~....~
Комната ТоМи
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-12 17:49:20
Томи пришел домой..Настроения как всегда не было..увидев в гостинной кучи барохала..разных штучек и безделушек его младшего брата он решился подняться наверх,В свою комнату.Включив центр на полную можность,он прыгнул на кровать.. перед этив взяв гитару..И начал играть под песню..Ведь эта песня была "Durch de Monsoon..Песня той группы в готорой он был гитаристом..После того как он сыграл несколько песен..он лёг на кровать и закрыв глаза начал думать..Интересно..дома я один или нет,впрочем мне это знать не надо..эх...опять придуриваеться и беситься и напиваеться небось где-то..а Хотя я тоже пришел ночью..но всё таки..я же страший брат..а он младший..вот и все дела..После этих мыслей..Томи немного полежал и встав с кровати взял ноотбук и включив его..зашел в интернет..проверил почту..а после зашел на ифициальный сайт своей группы..Но после стало так скучно,поэтому огн вновь включил музыку на полную..мощность..Ну после некоторых песен..он решился спуститься вниз
___Гостинная_______
Поделиться32008-06-13 20:12:20
Роксана покачиваясь шла по лестнице и вотона уже на втором этаже. Пройдя до конца коридора Роксана заметила знакомую дверь старшего брата. -Вот...она...надеюсь он хотябы там... Девушка постучала в дверь. Но ей долго никто не открывал.-Спит?А хотя врятли, от моих стуков проснулся бы... В нетрезвом виде мозги при Роксане были. И пока-что она все понимала.
Девушка попыталась открыть дверь и она открылась!xD Роксана посмотрела посмотерла по сторонам, а вдруг Билл? Девушка прошла в комнату и влючилась свет. Осомтрешись и тихо крикнув:"Том" Роксана поняла, что никого нет. -Вдруг отошел?Подождать?Да пожалуй подожду...
Роксана подошла к кровате и села на нее осматриваясь...-Хм...все таки у него красиво, причем как всегда...
Роксана положила свои руки на коленки и задумалась.-Думаю он не будет против того, что я его подождала...
Поделиться42008-06-13 20:21:48
Roksana von Rous
Томи поднялся наверх..и увидел что свет включен в его комнате..и там сидит Роксана..ОН подсел к ней..и сказал..Привет..откуда ты взялсь..а?Чмокнул её в губки..а после сказал..Да ты пьяная...где ты была?а?солнышко..где?а ну быстро рассказывай..Он посмотрел ей в глаза..и улыбнулся..небось..в очередном баре..а впринципе..интересно..что щас там делает Билли..а хотя..пофигу..если он меня любит.он подниметься наверх..и зайдет в мою комнату..а если я не буду о нем думать..то будет еще лушче..так что ТОми..перестань..думать..о нё..1...2..3..всё..не думаю..
Поделиться52008-06-13 20:28:54
Роксана немного испугалась появлению Тома.-Ну вот...эти расспросы...началось...
Девушка пробубнила себе что-то под нос и посмотрев на Тома улыбнувшись ему ответила:
-Привет...эм...мимо проходила...вот решила зайти...не против, чтотак поздно?
Роксана посмотрела на Тома и в ответ тоже его чмокнула в уголок губ.
-Ну вот...я так и думала...
Девушка посомтрела Тому в глаза и ответила:
-Была я в клубе, да пьяна...но я выпила совсем чуть-чуть..ведь ты меня знаешь...
-Ха..совсем чучть, чуть?Роксана ты что?А водка, тикила, виски и коньяк это совсем чуть чуть?Ну ты даешь...
Поделиться62008-06-13 20:33:15
Roksana
Мда..именно..я знаю..тебя..и твои чуть чуть...вообще..ты ложись..А я тут с тобой посижу..вновь улыбнулся и посмотрел ей в глаза..какая же она красивая..ну вот..опять..я не могу не думать.. ок ом-то..сначала Билл..ну он это отдельная история..а она..же..моя девушка..впрочем..я её люблю..и всё..бЛИН..КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ..облизнул свою нижнюю губу..а после Уложил её и прикрыл её одеалом..сам же взял..гитару..и заиграл..медленную..песню..Мда..мне помогает..только мцзыка в этой жизни..я вообще..люблю свою гитару..и всё..Самый мой лучший..друг..и товарищ..-думал кАулитц старший..
