~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » House Ksandr and Melissa » Спальня Мелиссы

Спальня Мелиссы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i030.radikal.ru/0806/05/19b0ef50bd73.jpg

0

2

Подойдя к двери в  свою комнату,положила руку на ручку двери вздохнув повернула её,открыв дверь прошла во внутрь.Села на кровать и закрыла глаза.Ну я больше не могу так!!Не могу!!Я делаю для него всё!!Готова жизнь отдать!!Мне больше не кто не нужен!!!!А он!!!Ему наплевать на меня!!!Хотя его же проблемы!!Он брат!!И больше я ничего не прошу!!Я девушка и просто моя судьба терпеть!!!Я обязана!!!!Но я не ХОЧУ!!!-подумала она и легла на кровати на живот и уткнувшись лицом в подушку всё думала о чём-то.Как это не больно мной многие пользовались и им я не нужна была!!!!Просто игра на день,неделю!!!-думала она и от этих мыслей наворачивались слёзы.нафиг я вообще пошла в это кафе!!!!-подумала девушка и по её румяным щекам скатила слеза,поскольку у девушке рядом лежал телефон она пододвинула его к себе.Девушка стала плакать в подушку!Нет не от обиды,а от бесилия и безразличия со стороны других людей.Мелиссы было настолько плохо,что жить не хотелось,было так тяжело,но и эта тяжесть держала её здесь,на земле.услышала звон телефона и нащупав его пододвинула к себе,прочитав смс от Ксандра,удивилась.Телефон намок)Ну не фига ж себе,что он вообще делал!!!!Хотя хорошо,что предупредил!!!-подумала девушка и вздохнула.После стерла слёзы и хлюпнув носом обняла подушку.Иногда полезно поплакать,весь негатив уходит вне куда!!-подумала она и усмехнулась,после полезла в тумбочку около кровати и найдя там медальён который ей подарила мама перед смертью вздохнула и протерев пальцем в нём камушек загрустила.Мама подарила его перед смертью!!!Тогда и сказала,что я не одна и у меня есть Ксандр!!!тогда мы и нашли друг друга!!!как же всё грустно!!-подумала мелисса и нашла фотографию её и брата,улыбнувшись положила её на тумбу и подойдя к зеркалу немного привела себя в порядок и освежила макияж.Потом вышла на балкон,который был в её комнате и облокотившись на перила,стала смотреть вниз,уйдя от туда легла на кровать и обняла подушку руками прижала её к себе.После включила телевизор и стала смотреть что там есть,хоть ей и стало немного по легче,всё равно осадок остался и на душе было не спокойно.Выключив телевизор легла на кровать и  стала о чём-то думать.Эх!!надо искать парня!!!А то так и останусь одна,до конца своих дней и обо мне не кто даже не вспомнит!!!-думала она-Если жизнь не будет налаживаться надо впасть в кому!!!И уже оттуда меня точно не кто не вытащит!!!!Если вообще кто-то будет стараться!!!Боже я такая влюбчивая!!И очень быстро влюбляюсь в парней,а они только мной пользуются!!!Только секс нужен!!А я как дура всё время видусь!!Так жить нельзя!!Как шлюхе просто!!!И причём не один из тех с кем я спала,точнее те кто со мной спали не обьявились!!!Вот вся моя жизнь!!Отдаваться парням которые потом тебя даже не вспомнят!!!!Как это грустно!!!!И кому я теперь такая нужна!!!!У всех моих друзей есть парни!!Да,что там даже Брат себе парня нашёл!!Прекрасно!!!-проносилось в мыслях девушки,у неё сново навернулись слёзы которые потекли после по щекам.Ты тупая истеричка просто!!Ты всё время хочешь заботы и ласки!!!Которой тебе не хватает,но тебе уже не 5,не 10!!!Даже не 14 лет!!Тебе 17!!!-Боже как херово!!!Сейчас пойду в клуб!!Напьюсь буду как последняя дешёвая шлюха танцевать или на сцене или на барной стойке,после на утро похмелье,кто-то лежит рядом и чувство как будто тебя просто купили!!Прекрасная жизнь!!Лучше сразу удавиться!!-думала она и эти гнусные мысли терзали её,её сердце и душу.Девушка решила пойти куда-то куда сама не знает!!Главное подальше от дома,так,что бы забыть себя и вообще кто она такая.

Отредактировано Melissa Milz (2008-06-16 00:15:52)

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » House Ksandr and Melissa » Спальня Мелиссы