~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Кафешка » Столики

Столики

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

....

0

2

Который час сижу и немогу выбрать что-то поесть. К моим 45 килограммам надо дополнение.  Овощи вареные нелюблю, майонез без салата,сметана без супа..это везде эта ерунда. Жрать небуду. Шпинат...какая гадость. Курица это невкусно а в рыбе костей много , от мороженного заболит горло  а помидоры с майонезом и ..фу фу фу...
-можно вот это?-тыкаю наманикюреным пальцем в строчку. Там рыбка. Люблю ..единственное. Чтоб прокормить мой желудок что от голода пропел все симфонии Бетховена,нужны нервы..нервы и еще  крепкие.
Официант принес все что хочу,незабыв сок по моей прозьбе.

0

3

Девушка пришла в кафе,хотя сама не знала зачем,так как ей было котегорически скучно и одиноко.хм может тут есть кто-то кого я знаю или с кем можно познакомится!!-подумала девушка и вздохнула,потом села за столик и стала осматриваться.Когда к ней подошёл официант она ему мило улыбнулась и закала всего свою излюбленную чашку кофе и пирожное.да уж!!я помоему вообще больше ничего не ем и не пью в кафе-подумала она.Официант как-то странно осмотрел её и подмигнул,мелисса этому усмехнулась и отвернувшись от него стала осматривать кафе.господи ну почему так,всё время то кто-то глазки посмотрит,то подмигнёт,то ещё что-то.Да уж Мел одна ты не довольна мужским вниманием-пронеслось в мыслях у девушки.вскоре ей принесли кофе и пирожное она поблогодарила за заказ и стала помешивать ложечку в кофе.

0

4

Ден пришёл в кафе осмотрев его поправив чёлку выпремленных волос ищя глазами свободный столик Что то тут народу маловато, о какие люди"- Дени расплылся в улыбке уверенным шагом направляясь к Ксандру...останавливаясь у его столика упираясь одной рукой в стол и смотря на парня также улыбаясь -Привет, что то я давно тебя не видел, можно присоединиться?-снял солнечные очки рассматривая парня

0

5

Я долго кавырялся вилкой в  том что заказал, выискивая наверное из ничего целый спектакль. К чему придратся. Да я такой часто.  Лапочка только снаружи а  на самом деле...
Поднимаю глаза  и замечаю знакомую рожицу. Да славо богу мы троем умеем как то различать друг друга.
-вашу мать..какая встреча..-улыбаюсь и решаю потом поесть уже. Так  вот и ветром здует скоро.  Пробегаю глазами по кафе, кистью руки убрав воронье крыло волос в сторону. Вижу бедного родственника,точнее родственницу и оглядываясь на официанта, комкаю кусочек салфетки,оторвав и кидаю в сестру по башне. Ну же повернись.
Нельзя меня брать в рестараны. Позора не оберетесь...

0

6

Мелисса спокойно сидела как вдруг почувствовала знакомые манеры своего братца.Она повернулась и действительно это был он.а кто же ещё себя вести не умеет!!!Только братец!!-подумала девушка и вскинув бровями,встала со стула и подошла к брату поправив футболку.Ксандр я когда-нибудь тебя прибью!!!Тебя помоему вообще нельзя пускать в общевственные заведения!!-сказала Мелисса.Здрасте,здрасте!!Позорище моё!!!-сказала девушка мило улыбнувшись,потом перевела взгляд на его собеседника который как две капли похож на него и уже думая на того-ли она наехала,хотя брата не с кем она перепутать не могла.Эмм привет!!-поздаровалась мелисса и посмотрела на брата и его как видимо друга.

+1

7

Дени немного приподнял бровь посмоотрев на парня улыбаясь, и садясь рядом смотря на него Совсем не изменился...-ухмыльнулся слаживая руки на столе скрепив замком и поворачиваясь к нему сново -Как жизнь, где пропадал?-переводя взгляд на девушку которая неподалёку сидела от столика...Улыбаясь..Привет

Отредактировано Den von' Reden (2008-06-13 20:43:00)

