертах и записях его новых работ.
После релизов 2006 года - «Kekkonshiki no uta / Are you ready to ROCK?» и «MYV-POPS» - стало ясно, Miyavi нравится экспериментировать с музыкальными стилями, соединяя в своих работах сальсу («Senor Senora Senorita») и джаз («Gigpig Boogie»), поп и рок.
В конце 2006 года Miyavi принял участие в благотворительном концерте для UNICEF. Этот уникальный и чрезвычайно талантливый музыкант обладает огромным творческим потенциалом, что позволяет ожидать от него новых интересных работ. Родился в Токио. Рос без родителей – мать бросила их, а отец разбился на самолете, возвращаясь из Нью-Йорка после деловой поездки. С тех пор Мияви приходилось добиваться всего самостоятельно. Нетрудно догадаться, что школу закончить он не потрудился.
Будучи неплохим художником и фотографом, подрабатывал дизайном и полиграфией на студии мультипликации и студийной фотосъемкой. Также несколько раз носил свои картины на выставки, многие из них покупали, но их так ни разу и не допустили на аукцион. Но этого было мало, чтобы прожить. Объединившись в банду, он и его друзья часто грабили банкоматы и магазины. Потом им пришла в голову мысль основать рок-группу. В тот момент джей-рок в Японии находился в стадии прогрессирующего развития.
На раннем этапе становления группы, Кьо был гитаристом. Но примерно через год одного из друзей, вокалиста их группы, сбило машиной. Парни тяжело перенесли потерю, и на несколько лет группа распалась, повергнув в уныние уже довольно многочисленное число фанатов. Однако, по отдельности дела у них не клеились, и они решили вернуться к прежнему образу жизни и попробовать еще раз. Группа воссоединилась в прежнем составе, за исключением того, что вокалистом теперь был Мияби.
Записав один альбом, и закинув в интернет, парни были удивлены, какой оглушительный успех он имел. Следующий альбом моментально разошелся тиражом в несколько миллионов копий. Тогда-то и случилось так, что Кьо разбился на мотоцикле и получил сотрясение мозга и частичную потерю памяти.
После этого инцидента его взгляды на жизнь вдруг как-то кардинально поменялись. Ему ни с того ни с сего пришло в голову оставить позади всех своих товарищей и начать сольную карьеру. Как ни странно, парень пользовался успехом, с его вычурными костюмами, яркой раскраской на лице, в общем стилем, который в Японии называют стиль Visual Key.
Концерт осенью в Люксембурге, потом долгий перелет в Америку… Лос-Анжелес – Нью-Йорк – Буэнос-Айрес – Мехико – Мадрид… У Кьо уже кружилась голова… И вот… обратно, в Европу. Амстердам и наконец Берлин. А потом – домой… в родной Токио... наверно
4)Характер:
Характер забавный. Он находится во власти эмоций, а не здравого смысла. Может например очень долгое время пребывать в депрессии или оставаться совершенно спокойным и равнодушным, замкнувшись в себе, и вдруг ни с того ни с сего психануть, сопровождая свои слова (или крики) активными действиями (например пинками^^) Довольно взбалмошный, неуравновешенный, непредсказуемый, но в целом открытый и доброжелательный. Больше всего на свете ненавидит скуку и рутину.
В любви его стихийный нрав находит отражение в том, что он страшно ревнив и совершенно нетерпим, однако далек от скрытности и скорей скажет все в лицо, чем станет мучить себя сомнениями и домыслами. На первый взгляд Кьо может показаться оптимистичным и жизнерадостным созданием, однако об этом говорит лишь его поведение на публике. В личном общении все несколько иначе. У него, как у всех, есть свои демоны и свои темные тупики в лабиринте сознания, и далеко не всякого человека он способен близко к себе подпустить [
5)Внешность
Рост 170 см., телосложение хрупкое. Бледная кожа, тонкие черты лица. Глаза темно- карие, почти черные. Пирсинг в губе, брови, в носу, в ушах. Татуировки в виде иероглифов и латинских надписей на руках, плечах, груди и животе. На кистях и пальцах тоже тату, на пальцах левой руки - цифры 382.
