~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Кафешка » Вход\Выход

Вход\Выход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Столики  \

Вышел на улицу  ,толкнув двери ладошками и сел  к стеночке у входа чтоб не мешатся. Старался дышать глубако и спакойно. Вытянул кисть руки и смотрит  ,замечая как она чуть чуть дрожит.  Призусил губу и  закрыл глаза рукой.
Больно все это. Немогу обьяснить.  Незнаю сам что самной.   Еще пять минут и одену маску  и буду всем улыбатся и ржать..как хочется иногда быть кому то нужным. Единственным. Что бы смотрели только на тебя,были всегда рядом и держали за руку. Даже если станеш инвалидом это не должно мешать..как мне паршиво
Приподнялся,уперевшись лопатками о стену и смотрел вдаль на машины. Они уже не были в его глазах чем то настоящим и медленно плыли в глазах. Я знал что мой отец маньяк убийца. Так же знал что мой характер  иногда выходит из под контроля. Да может я внутри романтик. Но пока небыло человека с кем я могу быть весь открыт.  Дэни? А я знаю где  его черти носили..как и меня...Ох..хотел бы я тебя сейчас приковать к стене и ..
Трясу головой. Иногда сам себя боюсь. Сердце неуспевает за дыханием. Приоткрываю рот и начинаю свистеть легкими. Просто успакоится...все пройдет, я же знаю. Точно знаю...

Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-14 00:15:58)

0

3

Девушка подошла к двери которая вела в кафе осмотревшись увидела парня,подошла к нему и немного испуганно посмотрела на него.Блин не ужели опять приступ!!И конечно же ничего у него нет!!!Будем надеяться,что я ошибаюсь!!!!-подумала она.Ксандр,что с тобой??-спросила девушка и посмотрела на него.Оригенальный вопрос!!Главное подходящий и главное в тему!!!-подумала она,небольшая дрожь которая пробегала по телу девушки и нервозно состояние выводили её из себя,а главное страх от того,что не знает,что же делать.Это наказание!!!!Нашла о чём думать!!!!Всё хватит!!!Надоело!!Выброси эти глупые мысли!!Сейчас главное он!!-говорила сама себе Мелисса и смотрела больше парню в глаза.

0

4

-у меня просто перекрыло дыхание. И я..вышел сюда-пытался говарить ровнее. Дрогаценный кислород не расходовал. Вцепился ладошками в стену за спиной чтоб не упасть.
-если даже у тебя будет тысячи копий, я найду именно тебя. Потому что ты неповторимая девушка. Кому то повезет  очень. Я так люблю твою заботу. Я чувствую себя на мгновение нужны. Мне тепло. Обними меня ...-незнал что на него нашло. Настроению не прикажешь. Оно само главенствует а уж ты подстраиваешся если есть силы и держишь себя в руках по возможности. Ксандр протянул ручку и приобнял ее за плече.
-я нехочу Дэни говарить..но и почему то знаю что я кроме семьи никому ненужен и толком. Знаешь...-вдох. Ксаня помолчал и сбился с мысли ровняя дыхание.
- не бойся,это пройдет. Пять лет уже   так и ничего...- расстегнул ворот,оголив кадык на шее пониже. По нему скатывалась цепочка. Притягивал взор на длинную шейку. Очаровательное и хрупкое создание.
Я просто  не тот кем кажусь..
Посмотрел на машины и промаргался. Вроде легчало после небольшого дуновения ветерка. Ксандр  решил купить какие то мятные канфеты раз ничего не прихватил.

Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-14 01:51:05)

0

5

Бедный мой!!!!!-сказала девушка и обняв прижалась к брату немного даже прикрыв глаза.Когда Мелисса услышала,что сказал брат она подняла голову и посмотрела на него.Спасибо!!Ты не представляешь как мне приятно это слышать от тебя!!-сказала девушка делая акцент на слово "тебя".даже не зная,что на него нашло,но в любом случаи я его обожаю!!!-подумала девушка и от этого на лице появилась улыбка.ну что ты говоришь!!Ты нужен,тем кто тебя любит,а я уверена,что таких людей куча!!-сказала девушка и улыбнулась мило уголками губок.Что знаю??-спросила девушка ведь он так и не договорил,потом посмотря,что парню вроде немного полегчало вздохнула.Зай тебе получше?-спросила каким-то милым и детским голосом мел.