0

8

-пропадал? а...эмм... в клуб устроился там и зависаю.-да  так я и сказал все подробности при сестре, чтоб потом по ушам надавала, еще нехватало ей знать мои будни.
Улыбаюсь Мелисе вытягивая из нее прощение за свое поведение. -а я дома могу искупить свою вину-госпади, что я несу.
Пытаюсь найти в парне хоть каплю того, чем  он мог изменится за все это время но не нахожу. Все такой же. Вот Мелисса похоже засыпалась вопросами.
В голове столько мыслей,как к жопу пулемет приставили.
-это Дэни, Дэни это моя сестра Мелисса.-отставил ногу  забыв что кто нибуть с подносом да спаткнется об мои сапоги и расслабился.  Сердечко начало бится быстрее. Волнуюсь? Есть такое дело. Только почему? Давно  лучик света не видел. Может боюсь что он в это время думает обомне что-то плохое? Боюсь когда посмотрю,то встречу  искру  в глазах ..которую больше всего видеть нихочу. Он даже незнает что я асматик. Это уже как 5 лет...Буду скрывать и дальше...Не очень то красиво но о своих проблемах нихочу говарить. Главное что бы сестра молчала и все.

0

9

Дэни очень приятно!!!-сказала девушка и посмотрела на Дэни после на брата.Боже и как же ты искупишь свою вину?а?-спросила девушка и посмотрев как брат поставил подножку долбанула ему по ноге,но легонько,а то ещё не дай бог,что-нибудь бы не наделать.Пфф с тобой позора необерёшся!!!!Хотя за это я тебя и люблю наверное!!-сказала девушка-И хватит себя так вести!!!Ты не дома!!-сказала она и стала строить из себя приличную девочку.ой а сама как будто так себя вести не любишь!!!-подумала девушка и усмехнулась своим мыслям с милой улыбкой смотрела на Дэни,а потом на ксандра.Ну как у вас дела?-спросила девушка у парней.Хм надо будет над ним поиздеваться))Хотя что ты такая..хм ладно пусть,больше не буду мешать ему гадить всем остальным!!-подумала девушка немного хихикнув своим мыслям.

Отредактировано Melissa Milz (2008-06-13 21:01:54)

0

10

Дени смотрел то на Ксандра то на Мелису легко улыбаясь уголками губ, почувствовав лёгкре недомогание, от чего чуть пощюрился и заказал себе коктейль...Облизнув свои пухлые губы переводя свой какойто затуманенный взгляд в окно наболюдая за тем как люди спешат кудато. От мыслей отрывал разговор между братом и сестрой. -Дела? Нормально...-както тихо сказал Дени помешивая свой принесённый офицанткой коктейль трубочкой из редка делая глатки...

0

11

-аа..эээ...а хочешь я наканец то приберу свою комнату?-это польза всего лишь для меня. Я разгребу там весь завал, найду много чего интересного. Тараканов например и с люстры меня никто больше не снимит. Вы вызовите мне пожарную чтобы меня отодрали трясущегося от страха с потолка и накормите валерьянкой. А лучше всего литр водки и я наконец отключусь и перестану вас пазорить. 
И хватит читать мне нотации. Не маленький уже.
Пристрелил ее взглядом,молниеносным причем и поставил ногу на ногу. Надо обидится  на нее...Показал ей пирсингованый язык .
-я буду хорошей чикой-заверил ее и повел хрупким плечем, выпрямив спину.
Дэни казался не в своей тарелке. Надо его подбодрить. Хотя иногда лучше не трогать человека и дать ему время.  Например я бывал часто  несносен. Хотя бывали моменты когда тише воды ниже травы.
Заказал себе виски . Любимый напиток из алкагольных.

0

12

Ksandr Stern
если ты преберёшь у себя в комнате это выгода только тебе!!!!-сказала девушка и посмотрела на брата немного милым и невинным взглядом.А если будешь дуться,я тоже обижусь и ты прекрасно знаешь,что от этого тебе будет хуже!!!-сказала девушка и улыбнулась парню.Хорошей?!Ну раз обещаешь,то ладно поверю моя радость на слово!!-сказала она и улыбнулась положив свою аккуратную ручку ксандру на плечо.Девушка очень любила своего брата так как больше никого у неё не было и он был единственной её поддержкой и утешением,верой в то,что она ещё хоть ком-то нужна.хм!!!Он же дуться не умеет!!Особенно на меня!!!Он у меня единственный!!!-подумала девушка немного загрустив