Обожает все яркое, броское. Полоумное смешение стилей в одежде – от гламурных мехов до спортивного, но запросто может вырядиться в мажорный кожаный прикид. Любит головные уборы, солнцезащитные очки, банданы и всевозможные аксессуары – ошейники, подвески, кольца, цепи, металлические бусы, кожаные браслеты, ремни, шарфы… Но с тем же успехом может всего этого не надевать. Для разнообразия. Волосы короткие, взлохмаченные, с длинными прядями, торчащими в разные стороны. Сами по себе они черные, но Кьо любит вечно красить и перекрашивать их, добавлять различные яркие цвета, синий, желтый, розовый… ]
!!!
6)Ориентация
Би
7)вредные привычки
курит но не считает это вредной привычкой
8)Статус
E_S_C_A_D_A
9Ваше имя
Миявии НяЯЯЯ ^ ^
10)Связь
кому нада тому в личку )))
11) Пиар
в спец теме=)
Принят *by Bill*
Поделиться162008-06-15 19:15:47
1)Ваше имя
На русском
April Ell Gilmor \ Эйприл Эль Гильмор.
2)Ваш возраст
19 лет.
3)Биография
не менее 10 строк
В маленьком городке под названием Лейпциг (Германия), где стоят только частные дома, никаких больших и высоченных зданий, только лишь дома…под два или три этажа. Эйприл кок раз тут и родилась. Только вот практически и не жила. Её мать только училась в институте, хоть в этом городе и был только один колледж, но переехала она сюда жить только из-за своего любимого человека, Кимберли (мама) была счастлива, живя с Рональдом (отец). Жили они в общежитии, в одной комнате. Они были, практически счастливы одно время… только год…они прожили вместе и всё. Потом всё пошло наперекосяк, Ким узнала об измене Рона. Однажды сидя в общей комнате, Рона и Кимми, Ким заметила чужой лифчик XD Она привыкла к своим, совершенно обычным, без всяких кружочков, вырезов каких-то и т.д. Ну Кимберли решила спросить, что это такое и пусть он всё разъясняет. Ну Рональд зашёл в комнату, и буквально испугался взгляда Ким. Он заметил в её руке этот лифчик, тот был в испуге, Рон понимал, что сейчас начнётся. Его опасения были верны, Кимми стала расспрашивать всё до единого, посадила Рона на стул и стала как будто пытать. Сама Ким и не знала, что будет таким извергом, она в буквальном смысле была в тот момент – маньяком. Женщина в 19 лет, на последнем месяце беременности стоит с ножом и лифчиком, в руках. Допытывая будущего мужа, только она уже сомневалась, что он станет этим «мужем». Кимберли всё-таки вытащила слова из Рона, тот сознался, что изменял с соседкой. Соседка по комнатам была симпатичной девушкой, и младше Ким всего лишь на год, а значит, ей было 18. Потом Рон ещё оповестил Ким одной, своей грёбаной новостью. Оказывается, он влип в какую-то передрягу, и теперь его стала разыскивать милиция. Ким вообще-то было противопоказано нервничать, и из-за этого она родила раньше, чем нужно было. Кимберли почему-то простила своего молодого человека за всё, слишком она влюбилась в него. Хотя уже такие годы… Но нет, он свёл с ума, бедняжку. Но Рон тоже понял, что очень любит её. А ведь ему пришлось всё бросить, учёбу, совершенно другой институт, родственников. И переехал совершенно в другой город, который на много больше. Иными словами в мегаполис. Под названием Магдебург (Германия). Маленькой Эйприл было всего 4 месяца, как снова отцу понадобилось переехать, потому что его поиски ещё продолжались, хоть и найти его в таком городе было бы сложно, но всё же искали и чуть не нашли. Рон умолял Ким поехать с ним, но нет, Ким не захотела пока что путешествовать с маленьким ребёнком на руках. Когда он ехал. То у Ким в тот момент, потерялось, совершенно интерес к этому человеку. Он испортил её жизнь и ещё жизнь его родственников. А родственников было мало, всего лишь сестра и мать. У Ким почему-то всегда назревали мысли о рождении Эйприл, потому что ещё с Рональдом занимаясь сексом, она всегда делала себе аборты, раза уж три точно, и вот на свет появилась Эйприл, она не знала, почему именно тогда она захотела ребёнка, наверное, уже было «пора». Или Кимберли уже надоело делать эти аборты. Эйприл родилась в обычном роддоме, как уже говорилось в биографии, что Ким захотела родить ребёнка чуть раньше, только это всё было под наркозом, ибо не каждому будет приятно видеть и ощущать как тебе, что-то режут. Отгоняя эти мысли, Ким только хотела, чтобы учёба кончилась, и можно будет ехать обратно в Магдебург. К