Поделиться72008-06-13 20:40:50
-Угу..я не хочу спать...
Девушка понимала, что портить свое здоровье...Но это привычка, от которой невозможно отучиться...Роксана посмотерла на парня с легкой ухмылкой на лице.-Господи, как же я его люблю...Томми... в последнее время, девушка постоянно думает о Томе. Тем болие, почмеу же она не должна о нем думать?Ведь он ее парень. Причем самый-самый...
-Томми...я не маленькая!Ты конечно прекрасно играешь, спасибо. Но спать я не хочу. И ухажывать за мной, как за маленькой ненадо. Мне ведь не пять лет..
Поделиться82008-06-13 20:45:21
Roksana von Rous
а ЭТ..Я не тебе играю..я с утра..играю.это..когда у меня нервы срываються..я всё передаю в музыке..и я не думаю..что ты пятилетняя..ты просто пяьная..а если встанешь..то все подруд сломаешь..или ты спишь..или ты идешь умываешься..другого ппути нету поняла..Посмотрел ей..в глаза.. вопросительно поднл правую бровь наверх..тоже..мне..пятилетняя..портит..свой хдоровье..а еще..говарит..что ребенок..да блин..пить всё полряд..ей нельзя..а она пьет..а вообще кого я сужу..я ведь сам пью..а впрочем..хватит..думать..об..этом.лучше..поиграю..Том начал играть..совсем новую песню..при этом...смотря на Роксану...
Поделиться92008-06-13 20:50:57
Роксана заслушалась как играет Каулитц старший и даже не услышала, что сказал ей он. А хотя что-то услышала...
-Ну тогда ладно...второй вариант мне больше нравится...
Роксана стала и вышла из комнаты.
Девушка зашла в маленькию ванну, находившеюся рядом с комнатой Тома. Роксана подошла к раконове, включив воду, девушка подставила руки...
Умывшись, девушке стало получше, но немного побаливала голова. Роксана вышла и направилась обратно в комнату.
девушка застала Тома за игрой на гитаре. Роксана облокотилась на дверь и внимательно стало слушать музыку. Эта музыка очень нравилась девушке....
Поделиться102008-06-13 20:50:58
Билл быстрым шагом подошёл к двери от комнаты Тома,и приложил ухо к ней что бы послушать что там происходит.Парень услышел от туда звуки гитары-Томка опять на гитаре играет заместо того что бы меня отыметь xD-недолго думая Каулитц приоткрыл дверь-неужели не закрыта...странно-парень сразу вашёл в комнату,и встал рядом с дверью.Билл начал бегать глазами по всей комнате,и взгляд остановил на Роксане-чёрт,он не один-патом Каулитц перевёл взгляд на брата-эмм я не помешаю?-приподнял бровку-а чё я вапще спрашиваю-после этих мыслей Билл подашёл к Тому,и взял его за руку,ведя к двери-Том мне надо с тобой погаворить?
Поделиться112008-06-13 20:56:49
Bill Kaulitz
Том играл..пока не ушла Роксана..и не пришла..внезапно пришел его младший брат..все таки что-то чувствует..но я не собираюсь..уходить..-думал Том..После действий брата..он сказал..какого черта? Он сказал..тихо чтобы Роксана не увидела..Положив гитару..на место..он посмотрел на девушку..и сказал..Роксана..я попойзже..приду..пять минуточек..окей?а то Билл..прям умрёт..что он от меня хочет..После он вышел из комнаты..и там захлопнул дверь..и сказал..Что ты от меня..хочешь..во первых..если хочешь..поговарить..то не сейчас..во вторых..не тут..в тертьих..иди отсюда..тебя ждут там девушки..твои..нагло сказал Кау старший..
Поделиться122008-06-13 21:02:54
Роксана посмотрела на братьев и обротилась к Тому:
-Да, хорошо...