0

13

Улыбнулся ей , мило мило как будто  он  вообще  савсем не разбойник и савсем-савсем савсем не извращенн. Милое невинное дитя. Опустил взгляд еще на пол , откинувшись на стуле. На душе стало как то пусто и одиноко. Вот такие резкие перескоки настроения случались. Вроде недавно его  перло на все кафе а уже савсем другой человек. Порылся в кармане, звякая ключами.
Где же оно..ключи, сигареты...
Парень какое то время сидел смирно и никого не трогал на удивление,сложив руки .
Дыхание неуспевало за сердцебиением. Черные волосы рассыпались по плечам как только откинул голову.
Посмотрел на улицу. Люди показались тараканами. Все копошаца. У всех свои проблемы. И ничего каждого неволнует. Ксаня же запутался в себе немного. Одиноко было немного. Поднялся  и поставив Мелисе руку на плече пошел на улицу. быстрым шагом.
Дыхание збивалось а  ингалятор он опять не взял. Решил постоять на улице. Кроме того волновали внутренние проблемы.
-я приду скоро...извините мне нехорошо...-по пути выпалил.

>> ВходВыход

0

14

Мелисса не успела даже ничего сказать как ксандр ушёл.мдаа!!!Я даже не знаю,что делать!!!Вроде я должна пойти к нему,а с другой стороны похоже он хотел,да я уже не знаю,что он хотел-пронеслось в голове девушки она присела на стул на котором не давно сидел её брат.Опять его переменчивое настроение,поэтому и послать может!!!Кто его знает!!!Помоему он даже себя не знает толком!!!-всё думала девушка и облокотившись на стол смотрела куда-то в одну точку.замечательно!!Ты опять не знаешь,что делать!!Привычное для тебя состояние!!И всё-таки пойду посмотрю как он!!!Ну просто не могу его так оставить!!!-пронеслось у девушке в мыслях.Дэни я на секундочку!!-сказала девушка и направилась к выходу из кафе.

0

15

\ вход выход\

Ксандр втащился с сестрой,всхохатывая над ней. По дороге попросил бармена принести мороженное и  купил канфеты мятные себе. Сел за столик.
-Дэн, прости ради бога я не думал что она попрется следом. Ты впорядке?-положил  нежно руку ему на плече и улыбнулся,подбадривая.
Ксандр кинул ногу на ногу. Принесли мороженное. Это лучше чем рыба которую он так и не доел и унесли уже. Поднес ложеску в рот  как то извращенно уж очень.
-какие планы   дальше?-вопрос для всех. У Ксандра ничего не намечалось.

0

16

Смеясь над братом девушка вместе с ним прошла к тому столику за которым был Дэни.Как оставался,так и сидит!!!Прикольно-подумала девушка.Ой ну что ты будешь делать!!Лично я говорить спасибо,что мне такой достался,могло быть и хуже!!-подумала девушка.За попрётся следом получишь по морде!!Дома!!-сказала наиграно гордо девушка.Ну да,ну да!!-подумала она и немного успакоевшись улыбнулась-хорошо,что у меня смех приятный!!!А не как у кобылы!!!-подумала она и стала накручивать на пальчик свой локон."Дэн, прости ради бога я не думал что она попрется следом. Ты впорядке?"-стала мысленно повторять за братом,после села на стул и положила ногу на ногу.

0

17

-я? да  на девушек руки вообще нельзя поднимать-Ксандр имел ввиду себя и улыбнулся,помахав ресницами. Себя надо было оправдать да и такие дурдомы с сестрой ему уже привычно.
Ненормальная!
Юноша  уже хотел встать, уйти от взгляда девушек и найти себе  место и того  кто может хорошо отыметь  или же наоборот. Желание было,возможностей нет.
-ты че?-приподнял бровку смотря на сестру.
-дома проведу тебе курс воспитания..-Ксандр терпел. Она так громко говарила. Да и он не подарок но впечатление что ей 12 лет от силы.
-тша тша тша ты чего...орать это мой профиль!-облизнул гупки соблазнительно.

0

18

Ты исключение!!!Тебя бить можно!!!-сказала она и наивно похлопала ресничками.Я?а что такое?-сделала удивлённый вид.Потом услышав следующую фразу усмехнулась.И что же ты мне можешь сделать?-сказала мелисса подойдя к парню.1.я не ору))2.твой профиль верищать,а не орять))-сказала мелисса сложив руки на груди.Дурдом на калёсиках или психи на прогулке!!!Ага из сумашедшего дома сбежали девушка и парень!!!Какой концерт!!!Просто ужаас!!-подумала с усмешкой девушка и посмотрела сначала на Дэна,а потом уже и на Ксандра.