своему ребёнку. Ким быстро нашла себе нового ухажера, быстро забыв о Роне. Отчим Эйприл был милым для Ким, но только прожив с ним два года и выйдя за него замуж, всё сразу поменялось. Эйприл была очень маленькой, так как ей было всего лишь только два годика, её очень часто били по попе, хоть и за дело, но слишком маленького ребёнка, бить, так как бил Даниель. Было перебором. Из-за этого Ким выгнала его из своей квартиры, которую, кстати, ей отдал отец. Снова Ким стала матерью одиночкой. У Кимберли была даже идея переехать в Лейпциг, чтобы жить с родственниками Рональда. Ведь всё-таки Рон в тот момент переехал совершенно другой город, и то даже не в город, а в какой-то посёлок. Таким образом, Рональд испоганил всю жизнь Ким. Эйприл практически всё это время была в руках своей коки или друзей матери. И так пока малышке не стало 4 годика, когда она была в садике, только в том возрасте она стала называть Ким, мамой. У Эйприл детство было хуже, чем последние дни жизни, точнее года с Роном и другими отчимами. В детском саду, у малышки было много друзей, с которыми они играли в смешные игры, на подобия таких как «свадьба» и другие игры. Только когда в их группу поступила одна не очень благоприятная особа, то всё пошло наперекосяк. Та девочка стала себя вести очень не благополучно, да и на девочку Регина была не похожа своим характером, велась она только с мальчиками, а над девочками жестоко издевалась, заставляла глотать песок, когда на неё случайно попадёт маленькая соринка песка. И Эйприл однажды пришлось унизиться, перед всеми детьми. Для неё это было ужасным стыдом, а ведь девочке уже было пять годиков, в её день Рождения пришлось унизиться. На лице малышки были слёзы, её заставили мастурбировать перед всеми, но она конечно же не собиралась это делать, тогда в тот момент Регина приказала своей компании взять её за руки и ноги, что бы она не сильно дёргалась. Её взяли за руки и ноги и раздвинули ноги, и ей тогда не повезло, Эйприл была в коротенькой юбочке. С Гилмер сняли трусики, и все увидели её половые, ещё не созревшие, губки, какое было унижение для неё, над ней стали издеваться, водя игрушками и какими-то палочками возле промежности, ей было приятно физически, но больно морально.
На некоторое время Регина попросила всех удалиться из детской общей спальни. Оставив в этой комнате себя и Эйприл. Она стала издеваться над голым телом Эйприл, держа в руке иголку и иногда водя по её телу (по телу Эйприл). У Гильмор слёзы текли рекой, так как боль была не выносимой. Моральная боль, на физическую было наплевать. Воспитательница детского сада обеспокоилась, потому что услышала с той комнаты такие слёзы, что так в её группе ещё никто не рыдал. Войдя в комнату она увидела девочку которая была совершенно голая. На её теле были маленькие порезы, которые оставят на несколько лет, следы. И другую девочку которая была одета как мальчик, в кепке которая закрывает глаза, футболка которая была в грязи, только откуда такая грязь в весну, в конец мая, ведь на улице засуха, хоть и не и по далека речушка. Шортики и кроссовки, копия какого-то мальчика. Воспитатель мигом надел Эйприл, её одежду и в это время ругал Регину. Девочке было наплевать, что говорит воспитатель, но Эйприл была в ужасном страхе, что не отлеплялась от воспитателя ни на шаг. Воспитательница сразу же позвонила родителям обеих девочек. Обе семьи сразу приехали, от семьи Регины два человека, а от семьи Эйприл приехала одна мать одиночка – Ким. Они долго разговаривали между собой, а Эйприл всё так же висела на руке воспитателя, выслушивая ор матери, на других родителей, которых видела всего пару раз. Долгие разборки привели к одному, что родители платать из-за своего ребёнка, Ким только за то, что причинили маленькой Эйприл моральную боль, да только деньги они не сразу отдали, ибо были бомжами. И их даже пришлось судить, и всё это только из-за одной проказницы. В следующее день рождения, Эйприл была счастлива, ведь с ней был её новый отец, который проживёт с её матерью долго и долго лет. Он был для Ким идеальным человеком, а Эйприл некоторое время обращалась к нему по имени, потому что она думала, что это совершенно чужой человек, Эйприл же маленькая и практически ничего не соображает, откуда ей знать, что её мать встречается. Да она и смысла