От хлопка двери, девушка немного вдрогнула. Роксана прошла и села на кровать. Рокс посмотрела на гитару.-Я ведь тоже играть умею...эх...вот бы поиграть...мало ли Том против?Лучше подождать...мало ли.. Девушку как-то в детсвте отец научил играть...причем хорошо...
Но о гитаре мысли прошли, она сразу же перешли на братьев.
-Наверно я се такизря пришла...помешала?Да наверно...
Роксана посмотерла в окно.-Темно...страшно...но красиво.
девушка встала и подошла к окну. Роксана любит постоять у окна и просто тупо смотерть куда-то. от и сейчас она смотрит, тупо...
Поделиться132008-06-13 21:12:15
Tom Kaulitz
Что-бы Том заткнулся,и много не болтал,Билл прижал его к стенке,и нежно поцеловал в губы-ммм...-после чего просто взглянул в глаза брата-Том не болтай так много-ухмыльнулся парень,и начил водить одним пальчиком по его телу-как же я его люблю-Каулитц снова прикоснулся к губам брата,и в этот мамент по телу Билла пробежал маленьнький холодок,от каторого он немного вздрогнул.Наконецто оборвав поцелуй парень посматрел на Тома-Том я тебя хачу-сказал парень,с лёгкой улыбкой на губах,при этом начаная водить ладошкой по его щёчке...
Поделиться142008-06-13 21:23:25
Bill Kaulitz
Том ответил на поцелуй..но после посмотрел на него..в его глаза и сказал..Билли..не сейчас..я млять..я тоже..хочу..ну не сейчас..я не могу..ты не можешь..нам не надо..щас..лан..подождем.а. вобще..будет лучше..что потом..вообще..остань..а вообщеОн снова..поцеловал его..в губы..и обнял его за талию..Но после резко остановился..и сказал..Посмотрев ему в глаза..Ну Билли..ты уйди..а то я тебя расцелую..и нас кто-то может увидеть..всё..всё..уйди..брысь.отсюда..я не могу..просто так..вот стоять..и целовать..тебя..когда..тут столько народу..Билли..пойми..я тебя..млять...тоже.. хочу тебя..Билли..уйди.я. щас не выдержу..Но Томи вновь поцеловал парня в губы..вот черт..что я делаю..после очередного поцелуя..подумал тот..
Поделиться152008-06-13 23:39:00
Tom Kaulitz
-ну Томми милый мой..-снова чмокнул его в губы-ты точно не хочешь этого сейчас??-вопросительно приподнял бровку,прижимаясь к брату,и смотря в его шоколадные глазки-мы же можем где нибудь уединица...-облизнул губки,нежно водя рукой по спине Тома,после чего чмокнул его в шею-и я не хачу уходить от тебя...-нежным голосом сказал парень,хотя сам понимал что в доме достаточно много народу,но Каулитца уже нечего не могло остановить.Он снова поцеловал брата в губы,пытаясь углубить поцелуй...
Поделиться162008-06-14 17:09:49
Томи отвечал но поцелуи..но внезапно остановился..и у,рал руки с талии Билла,посмотрев ему в глаза,парень сказал -Билли,не сейчас пойми меня,нельзя щас,если бы тут не было никого еще бы это было под вопросом.Ну а когда все уйдут и если я тогда все еще буду тебя хотеть,Тогда посмотрели..бы на ситуацию.Да Билли я говарю щас безумное,но я не могу..Тут куча людей,а теперь иди к ним.Если они уйдут,Можешь стучаться ко мне..Ты же сам понимаешь..нас никто не должен видеть..Том облизнул свою нижнюю губу..и чуть опять не поцеловал парня,НО сдержался..и сказал..тихо..-Билли уйди..а то я не смогу остановиться..уйди..сейчас же..Том показал рукой на лестницу...и посмотрел Биллу в глаза
Поделиться172008-06-14 17:34:01
Tom Kaulitz
-братик хватит быть таким нервным-сказал Билл,и косо посматрел на него.-я тебе сейчас даю такой шанс,и ты можешь им воспользоваться-улыбнулся,и подмигнул одним глазом Тому-я его хочу...и желательно прямо сейчас...-Каулитц снова погладил Тома по щёчки,и прикоснулся к его губам,просто прикоснулся на несколько секунд.-Том я не хачу никуда уходить,пойми я хачу быть с тобой...вить вдваём мы так мало проводим времени -после этих слов,Билл бросил взгляд в сторону лестницы,понимая что всёравно ему скоро придётся уйти.Но перед тем как это сделать парень вновь пасматрел на брата,и неожиданно для Тома, запустил руки под его кофту,начиная гладить его горячие,и бархотное тело...