0

6

-да вроде да. Сердце стучит но дышать могу.  ...а это..ну ты знаешь ж где я работаю? В клуббе стриптизер,танцор,вокалист но ..и еще кое что. Я низнаю к знаешь ли ты или нет но я продажный-он  не договарил и заключил коротко.
-я вот и думал...эммм..о любви. И мне стало больно.. Хочется быть с кем то но знаешь что все в этом мире  изменяют на лево и на право. Больно будет ловить  взор любимого не на тебя а на другого. -
Ксандр разошолся и решил покурить. Нет крепкие он не курил. Так что-то с ментолом слабое. К табаку пристрастий не имел сильных и если и курил то нервы успакоить чем то не сильным.
-ладно прости. Просто поговарить хотелось...-отвел взор и щелкнул зажигалкой.
-щас покурю и вернемся...а то бросили..-кинул на нее взгляд из под лба и выпустил дымок.
-от меня ты услышиш все  что угодно. Но я сказал от души..

0

7

Ну и что!!Ты выбрал,что хотел!!!И это только твоя судьба!!Человек не может свою судьбу изменить!!!!-сказала девушка и посмотрела н парня убрав чёлку с лица.Милый мой!!Поверь не все!!Многие люди верные!!!И ищат именно свою любовь!!!!-сказала она и посмотрела брату в глаза.Ой начала!!Тебе рот заклеивать надо!!!А то заколебёшь причём любого!!Мёртвого из могилы поднимешь!!!-подумала мелисса и усмехнулась своим мыслям.Господи!!нашёл за-то извенятся!!С тобой хоть поговорить приятно,не то что я!!Как начну так меня заткнуть очень сложно,а точнее вообще не возможно!!!!!-сказала девушка и улыбнулась ксандру.Ну и это хорошо,что ты от души говоришь!!!Тем более от меня тоже можно не малое услышать!!В это м мы похоже!!-сказала она и улыбнулась.А может ему лучше не курить,хотя он уже не маленький хватит за ним как за младенцем ухаживать!!!хмм а вот если так подумать,то мы совсем не разные люди как кажется!!!!Мы очень похожи!!!-думала девушка и посмотрев в одну точку облизнула пересохшие губы,потом посмотрела на брата и сново улыбнулась.

0

8

Ксандр же глянул поблядски на сестру,прижатый к стене,с растрепаными волосами и расстегнутой белой курточкой,оголив шею и часть груди, с тонкой сигаретой. Впринцыпе он  оно и есть. Привычно. 
-не кричи пожалуста. Голова болит . -выгнул кисть руки элегантно и отставил ногу.
Резко выкинул сигарету,почувствовав что зря курил после приступа и насупился,раздумавая над этим.
-ну мы друг за друга горой не так ли? какими бы не были...я всегда буду рядом.-иногда было сложно быть гомо и выполнять обязанности брата в плане защиты итд. В отличае даже от знакомого солиста двойника,Ксандр мог  сильно врезать несмотря на свой внешний вид. Он еще та сука... Словил на себе взгляд и насторожился.
-так ладно пошли в кафе.

0

9

я кричала))охринет!!вроде сегодня не пила,а уже не знамечаю как ору!!Прекрасно!!!Хотя ему сейчас и так не легко!!Даже немного жалко!!-подумала она и вздохнула своим мыслям.А как же может быть по другому!!!Мы же Брат и сестра!!Тем более ты старший!!!-сказала мелисса состроив нагленькую,но в тоже время и милую рожу)Да уж представляю как ему не легко!!!-подумала она.Кстати как ты меня выдерживаешь?-спросила девушка и приподняла бровь,после вернула её в прежнее положение и интригованно улыбнулась.Агась!!Пошли!!-сказала она и взяла парня за руку.

0

10

-а я  вспоминаю   фразу-Ксандр  стал кривляца как девушка.
- в голове моей опилки,дадада!!!потому что я блондинка..дадада!!!-повилял задом и толкнул им же дверь с улыбкой.
Глянул на Дэни. Хоть растреляй,любил его.  Сжал губы и взял сеструху за руку.
-пошли...блондинка мая...
\столики

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Кафешка » Вход\Выход