этого слова не знала. ИМХО. На день рождения ей подарила мама платьице, которое она очень хотела себе, и Эйприл его получила. Остальные родственники и друзья дарили мелочь с открытками, ещё её лучшая подружка тогда ей подарила мягкую игрушку, которая будет жить не долго, до лет так 14. Только потому, что эту игрушку, именно эту. Она будет таскать её всегда, тогда когда пойдёт гулять с Лианной (лучшая подружка). После пяти лет жизни Эйприл попала на шестой год жизни, в школу. Первый класс, был простым со стороны матери, но в ту школу которую попала Эйприл, была элитной школой. И это только значило одно, что было очень сложно учиться, даже в первом классе. Первого сентября, перейдя школьный порог, девочка сразу нашла себе подругу, Эйприл и Анн пошли за руку, сели обе вместе. Так они и стали долго вместе дружить, пока к ним во втором классе не поступила новенькая ученица, с которой Эйприл очень хотела сдружится. Так она и сделала, сдружилась с ней и до четвёртого класса, девушки только и были вместе, стали крутыми и только их стали уважать, и хотели с ними дружить. Эйприл стала мстить своей бывшей «лучший подруге», так как та видно стала ревновать Эйприл к Роксане. Гилмор была очень справедливой, и просто наказала за ревность бывшую подружку, очень жестоким образом. Только вот после этого случая с Анн, Эйприл перевели в другую школу, но Рокс так и осталась той подружкой. Однажды прейдя, домой Эйприл увидела, как её собственная мать стала задыхаться. Девочка уже стала звонить папе, а и позже уложила мать, так как той стало лучше, и у неё был всего лишь жар. Который прошёл сразу за пятнадцать минут, после того как Эйприл облила Ким семейной водой, которая всегда им помогала в таких случаях. В четырнадцатилетний возраст девушка поняла, что жить уже бессмысленно ничего не делая, так что она стала записываться в разные кружки, разного типажа. В один кружок, в котом она изучала фотоаппарат и как и что вообще с ним связано. И в другой кружок, в котором изучалась мода и стиль, Эйприл тогда научилась вязать, шить, делать собственные игрушки, а потом через годик Эйприл вообще стала на некоторое время моделью и в тоже время модельером. Но это не долго, а всего лишь месяцок, всё это время Эйприл практически не виделась с матерью, учась и ходя на кружки. Закончив «лантан» , это тот кружок, где всё связано с фотоаппаратом. А позже и модельный кружок тоже. И всё на отлично. Когда Эйприл пришла домой было слишком поздно. У матери нашёлся сахарный диабет. И от него она не смогла долго выжить, такой смерти никто не ожидал. Тем более Эйприл…
to be continued...
4)Характер:
Характер Эйприл отличается от других только с одной, и то глупой причиной. Но вряд ли, что есть только «одна», их множество. Эта девушка всегда понимала, что он творит и что это правильно или наоборот, не правильно. Со стороны она выглядела как цветок с милой и удивительной улыбкой, но нельзя судить человека по обложке.(с) Под этой улыбкой скрывается лож. Пусть она сама ненавидела лож, но, живя и родившись журналисткой, ей нужно было бы быть хитрой, и в тоже время наивной. Наивность не порок, а свидетельство чистоты души. Именно такой и была наша Эйприл. Она не верила в суеверия, она жила и знала только о сплетнях и добывала их своим стервозным путём. Сотню раз убеждалась, что шоу-бизнес проходил лишь только через постель. Для неё это было не капли не удивительно. Если ты понравишься, то «Добро пожаловать», а если нет, то другие просто лезут к другому продюсеру или другой звезде. Чего хотела Эйприл, так это стать журналисткой. Чтобы мстить. Чтобы вокруг была правда, но добиться этой правды приходилось добиваться лживым путём. Обидно, но терпимо. Гильмор ещё в детстве добывала правду лживостью. Ну, только так чего-то девушка могла добиваться. Если она поставит цель, то у неё всё получиться. Например: Однажды Эйприл чтобы заработать денег, пошла и продавала пиратские диски с её любимой группой. Таким образом она заработала большую сумму денег на билет той группы. Она мечтала встретиться с солистом этого состава группы, и ей было разрешено, так как она помогала в оформлении концерта… Мечта сбылась, и другого ничего Эн не могла придумать. Не было больше «цели», нет. Шли годы её сладкой и скудной жизни. День за днем учёба, отдых, учёба, релакс.