0

19

-верищать под кем то а на тебя можно и покричать. Я люблю кричать..особенно в пастели и..ээ..не стой коршуном. Дай брату поесть. -сунул в рот ложку с мороженным.
Дурдом. Это самной ещ и пазорица. Самной? да кто тут себя вести неумеет за столом? я?? я??
-дамочка вы забыли свое место- тыкнул ложкой на стул.
-и потеряли страх.-нехорошо сверкнул глазами. Сейчас заведусь и  ей будет плохо. Уж что-что а скандалить я умею.
Кинул взор на двойника рядом, явно намекающий что   то нехорошее.
Постучал ногтями по крышке стола  с взглядом хищника и остановился на окне. Снова грусть и печаль. Каждый день одно и тоже. Тебя имеют. Нравится. Пищиш от желания. Эта жизнь стала наркотиком.

Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-14 03:48:48)

0

20

А тебе не кажеться,что ты барзеешь!!Борзый стал!!!-сказала девушка и села на стул потом поправила волосы и ка-то злобно посмотрела на Ксандра.
Я знаю своё место-это ты его забыл!!!-сказала мелисса и надула свои пухлые губки,после посмотрела на Дэни и на официантов и вообще персонал.Борзый какой!!Ну ладно,ладно!!!-подумала она и усмехнулась своим мыслям
А ну ешь,ешь!!Потом растолстеешь,будешь не красивым и прекратишь привлекать мальчиков))Ха!!Эх ты противная девка,хотя нет не противная,а стревозная!!!!-думала она

0

21

Дени подозвал офицантку заказав себе мороженное с клубникой, улыбнувшись поворачиваясь к Ксандру -Да у меня уже всё окей-слабо улыбнулся уголками губ...После оперевшись о стол логтём подпирая подбородок, таким образом облокачиваясь...и смотря то на Ксандра то на Мелиссу, задумываясь о чём то -Только не ссорьтесь...-приулыбнулся посмотря на Мелиссу -Что-то скучновато здесь, не хотите в клуб сходить потом? Как думаете? м?-Сел нормально взяв принесённый заказ и начал сексуально хД есть мороженное...

0

22

Да нет мы не ссоримся!!Это у нас так часто происходит!!!-сказала мелисса потом посмотрела на Дэни и на Ксандра.Мальчики впринцепи если чесно я,то всегда за,но вот я наверное пойду,а то помоему тут немного не в тему-сказала девушка и и осмотрела всех потом,поняла что забыла свою сумочку за своим столиком.после к ней подошёл паренёк и отдал сумку.Спасибо!!-сказала она ему и взяла свою сумочку.хм щас бы ушла б!!!!Что же я такая забывчивая-то-подумала милз и вздохнула сама себе.

Отредактировано Melissa Milz (2008-06-14 15:21:25)

0

23

Дени посмотрел на девушку которая чуть не ушла -Почему же не в тему, у нас всегда одна тема-улыбнулся во вси свои 32 белоснежных зуба, взяв за руку Ксандра улыбнувшись посмотрев ему в глаза -Такс Ксандр, что с тобой, чтото ты загрустил, нельзя так, хотя и сам такой, чтото сегодня перепады настроения...-вздохнул переводя взгляд на Мелиссу...-Оставайся, может быть и в клуб не пойдём, все вместе тут посидим, побалтаем...-чуть сжимая ладонь Ксандра в своей руке, как будто поддерживая его смотря на Мелиссу...улыбаясь также своей фирменной улыбкой

0

24

девушка вздохнула и посмотрела на Дэни и Ксандра.хм так идивительно смотреть на людей которые похожи как две капли-подумала девушка и улыбнулась потом вздохнула и о чём-то задумалась.Где вам будет уютней,там и будем!!-сказала девушка.почему же мне так сложно.Даже не знаю,что делать!!!-думала девушка и всё делал вид,что всё замечательно,всё улыбаясь и сверкая глазами.надоела эта маска!!!И всё остальное!!Ладно,что уж поделаешь я же девушка!!!-подумала девушка и подпёрла подбородок рукой.Если чесно так не привычно на вас смотреть!!Вы так похожи,просто такое ощущение,что в глазах двоится!!!-сказала она всё так же натянуто улыбаясь.

