~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » |Home Kaulitz » |Komnata Billa

|Komnata Billa

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

^.^

0

2

Парень вернулся домой,и осмотревшись неувидел не одной души,и Тома тоже-УРА Я ОДИН ДОМА-почти заорал парень,но вовремя одумался так как было уже достаточно поздно...Билл весь уставший,после длительных прогулок,измотонный пошёл к себе в комнату,что бы раслабится.По дороге парень не заметил разбросанные браслеты.и кольца,каторые Билл в спешке одевал когда выходил на улицу.И незаметив одно кольцо волявшиеся на полу,парень резко наступил на него.....
-ФАККК
Крикнул про себя, от боли Каулитц,и еле-еле побрёл прыгая на одной ноге в сваю комнату-блин почему я не привык убираться за сабой-фыркнул Кау- младший xD,недовольно подумав про себя...И вот уже дойдя до сваей комнаты Биллька,открывдверь,сразу побежал на кровать от сваей боли в ноге-фак...как больно...ладно скоро всё пройдёт-начил успокаивать себя парень,переводя взгляд на открытую дверь....
-пфф ещё и дверь забыл закрыть-Билл лениво встал с кровати,и подпрыгивая на одной ноге побрёл к двери...Закрыв её билл вернулся на сваю кровать...
-вроде всё-огледевши сваю комнату,с облегчением сказал Билл...и начил шарить по кровати в поисках пульта от телевизора...-пля да где же он...сегодня всё через ПОПУ-ураа вот и пульт нашёлся-радостно обьявил Билл,сам незная каму...Он начал быстро шарить по каналам в поиске чего нибудь интересного,пи этом сидя в позе лотоса xD...
-охх...как хорошо раслабится особенно после длительных прогулок...-сладко подумал Билл про себя слегка прикрыв глаза,и облизнув губы.Но он всёравно был готов что его покой может кто то нарушить например ТОООМ...
-ля-ля-ля-начал бурчать себе парень под нос,просто от нечего делать...как скучно...даже не предстовлял...ну пусть кто нибудь ко мне придёт.....или я никому ненужен...-ухмыльнулся Каудитц,открыв глаза,и бегая ими по всей комнате...ждя когонибудь увидеть у себя в гостях...

0

3

Ночь, улица освещенна фонорями. Молодая девушка Роксана шла из клуба в медленном темпе.  Девушке было немного тсрашно. Ее дом был далеко. Она проходила мимо знакомого ей дома. В нем жил ее довольно  хороший друг Билл Каулитц. Роксана давно его не видела и вот настал момент когда она могла еге втретить. Время было для девушки непомеза, т.к. Билл всегда ложится поздно. Роксана не боялась разбудить Билла, т.к знала что друг не когда ее не прогонит. Девушке очень нравился Каулитц младший.
Девушка подошла к двери. Роксана позвонила в дверь, но ей долго никто не открывал. -Спит?Врятли... Роксана попыталась открыть дверь и она была открыта. -Надеюсь он не будет против, что я так вольно зашла... Девушка закрыла дверь. Осмотревшись вокруг у Роксаны на лице появилась легкая улыбка. Сняв кеды, Роксана прошла в гостинную.
Девушка не первый раз у Билла, так что она знает все в его доме. Роксана замем то осмотрела гостинную и поднялась к Биллу в комнату. Тихо подойдя к двери комнаты Билла, Роксана постучалась. Девушка не стала дожидаться пока ей откреют. Она опять же вольно открыла дверь и прошла в комнату.
-Эм..Билл...привет...Прости, что так поздно...и вольно. Просто дверь была открыта...

0

4

Roksana von Rous
Билл всё также лежал,бегая глазами по всей комнате...И через пару минут,он услышил стук в дверь,после чего слегка её скрипучий звук .Именно такой звук исходил от двери когда её открывали.И Каулитц на этот звук быстро обернулся в сторону двери,и увидев там Роксану очень сильно удивился...
-а я думал Том...припёр xD
Подумал Билл вставая с кровати,и уже притом не ковыляя так как нога вроде прошла...пододя к Раксане он улыбнулся...
-Привет.....
Каулитц снова улыбнулся,и поцеловал девушку в щёчку!!!И патом до Билла только дошли слова Роксаны
-говоришь дверь открыта....ЧЁРТ.....-начил злится парень-неужели я её забыл закрыть...или уже Томас пришёл....хм...ну и фиг с ней...люблю гостей-ухмыльнувшись подумал Каулитц.Он снова посматрел на девушка-я рад тебя видеть...проходи-после сказанного Билл прошёл в комнату,и сел на кровать,смотря за действиями девушки...

0

5

Роксана улыбнулась. -Фух...пронисло... Билл всегда отличался от всех других парней своей добратой. Роксану это привлекало...
Девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась ему. После того, как Каулитц ее поцеловал, Роксана немного покраснела, но не удивилась. Ведь чему тут удивлятся?...
Выслушав парня, Роксана еще раз посмотрела на него с некой усмешкой на лице.
-Эм..да..была открыта. Я надеюсь не в обиду, что я вот так позолила себе войти?
Девушка не дожидаясь ответа от Билла прошла и села рядом с ним на кровать. Интресно, что же будет дальше?xD -эх..уже поздно..а домой идти далеко..надеятся на Билла?Посмотрим... На улице и вправду было поздно, Роксана боится такое время суток. Мало ли, что-то случится?
-хех...я тоже тебя рада видеть..
Роксана с усмешкой на губах ответила Каулитцу. Посмотрев парню в глаза, девушка подумала:
-Красивые...
Но после Роуз быстро перевела взглядв в окно...

