~One day I`ll Fly away~

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале.)

Погода:
На улице светит солнце,туч нету..Иногда дует лёгкий ветерочек.Температура +22
Объявление:
Нужны все. Требуются все. Без исключений, но только пишите посты как минимум 4-6 строк, не меньше.

Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-21. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест, и многое другое.Для рекламы! Логин: = PR =Пароль: 1111
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz.
Действия в игре:
Игра только началась,Так что регестрируйтесь,Заполняйте анкету..и Добро Пожаловать на наш форум...

Для гостей и не принятых персов большая часть форумов скрыта.Поэтому регитесь и всё увидите своими глазами))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Отель" Fall" » Номер № 483 (Den von' Reden)

Номер № 483 (Den von' Reden)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

Ресепшн

Юноша     сжался немного пока шел по коридору с лифта. Как хотелось с кем то поскандалить..не с Дени а так покричать и устроить целый сериал. Искал номер,сбавив шаг и отдал ключи почетно его хозяину, облакатившись о стенку.
-воть ваши ключики сэр-приподнял бровки и смотрел другие двери и кто в них заходит.
-как назло зделают столько коридоров что без карты заблудишься...особено на нетрезвую голову

0

3

Улыбнулся смотря на Ксандра
-Это точно, я один раз не в свой номер забрёл пьяный, такой скандал был, как будто бы в душ чейто зашёл...-издал смешок, открывая дверь и отталкивая её распахивая -А вот и мой номер...-любезно показал рукой..И когда Ксандр зашёл в номер Дени закрыл дверь сново на ключ, чтобы ни дай бог не зашла противная служанка со своими полотенцами. Дени подошёл к Ксандру обняв и чмокнув в губы
-Ну что в душ и спать? Ты со мной купаться?-улыбнуся смотря в глаза обнимая за талию парня

0

4

Мне идея пришлась по вкусу  . Обмытся  необходимо было . Я  вдруг закрыл глаза и представил как в детстве плавал на море и чуть не потанул. Ногу свело..Что вода что пожар,ничего нет страшнее говарят. Для меня самое страшное потерять тебя. Обвиваю тебя ручками и улыбаюсь,целуя в губы.
- Конечно,конечно пойду. Только если не усну раньше ... -как мне хорошо с тобой. Но мне надо хотя бы придти в себя немного и обдумать вещи. Снял сапоги и одел тапки,став чуть пониже. Бреду к окну и расшториваю. Вид..какой классный. Я забыл где нахожусь даже . Дыхнул на холодное стекло осторожно и нарисовал сердечко. Мне рисовали обычно такие на фалентинках. Тоже неровные. И я почему то рассуждал филосовсеки..что неровная любовь...И подумать бы немог что жизнь даст мне такой резкий поворот. Их можно боятся ...той неизвестности за ним. Может там тупик? А я тебя нашол.
Стираю сердце. Ненравится оно мне. Пишу пальцем снова "ich liebe dich!!".
Иногда смотрю на тебя и знаю о чем ты думаешь и что хочешь сказать..Это не связь. Это просто любовь..А что больше любви бывает?  Я боялся раньше что перепутаю любовь с влюбленностью и буду страдать.  Я незнал разницы но сейчас знаю.. Тогда когда мы встретились,ты невыходил из головы. Часто после долгой ночи смотрел на звезды и пытался  увидить знакомый блеск глаз в них. Это все казалось бредом. Знаешь что я загадал тогда? Если мы встретимся и ты вернешся...значит любишь и мы будем вместе.  Я как ребенок понадеялся..но я неверю еще.   Не стираю надпись. Запылится пусть но сам не сотру..
Затем подхожу к телефону и кручу трубку в руках. Звонить?А что говарить..Она нетак поймет. Прижимаю к губам трубочку и думаю. Ничего хорошего нету. Я ее не брошу. Я буду всегда рядом но не брошу веть так? Она должна меня понять. Она..ей уже 18 скоро..Но как сказать. Кидаю трубку  на место и  повернулся к Дену.  Я иссяк.
Улыбнулся и прыг на него, обвил ручками крепко и уронил на кровать.
-ich liebe dich!!-поцеловал.
-тебе придется меня нести в ванну..потому что  я не встану. -показал язычек. Уже лег и ноги протянул. Так лень...Пробежал по нему ручками . Их я незнал куда девать и положил голову на грудь. Все. Ни себе не людям. Несдвинусь. Тело отдыхает..
Тук...тук...бьется сердечко. Люблю его..Сладкий мой. Целую  тебя в грудку и прикрываю глаза. ЩЩас я как...усну...С тобой жить?ну мне придется хотя бы пару своих шмоток  приобрести чтобы повесить.. не бегать же домой одеватся. хихихи. Ну шмотки эт пара пустяков. Это один раз поход в магазин ...
Начинаю посапывать через какое то время. Шлеп..один тапочек слетел на пол с моей ноги.

Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-16 03:24:36)

0

5

Дени лежал вместе с Ксандром, просто смотря ему в глаза не отводя своего, хотелось просто забыть обо всём, не думать ниочём и просто быть рядом с ним, чувствовать его дыхание, слышать его сердце, смотреть в глаза, чувствовать его тепло. Куда я денусь если его не будет?! Никуда, буду шляться по клубам чтобы каждый день пролетал со скоростью света, напиваться, просыпаться утром хз где....Не буду думать о плохом...Ведь он со мной, он только мой, и больше мне никто не нужен...Иногда думаю...когда в детстве я был совсем маленький я сидел на подоконнике смотря в небо и думал что же на самом деле такое -любовь? Мне казалось что это выдумка, пустое слово, я не верил в неё, пока сам не попал в эту самую....любовь....Казалось что просто нравиться человек, значит это любовь?Нет...Нужна какаято душевная близость...Когда находишься с этим человеком забываешь обо всех проблемах, кажется что мир замер...никого нет кроме его и тебя...Смотришь в глаза...сердца как будто одновременно бьются, может это так? Я знаю это так я почувствовал когда встретил тебя...Я помню самый первый день нашей встречи...Как бы то нибыло, но это было в клубе...Да я прекрасно помню этот день, какбудто это было вчера...Я тебя увидел ты был за столиком где было куча мужыков и все пялились на тебя...Я засмотрелся и  начал наблюдать за тобой...Вся эта куча мыжыков переглядывались, перешоптывались, а ты какбудто всего это не замечал, скорее всего ты был пьяный...Мне в тот момент показалось что ты родно человек...И мне не понравилось что ты сидишь именно там. Хотелось подойти к тебе взять за руку и увести подальше от этих.........Но увы, я тебя не знал...Мне стало както поршиво на душе..Я пошёл в мужскую комнату. Зайдя я встал напротив зеркала смотря на себя и думая о тебе...Незнаю почему но с этого вечера только и думал...Хотя нет я даже не догадывался о том что это может быть любовь...Просто мне казалось что я тебя уже давно знаю...И вдруг сердце бешенно заколотилось...Дверь открылась и вошёл ты...Да именно ты...Ты остановился около двери увидев меня какбудто замер...Может это потому что я был на тебя похож...Нет мне кажется не из-за этого...Хотя кто его знает...Ты одумался и просто помотав головой подошёл к раковине совсем рядо...С твоих глаз текли слёзы, мне както самому стало плохо...Ты подошёл к раковине и начал убирать слёзы...Наверное к тебе кто-то пристал, конечно к такому красивому), но видимо на этот раз что то серьёзное...Я смотрел на тебя через зеркало, наши взгляды совпадали от этого появлялось какоето смущение...Такое ощущение было что у меня в глазах двоилось, мы с тобой так похожи..Была такая тишина...и мой голос её нарушил я даже помню что я сказал "Что заставило тебя плакать" именно этими словами я заставил тебя посмотреть на меня но уже не через зеркало...Потом я помню мы с тобой ушли из этого клуба...Пошли гулять по Германии...По ночному городу...Тогда и был первый поцелуй...никогда его не забуду...Мы целовались наверное минут 20 не отрываясь и пошёл дождь....Мы просто не могли насладится друг другом...Но нам пришлось в тот же вечер расстаться...Так нехотелось....Я готов был бы душу отдать чтобы находиться сново рядом с тобой...И вот сейчас мы опять вместе, так хорошо...Я встал с места держа тебя на руках и подойдя к окну где ты написал "ich liebe dich!!" я улыбнулся и обвёл эту надпись большим ровным! сердечком и улыбнулся посмотря тебе в глаза -ich liebe dich-проговорил я смотря на тебя и нежно прикоснулся к твоим губам, начиная целовать, нежно пропихивая свой язычёк тебе в ротик...Как же я люблю тебя...Пока мы целовались однолй рукой я вырисовывал на стекле "Ксандр + Дени= IN LOVE" Также не отрываясь от поценлуя я понёс тебя в ванную...Поставив уже я снял с тебя Футболку положив её на стиралку, мы полностью разделись и зайдя в кабину я настроил воду...Вода так нежно скатывалась по телу...Я начал водить руками по твоему телу чмывая песок с себя и с тебя, смотря в глаза и сново прикосаясь к твоим губам....