0

25

Ксандр посмотрел в крушку стола. Он не очень хотел в клуб. Там надо напиватся. Да и не поэтому. Работа в клубе у него  не савсем таки и ..и неочень хотелось . Хотя и в кафе уже наскучило.
Я? растолстеть?  давно об этом мечтаю,набрать к свои 45 хотя бы еще 5 кило...
Поднял  глубокие глаза на Дени и в душе пробежала искорка. 
Почему мне так хорошо с ним? Улыбнулся сестре на ее слова чуть смущенно.
-мне всеравно куда идти. Главное с кем...-сжал ответно руку парня несильно.[i]
С этой обезьянкой только и ходить в общественные места.  Похоже  наша ненормальность это семейное... что я неумею иногда себя весити, что она.

-ну предположим,Мэл..ты уйдешь. Куда? где мне тебя искать? Опять куда то вляпаешся? а если и вляпаешся..
Ааар как тяжело быть старшим братом. Был бы счастлив если бы самной кто-то так тсскался как я с ней. Ладно...ладно...
Гордо приподнял голову и  смотрит на Мелису, думая явно о чем то скверном. Любил иногда поучить кого то уму разуму. Резко фыркнул и отвернул голову к окну.
-иди куда хочешь.
Про маньяков он промолчал. Да и себя иногда не так ценил как любиого человека. А за что себя ценить? Он не жданый ребенок. Просто плод последствия изнасилования.  Ксандр боится своего отца и боится стать таким же. Боится своего характера. Но не всегда берет над ним контроль.
-а  если время позволит,можно сходить на атракционы...я к тому что..можно провести день без  пьянок

0

26

Облизнул свои немного пересохшие губки также держа руку Ксандра не отпуская...-Эмммм я сегодня тоже не хочу напиваться, что то даж настроения нету...-вздохнул смотря на Мелиссу -Похожи....-повторил за девушкой опустив голову улыбнувшись сам себе и взяв ложку мороженного положив себе в рот, чувствуя как оно тает во рту...После посмотрел кудато в сторону окна Можно просто прогуляться по парку...-ухмыльнулся, вслушиваясь в разговор

0

27

Ksandr Stern
А ни куда не пойду!!Тем более идти не куда!!-сказала девушка и посмотрела на брата.Ксань ну вот что ты такой злой?а?-спросила девушка и сново стала на него смотреть.пфф что же такое!!Вроде старший брат,а всё время чем-то не даволен!!!Всё время нервы у него,психи!!!хотя сама не лучше!!!Но со мной можно справиться!!!-пронеслось у неё в голове,мелисса облокотилась на спинку стула и сдула прядь волос которая упала на глаза.ха а ты ещё расчувствовалась на те слова которые он тебе у входа говорила!!Как всегда веришь и зря-подумала она и отведя взгляд от парня посмотрела на Дэни и сново на стол закусив губу.

0

28

Поднял снова на нее глаза безобидные. Злой  типо и страшный. Ксандра можно сравнить с кошкой что  может показать когти и делать все как ему надо.
Никуда ее невозьму. Запру в туалете до вечера!..до следующеего вечера и все!
-может в парк?...
Дени да что ты такой грусный. Невыспался чтоли зайчик..
Ксан   подвер голову и разглядывал состояние парня,начиная поглаживать его руку.

0

29

Поднял голову посмотря кудато в сторону окна. Вдруг почувствовал лёгкое поглаживание руки Ксандра, от этого по телу пробежала маленькая приятная дрож и Дени улыбнулся посмотря в глаза парню разглядывая его глаза, ресницы, черты лица, и также улыбаясь -Читаешь мои мысли, в парк пойдём-шире улыбнулся показав свои белоснежные зубки, сейчас было такое чувство, как лёгкий дурман, от которого хотелось не отрываться и принемать сново и сново, этот дурман был Ксандр Люблю я тебя....-ухмыльнулся своим мыслям посмотрев на Мелиссу улыбнувшись

0

30

Хоть кому-то девушка могла улыбнуться и это уже радовало.Мелисса слегка улыбнулась уголками губ и сново опустила глаза.Нет я всё-таки пойду домой!!!Не буду мешать вам!!И этому дню!!Удачно прогулятья!!Всего доброго!!!Дэни приятно было познакомиться!!-сказала резко девушка и встала со стула всё так же не поднимая ни на кого взгляда и вообще глаз.Ага желаю счастья в личной жизни!!!Ни чего страшного!!И такое бывает!!Не всегда же бить как актёр в гриме всегда улыбаться и стараться быть весёлой!!И могу показать характер!!Всё равно одим больше,одним меньше роли не сыграет для них-сказала она и пошла к выходу из кафе.

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Кафешка » Столики