Кухня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-14 19:10:13
Томи пришел на кухню..он по дороге на кухню заглянул в гостинную и оттуда взял вино..Поход мой отменяеться..вроде бы как..и положив бутылку на стол он загялнул в холодильник..Там была пицца и Томи взял еее,Разогрел в микраволновке и полодил её на стол..Он открыл бутылку вина и сев за стол не забыл включить свой мп3 перед едой..и уже с наушниками в ушах..он выпил первый стакан вина и поел кусочек пиццы..ММ.обожаю эту пиццу..а вино...нитоТОм после двух стаканов вина..вновьпошел к барной стойке и уже взял оттуда виски ..и откыв морозильник взял оттуда лёд и положил несколько кубиков в стакан,после налил туда виски и выпил..вот это уже другое делоИ начал поедать всё хДхДхД
Поделиться32008-06-14 19:18:51
После того как Томи осушил целую бутылку.. он был немного пьян..И вствав со стола..он зевнул..так как вспомнил что еще не спал сеня ночью..вообще..даже не сомкнул глаз..Потом он начал искать свой телефон в карманаХ,но так и не нашел их..немного удивившись,Томи вспомнил что телефон его остался у билла так как он положил его на зарядку сеня утром и так и не взял..вот мля..что я теперь буду к нему чтоли итди..лан Томи ты сможешь..возмешь телефон и сразу же уйдешь,что тут такоо вроде бы ничего..с этими мыслями он немножко покачиваясь поднялся на второй этаж по лестнице
>>>Комната Билла