Отредактировано Den von' Reden (2008-06-16 09:48:46)

0

6

Иногда я бываю диким и необузданным. Могу  оцарапать и показатся сволочью. А иногда бываю мягким нежным и пушистым. Настолько хорошим,насколько мне позволит воля. И в данный момент хотелось закрыть глаза и поспать,но знаю что еще надо зделать незаконченные вещи.  Незнаю как справлюсь совсеми делами. Их казалось так мало, а обмозговать никак.
Когда я был помладше и не играл роль шалавы и стриптизера в клубе, мы жили..да я родился здесь но хоть и жил в Нью-Йорке потому что мама меня увезла именно туда от отца подальше,я всеравно сюда вернулся,оставив ее там..на кладбище. Я даже непомню где именно она похоронена. Помню был сильный дождь когда я прибежал к  могиле и прилег рядом. Лежал с ней всю ночь и обнял себя руками,закрв глаза. Я представлял что обнимаю ее последний раз. Я немог попрощатся так...ведь знаю. Я больше туда не вернусь..никрогда не вернусь.Но все простил. Но об этом позже...
  Слезы смывал дождь или же плакал вместе самной. Незнал как жить дальше.  Было всего...лет 16 наверно. Может и меньше.  А когда был еще меньше, я  по детской глупости рисовал счастье. И нарисовал радугу. Она казалась мне красивой. Видимо и мечты были слишком яркие. А сейчас мне этот рисунок покажется глупостью и я рассмеюсь. Набор цветов не рдует меня больше и фантазия  не играет так ярко. Не чувствую полета. Теперь мой любимый цыет черный и фиолетовый..цвет одиночества..
Непонимаю только, что меняет детские мечты..крадет..когда выростаем?И я незнаю...
В клубе меня прозвали ребята  ангелом ночи. Но я не часто откликался на это.
-знаешь а когда я был еще ребенок я думал что у каждого дом на своей планете. А фильмы что по телеку  чернобелые,старые..думал раньше все так и было а мы если савременные то у нас все подругому. Странно так... -взвизгнул когда взяли наручки и  поджал  руки к груди,смотря что ты делаешь и улыбаясь. От радости щзабыл что   надо дышать чтобы жить еще..
Но когда начался поцелуй,казалось что  за твоей спиной распахнулись белые крылья и меня уносит...
Приобнял рукой за шею боясь что отпустишь и  приглядываюсь к нашим отрожениям на стекле.Одно целое. Как один человек,душа..
По телу пробежали мурашки. Вода..да ты упрямо настроен меня искупать. А я как маленький ребенок настроен еще посидеть на суше и побесится. Но я кошка что боится воды и лишь иногда может в ней сидеть сутками.
