~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » |Home Kaulitz » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Девушка проходила мимо она решила познакомиться с новыми соседями и просто узнать этих людей по ближе.Она подошла к дому и пройдя двор она подошла к двери и облакотившись на стенку и позвонила в звонок.Погода на улице была хорошоая поэтому девушка была одета в брюки в балетки и в топик она не боялась показать свой живот потаму что она была худенькая и у неё была хорошоая фигура.Она посмотрела на дверь и стала ждать когда ей её откроют.

0

3

Билл спустился в гостинну,и начал оглядываться по сторонам-интересно кто же ещё ко мне припёр...-ухмыльнулся Билл,подойдя к двери.И дёрнув её один раз за ручку,дверь открылась,потому что она была просто прикрыта.Парень взглянул на парог,и увидил там совершенно незнакомую ему девушку-ух опять девушка xD-Каулитц облокотился о дверь,и посматрел на незнакомку...
-Привет...-улыбнувшись поздоровался парень-эм...а вы собственно кто?-приподнял одну бровь,и облизнул губки...

0

4

Bill Kaulitz
Когда Глории наконец-то открыли она увидела милого парня примерно её лет она мило ему улыбнулась и посмгтрев на него с низу в верх снова улыбнулась и ответила ему на его вопросы.Приветики....я собственно я новая соседкаи воть решила познакомиться..она улыбнулась и посмотрела на незнакомама парняю.А ты против???!! или ты сейчас занят??!! она мило улыбнулась и отведя взгляд на верх снова посмотрела на парня а потом убрала прядь волос которая свисала у неё на лице.хмм...а он милый,не зря я прешла знакомиться с новыми соседями.Глория улыбнулась своим мыслям котрые пронислись у неё в голове и потом решила представиться.Ах,да кстате менязовут Глория.улыбнулась и посмотрев на парня протянула ему руку.

0

5

Томи решился спуститься вниз в гостиную..и увидел тама Билла с какой-то девушкой..вот..я был прав..опять..с кем-то.даже я не могу пообщаться со своим братиком..всегда он с кем-то!а эта Девушкой..тьфу..уродка тоже мне-думал парень..Спустившись до конца по лестнице..он подошел к парочке..и приветливо улыбнулся своими белыми зубами(XDXDXDXD)Он посмотрел на брата вопрасительно типо  делая вида "кто эта такая?" и вновь посмотрел на девушку..С ее головы до ног..Мла..уж..очередная небось..кстате я её раньше не видел..может он новая соседка..а чёрт его знает..щас узнаем..И после  он сказал..Здрасте..я Том..Каулитц..старший брат Билла...а вас как зовут?Более приветливо..но все таки не так уже хорошо сказал Каулитц Страший...

0

6

Билл посматрел на девушку-да нет сейчас я вообщем не занят-улыбнулся сваей фирменой улыбкой.-ммм...новенькая...крута-начал бегать глазами расматривая девушку-такая фигурка ...класс-потом парень быстро отвёл взгляд в сторону,и увидел рядом с собой Тома...-ооо он уже дома-посматрел на брата ,и облизнул губки.
-привет брат,ты уже давно дома??..а то я тебя не видел-слегка ухмыльнулся,и улыбулся уголками губ.Но патом отвлёкся от Тома,и снова посматрел на Глорию-а да кстати я Билл-довольно пожал девчёнки руку-а это мой старший брат Том-бросил взгляд на Тома, подошёл к нему,и встал рядом с ним.-господи начилось xD-парень начал незаметно для девушки гладить брата,одной рукой по спене,тем самым давая понять что хочет его,именно сейчас.

0

7

Полу пьяная Роксана опять же проходила мимо дома Каулитцов. Но уже на этот раз девушка решила зайти к своему парню Тому. -И что я ему скажу?Привет, я пьяная и мне страшно идти домой. Не мог бы ты меня приютить на эту ночь?Брр..бред какой-то...ладно что-нибудь, да придумаем... Ркосана усмехнулась своим мыслям. Девушка шла и пинала какой-то маленький камюшек. Подойдя к двери, Роксана оставила его в покое. Откинув ее куда-то назад, девушка позвонила в дверь. -Хоть бы он был дома..а если Билл...ооо...тогда это будет ужазно...
Роксана облокотилась на стенку около двери и стала ждать пока ей откроют. Девушка решила проверить открыта ли дверь. Рокс дернула ручку и дверь открылась. Девушка прошла. Некого ненайдя, Роксана ппокачиваясь прошла к Тому в комнату.-Эх..Томми...Томми...