5)Внешность
Vanessa...
Эйприл с самого детства следит за собой. За всем ростом, кожей, весом. Эль Гильмор всегда хотелось быть идеальной. Идеальной не только во внешности, но в других делах она была бы идеалом всех парней и мужчин. Эйприл сама изготовила крем от прыщей, просто она очень любила уроки химии, и знала все эти химикаты и т.д. Что ей упрощало дело. Издав этот крем, ей вправду помогал. Как только она получала новый прыщ на лице, то днём замазывала всё либо тональным кремом, либо пудрой, а вечером бы намазывала прыщик, и на утро он бы прошёл. Но у любого подростка был прыщик, да и у взрослых, тоже остаются прыщи. От них никуда не денешься, и такова, правда. У Эйприл волосы тёмные, но с рождения у неё они были тёмно-русые, но потом стала красить их в угольно-чёрные волосы, но отливали они у неё, синим. Что давало ещё лучший эффект, и объём волос. Лицо, лицо у девушки очень симпатичное, нет пухлых щёк, пока что никаких морщин или морщинок. Тоненький миниатюрный носик. Зелёные глаза, которые сводили многих парней с ума. Ханна всегда их подкрашивала и подчёркивала, и этим они выделялись из толпы. Губки у Эн пухловаты, но тоненькие в форме. Она всегда их подкрашивала бледно розовым цветом. Что тоже выделялось, хотя губы сочетались с лицом. Девушка одевалась всегда в одном стиле. Трэш - стиле. Да и друзей - треш у неё было много. Так что было теряться некуда, связалась с классной компанией, и узнала много новых друзей, включая звёзд. Только девушка не очень любит джинсы или вообще, что-то с ними связанное, она любила больше юбки, платья, сарафаны и т.д... Она почему-то ненавидела их. Эйприл была не 90-60-90, она считала по научному, что это ненормальные формы, такие должен иметь лишь только ребёнок. Так что у Эль Гильмор были таковы 99-67-96. Вроде бы нормально. Так, что ещё... Ещё у Эн был проколот язык.
6)Ориентация
Би/гомо/гетеро
Гетеро.
7)вредные привычки
Что Эйприл никогда не уважала так это наркотики. Это она считала кошмаром, насмотрелась она всего по телевизору, в интернете...везде в общем, и начиталась в газетах и т.д. Ещё она не любит лож и предательство. Но очень любит шоколад, как и парней.
8)Статус
заказываем сразу
-Broken soul.
9.Ваше имя
Лореаль, Эйприл, Маша.
10)Связь
491418200.
11) Пиар
в спец. теме. (и не обсуждается xDD)
Принята *by Bill*
Поделиться172008-06-16 22:53:41
1)Ваше имя
На русском
Пауль Хересевуерс.
2)Ваш возраст
21 год.
3)Биография
не менее 10 строк
Пауль родился во Франции в городе Марсель. Суматошный город, в котором катаются быстрое такси, которое довозит за пару минут с одного конца города, на другой.
12 июня 1988 года именно в этом городе родился мальчик. Именно это такси довезло Силию до больницы, которая находилась в конце города. Молодой даме, которой уже было 23 года, повезло, что летом не было пробок, хоть и ужасная жара, и все люди как подобает, отдыхали на пляже. Силии пришлось родить прямо в машине, ибо начались слишком рано схватки, и куда-либо выходить уже не было сил, ребёнок просто рвался на руку. Когда появилась головка, то Даниель аж выкрикнул вместе со своей будущей женой. Он был её на 5 лет старше. Встретились они в обычном Интернет-кафе. Силия не подозревала, что переписывалась с парнем, который сидел рядом и тоже с кем-то переписывался, и это был Даниель. А ведь Даниель знал, и специально попробовал такой вид знакомства. Его тогда охватила страсть и возбуждение к этой девушке. Он просто был восхищён её красотой, изяществом. И вот они сейчас, уже как два года вместе, и у них появляется на белый свет сынок. Который придаст им очень много проблем.