0

6

Идя по какомуто парку девушка решила зайти к каулицем улыбнувшись чемуто и комуто в пустату девушка долго шла пиная камушек....бошка сильно болела но девушка всё равно улыбалась во чтобы не было....идя дальше она слушала музыку которая играла у неё в наушниках идя необращяя на некого внимания девушка немного погрустнела но сразу же улыбнулась грустная песня играла у неё в наушниках.......подойдя к дому каулицев она увидила что дверь было открыта и зашла домой "Хм Каулицы вы как всегда да?? двери открты и то и сё ну вас не переделаешь медленно пройдя через гостинную девушка начяла подниматься по ступенькам в  верх...поднявшись она прошла по коридору ведя своей нежной ручкой по стенке затем по двери в комнату тома и дальше по коридору.......наканец девушка дошла до комнаты младшего Кау девушкавсегда называла так Кау младшего даже с детства.....приоткрыв двеорь девушка вошла в комнату кау и улыбнулась.......
Привет Кау младшый.....
заметив что он не одни она сказала и девушки.......-Привет.улыбнувшись им она проговорила.........-Эм я не помешала ибо мне уйти ммм? вопросительно посмотрела на обоих.......ммм?  вопросительно приподняла бровки и хитро ухмыльнулась..........

Отредактировано Katie Skadoske (2008-06-13 00:06:22)

0

7

Roksana von Rous
Билл сидел на кровати сначала посматрел на Роксану,потом куда сматрела она,тоисть в окно.Взглянув туда Каулитц увидел ночной пейзаж.Уже было слишком темно,и он сразу посматрел на часы-нефига себе...уже почти 12 ночи-он встал с кровати,и начал думать ходя из угла в угол-не могуже я её одну отпустить на улицу,а провожать не охото...ммм...может пусть остаётся...только где спать..эх ладно патом решим-парень подошёл к Роксане-эмм...Роксан может останешься у меня...а то уже слишком поздно-ну и вдруг Билла отвлёк снова этот скрипучий звук двери,на каторый он быстро обернулся,и увидел там Кейт...
-Какие люди...привееетт-радостно почти заорал Билл,подойдя к девушке,и чмокнув её в щёчку-проходи в комнату-улыбнувшсь сказал парень-нет ты совсем не помешала оставаься у нас будет веселей-снова улыбнулся,и прошёл в комнату подойдя к кровати,взял пульт  и выключил телевизор!!Патом снова повернулся к девчёнкам...
-ну и чем займёмся??
Но через пару секунд парень услышел звонок в дверь-эм...девчёнки я щас приду только посматрю кто ещё пришёл-Билл быстро вылетел из комнаты,и спустился на первый этаж-хм странно дверь же открыта...
>>>>Гостиная

0

8

Рокс посомтрела на Билла и мило улыбнулась ему
-Хорошо..если ты не против...
Девушка долго смотрела на парня и вдруг кто-то зашел. Это была Кейт! Ее самая любимая подруга и вообще сестра. Роксана ее очень любила с детства.
Девушка проследила за действиями Билла.
-Эээ...хорошо
Похоже начемка отменяется..
Ркосана встала и радастная подбежала к Кейт.Девушка обняла сестру и чмокнула ее в уголок губ.
-Вай. Какие люди. Неужели мое любимое солнце?Ну дорогая, какими судьбами ты заскочила к младшему Кау?М?
Девушка улыбнуласьи посмотрела на Кейт.
Роксане надоело быть у Билла. Она решила пойти в клуб и оставшиюся ночь провести там. Рокс ушла

Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-13 16:51:12)

0

9

Билл наконецто пришёл в сваю комнату.Оглядевшись он никого не заметил-я так и знал-вздохнул парень-да и каму я вообще нужен...эх...-он прошёл в середину комнаты,подошёл к зеркалу,и поправил на себе причёску.После чего просто подошёл к кровати,и лёг на неё прикрыв глаза-я такой идиот,зачем я к Тому приставал я же знал что всё так и будет-продолжал лежать парень думая о чём-то сваём.Через пару секунд он нащупал на кровати свой мабилльник,парень залез в него,и увидел там две  смс от Джареда,на каторые Билл так и неответил-ладно патом отвечу,сейчас нету настроения-именно сейчас Биллу стало одиноко,и грустно,непонятно от чего...

0

10

Bill Kaulitz
Томи вновь поднялся на лестнице наверх и завренлул в комнату Билла..Он постучился,но никто не отвечал..Дверь была открыта, поэтому он зашел в комнату и увидел как Билл лежал на кровате..Он сказал..я зашел только за телефономюювот и всёОн взял свой телефон и вновь посмотрел на Билла и перевёл взгляд на пол..Мда..уж..надо уходить побыстрей,А то опять начнетсья что то...или может побыть с ним,ведь если честно я этого хочу..-думал Каулитц старший..А после сказал..Может..ты наконец перестанешь..тут лежать..а хотя..бы пошел где нибудь прогуллялся..а?сказал парень и посмотрел на Билла.

0

11

Tom Kaulitz
Билл лежал на сваей кровати,о чём то думая.И через пару секунд он услышил скрипучий звук двери.Парень сразу перевёл взгляд на неё,и увидел там Тома.Билл просто промолчал,и поднял свой взгляд в потолок,ведь ему было стыдно перед братом.После этого парню надоело лежать,и он принял сидячие положение на кровати, начиая наблюдать за действиями брата.После того как Том,обратился к нему Билл просто посматрел на него слегка грустным взглядом-да ты прав Том я пойду в клуб бухать xD-после сказаного парень встал с кровати,одел сверху кофту,и направился к выходу...
>>>клуб

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » |Home Kaulitz » |Komnata Billa