Поделиться182008-06-14 17:47:00
Bill Kaulitz
Вот..он а вдруг нас кто то увидет,он об этом не задумывается?Эх..Билли..Билли..-думал Кау старший.После Билл как бы ушел,но потом внезапно вернулся..и Том почувствовал..золодные руки Билла которые прикасались вновь и вновь..к его теплому телу(хД)..Он сначала поддавалася действиям братика,поцеловав его в губы..Но после он пришел в себя..и убрал его руки..сказав:Билли..нет..я кому..сказал...я не могу щас..мы не можем щас.я тоже много чего хочу,пойми да я не упускаю шанс я просто делаю правильно...да..Блин если бы мы были одни..я бы таких вещей не делал..пойми..Билли..если хочешь..меня можешь..и пожождать..пока народ не разойдеться..а после он добавил..НЕ надо пускать домой кого попало..такого бы щас не было..бы..
Поделиться192008-06-14 18:21:18
Tom Kaulitz
Билл растроился,и надул губки-ммм...как жалко-глубоко вздохнув подумал парень-хорошо Том я уйду-он поднял свои грустные глазки на брата,и начал бегать ими по его лицу какбуто что-то ищя...Парень ещё раз вздохнул,и резко развернувшись направился в сторону лестницы-мля почему мне так не везёт...-думал Билл,уже спускаясь по ступенькам вниз.Парень направлялся в сваю комнату,что бы раслабится и попытаться успокоиться...Но вдруг Каулитц вспомнил что в его комнате находится Кейт-блинн там же Кейт,интересно она вообще ещё там xD-ухмыльнулся Билл,и посматрел себе под ноги...
>>>Комната Билла
Поделиться202008-06-14 18:38:41
Роксана все смотрела в окно. Но Том не появлялся..На улице уже светило мелкое солнце. Девушка посмотерла на часы.-пять утра...эх...домой я точно не пойду..мне там нечего делать..или все таки домой...блин..Сказал на пять минут..конечно... Девушка посмотрела на гитару потом на дверь.
Роксана нашла какой то листок и ручку. Она быстро написала Тому:
"Твои пять минут превращаются в пол часа...а может и больше...и так всегда...прости я ухожу...люблю...целую..твоя Рокс..."
Эту послание Роксана положила на кровать и вышла из комнаты.
Поделиться212008-06-14 18:41:43
Том чему-то радовался,чему-то нет..Ведь он понял..Билли наверное обиделся..чтоже мне делать..я бы пошел к нему..если бы не Роксана..я бы пошел,а яеё не могу оставить одну,ведь во первых она пьяная,во вторых что она поймёт,в третьих.вообще правильное решение остаться с ней..Вот и всёТоми еще немного простоял околодвери,после он пошел в ванную и умылся..Посмотрев в зекркало,он немножко улыбнулся..а после пошел обратно в комнату..Зайдя в комнату он не увидел Роксанну..Хм..странно..куда это она пропала..то..Но он увидел запсику..и прочитав её викинул её прочь,сам же взял гитару и вновь начал играть на ней..После ему захотелось прогуляться..поэтому положив гитару на кровать,Он переоделся во всё черное,закрыл окно в комнате и включил кондиционер..Чтобы к его приходу в комнате было прохладно,поменял кроссовки и закрыл дверь перед выходом он пошел по коридору медленным шагом...Вот опять остался я один..может позванить Нии а может,Вообещ пойду прогуляюсь один и поразмышляю..когда на ум пришли последнии мысли парень уже был на предпоследних ступеньках лестницы и после дойдя до последний повернул в другую сторону,но не в сторону выхода из дома..