Отредактировано Roksana von Rous (2008-06-13 20:03:30)

0

8

Bill Kaulitz
Том чуть-чуть улыбнулся Биллу и посмотрел ему в глаза..эх..ты тварь..а..щас ты ак делаешь..а потом я уйду..и ты сразу же насчнешь целовать вот..это уродину..эх..о чем я думаю..о госпадиа после ответил Биллу..Я давно дома..если ты глухой..и не слышал..что я пришлел..и включил в своей комнате цент..и играл на гитаре..тогда что мне делать..а?после этого к нему подоешл его брат..и начал гладить..его по спине..Том посматрел на него..и  улыбнувшись ему вновь посмотрел на девушку..эх..что мне делать..а может позванить..Роксане..интересно..где она?ээ..пофигу..ваще хочу остаться один...чтобы мне никто не мешал..а Билли..пусть..он с этой уродиной побудет..Том уде назвал для себ..эту девушкой "уродиной" потому что думал..что у нее именно это имя..хДхд

0

9

Tom Kaulitz
Билл немного задумался-ммм...уже давно дома,да наверно я и в правду глухой xD...ну ты знаешь просто у меня в комнате девчёнки были...а с ними я нечего не слышу,только их xD-мило улыбнувшись посматрел на Тома-мля он что моих намёков вообще непонимает-парня это начало раздрожать-рррр нуу Томми-посматрел брату в глаза,и хитро улыбнулся, продолжая нежно водить одной по его спине-а ты сейчас куда нибудь собираешься?-поинтересовался Билл,прикусив губу-хотьбы нет...я хачу побыть со сваим любимым Томми...мы так редко с ним остаёмся на едене...эх...-глубоко вздохнул Каулитц,опустив голову вниз...

0

10

Bill Kaulitz
Да..мне кажеться..что лдучше..будет если я поднялся бы..наверх..к себе...ведь тебя там ждут девочки..ну и вот..Том немного..а точнее очень много..но ревновал..Билли..его любимого..Билли...ну а поднимавшись по лестнице..он сказал..если хочешь..можешь зайти..в ну если..конечно..тебе не надоест..сидеть..со своими девушками..Томи прекрасно понимал..намёки Билла,НО делал вид что не понимал..ОН был на него зол..ведь тот даже не знает..где..а впрочем..он даже не хотел его щас видеть..ПОэтому он поднялся на второй этаж..и зашел в свою комнтау..___Комната ТоМи_____

0

11

-блин Томми ну куда ты??-Билл надул губки,и посматрел на Глорию,улыбнулся ей,и снова перевёл взгляд в сторану лестнецы-эмм...Глория извени но мне надо отойти-он кивнул головой,и недожидаясь ответа бегом по лестнецы начил забираться на второй этаж-брат надо мной издевается...арр-разозлился Каулитц-мля я его хачу,а он всё придуривается...-с этими мыслями Билл уже доконца добрался на второй этаж...-щас я ему покажу что значит  меня выводить...
>>>Комната ТоМи

0

12

Девушка посмотрела на парнейи она конечно ничево не поняла она только хотела попрощяться с Биллом но не успела так ка его утащил его брат на верх.Она не стлала тут задерживаться так как поняла что сейчас ей лучше уехать просто тут ей нечево делать просто одной.Она посмотрела ему в след и потом усмехнувшись и покочав головой она закрыла за собой двери и ещё раз посмотрев на двери она снова прошла через двор и аткрыв калитку она посмотрела на мышану которая её ждала,эта был джип чёрный а там был и ахранник и водитиль которые заботились об ней.Она показала  им что пора ехать и машына со свистом уехала...

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » |Home Kaulitz » Гостинная