1988 год. Зима. Мальчику и нет года, а он уже наделал множество проблем, в семейной жизни. У него появилась киста, хоть он и маленький, но слишком много кричал. Бедные родители были в панике и не знали, что им и делать. Только через два дня до них дошло, что нужно вызвать скорую помощь. Когда его везли в больницу. То он чуть не попрощался с белым светом потому, что когда машина мчалась в больницу, то в их "скорую помощь" врезался мотоцикл, но малышу повезло, и он остался жить с кистой. На мотоциклиста тупо забили и поехали делать срочную операцию маленькому ребёнку. Ребёнку было сделать наркоз, потому что он слишком часто ёрзал, и если ему задеть куда-то не туда, то не сдобровать врачам. Но всё прошло удачно, и операция тоже прошла удачно. Всё сделали, хорошо и даже бесподобно. Вообще-то маленькому малышу нельзя было бы разговаривать и кричать, но опять же, операция была слишком безупречна.
1989 год. 12 июня. В День Рождения сыночки, у родителей не было проблем, лишь только у отца, потому что он много выпил. И взяв ребенка, просто-напросто швырнул его на диван, ибо помешал пройти. Хоть ребёнка можно было и обойти. В тот день у родителей начались большие ссоры и проблемы между собой, стали ещё больше ругаться и ещё больше драться, но ребёнок об этом не знал, он всегда был заперт в своей комнате и играл в свои игрушки, и не подозревал, что подходит в другой части квартиры.
с 1989-1990 Силия жила без Даниеля. Они в один день очень сильно поругались, и от этого пострадала психика ребёнка, хоть ему и было уже как три года. Силия просто выгнала Даниеля со своей квартиры, и он ушёл жить к своей мамочке. А мама Даниеля, не очень то и любила Силию. Просто всегда винила её в том, что сама натворила, хоть и взрослая женщина. А Пауль пострадал только так, что его отдали к какой-то тётеньке, которую никто не знал, кроме матери Даниеля.
1994 год мальчик пошёл учиться в школу, ему было всего шесть лет. Его очень рано отдали в школу, но ему было не сложно первые два класса, пока у них не поменялся классный руководитель, в младшей школе он был самый красивый (учитель) и самый строгий. Пауль сразу увидел в нём, что, что-то не то... Но мальчик не обращал внимания.
2000-2004 парень стал следить за собой и совей внешностью, ибо он когда смотрел в зеркало всегда видел страшного педика. Парень покрасил волосы в более тёмный цвет, а раньше у него они были светло русые, оказывается, тёмные волосы, ему очень идёт. Пару прядей он перекрасил в белые цвета, но они были как белая бумага. Три-четыре пряди. Дальше у парня появились не очень хорошие наклонности, и они сменили его ориентацию. Ему нравились и девушки и парни. Он не знал, что с ним происходит, просто не мог поверить. В 15 лет у парня появился впервые мальчик, он его любил, мог отдаться и сделать ради него что угодно, только на край света идти с ним не собирался.... и тот даже не возражал. С 14 до 17 лет парень учил немецкий язык, потому что он узнал, что у него есть в Германии двоюродный брат.
2007-2008 Пауль стал совсем взрослым. Личная жизнь, личные вопросы, личные девушки, личные дела. Пауль решил переехать совершенно в другую страну, в другой город. Теперь французский город Марсель был не для него. Хотелось что-то нового. Так хотелось посещать другие кафе другие магазины, всё другое. Расставание с родителями было сложным испытанием. Те люди, которые тебя вырастили, те люди, которые подарили все свои лучшие годы жизни. Эн был им очень благодарен. Держа железную ручку чемодана, парень чувствовал, как потные руки уже не могли держать, и хотели обнять два любимых и дорогих тела. Отпустив чемодан, парень устремился быстрым шагом к родителям. Обнимая тело матери, парень чувствовал приятные запах её сладких, ванильных духов. Её плечо наполнялось слезами сына. К ним подошёл отчим и обнял их обоих. Сказав «я люблю», парень устремился к выходу на самолёт. Садясь за своё место, парень дрожал от страха, потому что прежде не сидел в самолёте. Прошло несколько часов и неприятные толчки и тряска самолёта насторожило, но парень легко ударился головой о спинку переднего кресла и дальше уснул…
4)Характер:
Пайль сам по себе тихий парень, не любит шумных мест, и быть в центре внимания. Это всё не его. Он и не любил иметь у себя в друзьях хвастливых, самолюбивых друзей, конечно он думает , что нужно любить себя, но не много, а нужно умеренно. Сам он добр, отзывчив, что в нём самое главное, так это его ценность, ценность эта – спонтанность. Сам он романтик. Романтик с большого города xD. Как-то в детстве в лет 15 он по-настоящему влюбился, что было безумием. В то время он посвящал всё своё внимание только на школу, но появилась в его классе новенькая, Мани и влюбился как мальчишка. Хотя давно уже был парнем xD. Так как он был романтиком, то он посвящал ей стихи, но он не бегал, а она за ним бегала. Фонтэ не любил всё это, он прекрасно понимал что она всё говорит о нём, и сплетничает, потому что ему «докладывала» всё её и его общая подруга. И она всё время говорила правду, что она хвастается и т.д. Вот он перестал писать ей стихи проверяя её. Ну его проверка оправдалась. И он её бросил. Он не считал себя бабником, наоборот он вечно прятался за капюшоном, своей кофты. Но мы говорим об его характере, а не о внешности. Так вот, он добр, не любит всякие нюни. Из-за одной девушки, в которую влюбился, и стал «эмо» … Ну он не плачет, но любит слушать мелодичные мелодии. Сам он стал меломаном, что ещё больше нравилось девушкам. Ещё он стал стремиться, стремиться ко внутреннему совершенному ,у него тонкая душевная жизнь, он внутренне постоянно меняется, как постоянно меняется Луна не небе: она рождается, растет, достигает апогея, уменьшается, умирает. Пайль очень легко раним.И очень раним. Поэтому в виде защиты от такой повышенной ранимости Фонтэ необходимо организовать панцирь. Он нужен ему, чтобы защититься от глубокой эмоциональности, данной ему от природы. И зачастую, как реакция на такую эмоциональность, Пайль изображает из себя сильную личность, хотя внутренне он очень слаб. Он больше берёт, чем отдаёт, т. е. в нём преобладают лунные характеристики. Парень очень любит во всем новизну, перемены, путешествия, это довольно непоседливый человек, и он очень привязан к близким. Пауль, ведет себя всегда очень спокойно, за внешним спокойствием обычно скрывается сильная тревожность; Пайль часто сомневаются в правильности своих поступков… Так же нередко всплывает наружу гордость Пайль, еще бы он звезда, и ему по фигу на остальных… Хотя в большинстве случаев, Фонтэ ведется себя адекватно и старается не показывать свою эгоистичную и горделивую сторону…
5)Внешность
На что всё первое бросается в глаза так это его стиль. Пауль одевается в стиле «эмо-скейтера». Чёрные, розовые, белые тоны его одежды всегда заметны, но иногда и нет, он пытается влиться в толпу, что он умеет делать. Простые чёрные джинсы, которые сужаются внизу. Футболка, но он носит трэшэвские футболки и майки, они ему больше нравились, и он чаще носил футболку с рисунком грудной клетки. А сверху балахон с капюшоном, за которым прятал своё красивое и милое личико. Внизу на ногах были кеды, которые он может шнуровать в разных шнуровках. Сам он очень высокого роста 183 см. Что его очень бесило, и называл себя «Дядей Стёпой» после просмотра русского фильма xD. Телосложение у него худощавое, даже слишком, но кубики и красивая мужская грудь у него была. Кожа у него просто ангельская. Нежная, ухоженная, мягкая.. Но она у него не как у младенца, чего бы он очень хотел. ЗА ней он стал ухаживал с лет 11, потому что ему до этого как-то было на плевать на себя. Конечно, он же был ребёнком. И ему это не очень-то и понадобилось тогда. У него всегда была нервная привычка закусывать нижнюю губу и облизывать губы. Губы у него всегда цвета трупа, очень бледные, он года два ни с кем не целовался, тем более пудра и тональник делает своё дело.xD. У него были немного пухловатые щёчки, что не так уж и мешало его красоте. Миниатюрненький, длинненький носик, которым он очень любил дёргать, и морщиться, от того что если его щёлкнут по носу. Глаза у него необыкновенные, раньше они были ярко голубые, очень выделялись из толпы, и за что его обожали и лелеяли девушки. Однако позже у него стали они туманными, стал много курить, да и прятал свои глаза за длинной чёрной чёлкой, что привело его к плохому зрению, но очки он тоже не собирался носить, так что у него были туманно-голубые глаза. На голове как всегда, у приличного «эмо» шухер. Он использует осень много лака на волосы, потому что они у него очень не послушные. Тем более когда он помоет голову. На руках он ещё носит напульсники всякие-всякие. Модные ремни с красивыми бряшками и ещё значками. Повязки, шарфы. Так что такого парня не каждыми днями рождают.
6)Ориентация
Би/гомо/гетеро
Би.
7)вредные привычки
курит, но не выпивает. Ему запрещено наркологами.
8)Статус
заказываем сразу
an adies.
9Ваше имя
Полли.
10)Связь
ЛС.
11) Пиар
http://premiummuztv.rolka.su/viewtopic.php?pid=52
Принят *by Bill*
Поделиться182008-06-17 12:05:42
1)Ваше имя
На русском
Джейн Лейджер
2)Ваш возраст
18 лет (09.09.1990)
3)Биография
не менее 10 строк
Родилась в Нью-Йорке.До 16 лет там и жила...На 16 день рождения родители дали согласие на то,чтобы она переехала в Европу.Родители так же огласили список городов где её ждали квартиры (Париж,Милан,Берлин и Прага),ей оставалось только выбрать...Предпочтенье было отдано Берлину)))
В данны момент она здесь и продолжает жить.И не разу не пожалела об этом.Ранее начало взрослой жизни сформировала в ней сильный,решительный характер.
Так получилось,что после переезда в Берлин огна попала в шоу бизнесс.Это не очень хорошо отразилось на её отношение к людям.Она просто в них разочаровалась.Единственный человек,которому Джейн доверяет это она сама...
Любовь.Об этом с ней можно даже не пытаться говорить.Она просто в нее не верит.А когда кто-то пытается её в этом переубедить,она повторяет одну фразу:
"Я поверю в любовь только тогда,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на пол замка,которого нет!!!"
Первое впечатление, которое она производит не всегда приятное.Не редко про Джейн говорят,что она жестокая и ровнодушная...Но все это лишь маска. Только любяще сердце способно обнаружить за этой самой маской ранимую и трогательную душу...Мало кто знает,что она любит бродить под дождем,любит гулять при свете луны...и,что в её сердце ещё есть надежда...встретить человека,который заставит поверить её в любовь...
А пока..пока она живет и наслаждается каждой секундой своего существования!=)
4)Характер:
Если в двух словах,то характер пантеры.Расчетливая,независимоя,влюбляет,но не влюбляется!Но всегда готова прийти на помощь...Она может быть веселой,грустной...Все зависит от ее внутреннего настроения.Джейн никогда не показывает своих слез на людях.Даже если больно,обидно или страшно.Она не знает что такое страх.Это слово для нее не существует.Она не слушает ни чьих советов.Живет так как хочет.
5)Внешность
Волосы окрашенны в розовый,с разноцветными прядями,немного вьющиеся,длинные,Глаза большие,выразительные,карии.Её личико похоже на лицо куклы.Красивая,порой хрупкая.Черты лица как будто нарисованы великим художником.Её стиль в одежде не такой уж и редкий,но по-своему забавный.Почти всегда в одежде присутствует забавный рисунок.Её стиль чем-то напиминает трэш.Любит всякие аксессуары в виде всяких значков,бантиков,ободков. Носит много браслетов.Макияж всегда безупречен!!!
6)Ориентация
гетеро
7)вредные привычки
Курит,пьет только коктейли..неочень крепкие)))Её слабость это парни..а её минус -секс на одну ночь...Но все равно она прЫнцеСска))
8)Статус
заказываем сразу
Deadly Dream
9Ваше имя
Jany
10)Связь
ася-432134960
11) Пиар
http://angelsaresomewherehere.rolka.su/
Принята*by Bill*