Сьежился уже  очутившись в водичке и привыкаю,зажмурившись. Провел рукой.   Дождя было достаточно на сегодня..Так что я привык быстро  . Черные волосы быстро намокли и облегли по шее и щекам. Убираю рукой и смотрю в твои глаза.
Длинные ресницы которыми смахиваю воду. Помню часто стоял под душем , в день по нескольку раз. Зачем? Был просто бзик когда сидел один,смыть всю моральную грязь с себя. Холодный кафель, свежая вода..казалось  что уже  в воде чувствую себя лучше чем на суше. Нехотел никого видеть. А когда у меня нет настроения,лучше не играть  с судьбой.
Прижамаюсь к стеночке  и набираю воду в ладошки. Валяю дурака,как обычно.  Вода теперь у меня ассоциация с тобой...сегодняшний длинный и счистливый день.
А проснулся сегодня кстати в клубе, вообще не помню где именно и с кем,что самое интересное. Но схватив быро одежду,удрапал вон по пути одеваясь и стырив у бармена кофе и пол дня сидел над туалетом. Видимо пить ненадо было перед этим..
Так и незаметил почти никто. Поэтому пришлось бежать в кафе пешочком,проветрится и похавать. Настроение было с утра странное. Я казался вредным и агресивным но  что-то заметно дало по тормазам.
-а какую глупость в жизни ты совершал? самую самую...-а я вот и незнаю. Глупость..что когда узнал об отце я ходил к нему в камеру..украткой. Хотел взглянуть в глаза маньяку что породил меня. Он невидел меня. Я остановился вдали и наблюдал именно за глазаи, голосом. Остальное было неважно.  Иногда я мечтал  иметь опору... и сейчас мечтаю.  Плече на которое можно упирется и брать пример с кого то...Хотел его обнять и хоть раз  увидить как он посмотрит на меня и обнимит. А на следующий день когда встретился с одним знакомым он мне рассказал такие вещи, что я  не выбирался из дома   будучи в  истерике. Тяжело осознавать что ты никто. Именно никто,потому что тебя не ждали  и не встречали клогда родился. А может  они хотели делать аборт и невышло? я просто ищу причины за что ненавидить.
Снимаю с себя однин перстень с черным камнем и одеваю на пальчик.
-его называют черная пантера. Но это неважно.  Что бы не случилось я тебя буду всегда любить.-а ведь я знаю,жизнь не вечна. Хотел  стать волком,когда был один и убежать в лес.  Быстро быстро. И с завязаными глазами, чтобы не вернутся назад.
Снова убираю волосы с лица и провожу тебе пальчиками по линии бедра к талии и выше,изучая постепенно. Кожа такая бархатная,нежная. Как у ребенка.
-а какие цветы ты любишь?-решил усыпать тебя вопросами чтобы получше узнать каждую мелочь..Я вот например люблю черные и темно красные розы. И лилии тигровые.  Розы на втором месте. Они колючие слишком..

Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-16 20:43:25)

0

7

Дени смотрел в глаза Ксандру, наверное сейчас в мире существовал для Дена только Ксанд, только он ну и сам Ден, они в двоём, а больше никто не нужен...Отец бросил совсем ребёнком с матерью и сестрой...Я даже помню один момент когда я встретился с ним, совершенно случайно. Я возвращался домой, мне было лет 12, было уже совсем темно примерно 11.00 часов, мама уже искала, переживала. И я встретил своего отца....Мы с ним прогуливались по ночному парку, он мне рассказал про свою жизнь, я ненавидел отца, но тем не менее я хотел узнать о нём...И остановившись он мне сказал "Ты ещё маленький, я бросил вас, потому что не люблю вас....совсем не люблю...не хотел чтобы ты появился на свет, заставлял твою мать делать оборт, а она убежала к матери и пришлось смериться..., а твоя сестра от другово отца..и я за неё не отвечаю"-после этих слов у меня на лице скатывались слёзы..Мне так хотелось в этот момент умереть...просто умереть...Я просто понял что был совершенно не жданным ребёнком...Но пытался с этим смериться со временем, хорошо что мама меня любила, но она была немного больная...Всё время жила на лекарствах, таблетках, капельницах...И то бросила меня, когда вышла за муж...умотала во Францию...И сестра за неё же..Почему я один, хотя нет я не один я с тобой...Только ты у меня есть. Посмотрев на твоё кольцо, на лице засияла улыбка -Котёнок...-прошептал и чмокнул в губы Ксандра, также смотря на это кольцо, она переливалось чёрным оттенком и казалось было какоето магическое, что ещё больше нравилось Дену...Обняв покрепче Ксандра Дени водил ручками по его спине, чувствуя его прикосновения от чего по телу пробегала маленькая дрожь. Казалось я сейчас на небе в обьятиях ангела, я умер? Нет я жив, наверное это сон, просто сон...Хотя я никогда не был так счастлив, так хочется понят что это не сон. Ведь я каждый день засыпал представляя с собой тебя...Думал о тебе...Задумывался что ты делаешь именно сейчас в эту секунду...-Глупость? Я уверен что моя жизнь построена на глупостях...которые я совершал, единственное счастье в моей жизни, это то что я встретил тебя..-провёл рукой по щеке Ксандра всматриваясь в его бездонные глаза...-Мои любимые цветы - розы, чёрные розы, ненавижу жёлтые, они к разлуке...белые, они мне кажутся на вид безобидными, но когда сожмёшь не так эти белые лепестки становятся красными от крови, белые розы как лёгкий обман...который приводит в ужастную лож...И мне нравятся лилии, водяные лилии, они такие спокойные...-чуть постояв в душе...Всё таки парни вышли из него постепенно, одев боксеры, Дени прямо донёс до кровати Ксандра и положил на белоснежную кровать, которая была пушистая, просто обожаю такие, она так расслабляет, лёг рядом с Ксандром, накрыхв обоих одеялом и обняв по крепче,  водя ручкой по спине и целуя в губы. Хлопнув в ладоши потух свет...Дени сново посмотрел в глаза Ксандру в полумраке, не отрывая от него взгляда.

0

8

Я обнял зайченка как можно нежнее и поглаживал спинку. В полумраке твои глаза  бездонные и такие глубокие что боюсь утонуть когда то. Я и не думал что мы будем так похожи...слишком похожи.
Например завтра хотел бы встать и чтото тебе приготовить.  Жаль что это зделать невозможно. Причина что не проснусь и что нет кухни и лень .
Приподнимаюсь и целую тебя в ушко окуратно,стараясь не обжечь дыханием. Замираю в обьятиях и разглядываю комнату в мраке. О да....незабуду как  чего то нажрался из таблеток и немог сомкнуть глаза,все мерещилось...В итоге чего вжался  в кровать и включил ночник,телек ,свет и просидел в себе до утра. Больше наркотические употреблять отказался. Слишком уж крыша поехала..
-лилии...мои тоже...а розы для меня слишком красивые и колючие... Их любят все но они всем пускают кровь своими шипами..У мення дурные ассоциации...-как же я хочу тебя. Темнота друг молодежи...Начинаю приставать легонько и играть сначало с пальчиками,загибая тебе их в разном направлении. Затем обратил внимание на тень на стене от них и  ушол в детство на лямочках.  Сделал из твоих пальцев собачку и игрался. Кто войдет,нехватало еще увидит чем можно заниматся посередине ночь кроме секса и бесконеечного базара. Хотя  первый вариант мне очень даже приглянулся бы...Неперестану тебя хотеть..
-гафф--озвучил "игрушку"

0

9

Улыбнулся смотря на тень на стене издав смешок ловя твою руку сжимая в своей руке и поворачиваясь к тебе смотря в глаза
-Ммммммм люблю тебя...сладкий...-перевернулся так что оказался сверху, садясь на ножки, чтобы не надавливать на лёгкие...
Прикосаясь своими губами к твоим улыбаясь,начиная просовывать свой язычёк в твой ротик, проводя понижним зубам,щекоча твоё нёбо...
-Хочу быть всегда с тобой, иначе не будет меня...-продолжал целовать прикрывая свои глаза, водя руками по телу, чувствуя какое оно нежное, мягкое,так и хочется прикосаться сново и сново...
Нашёл я тебя, любю....и некуда не отпущу, не достанешься ты никому, только мне....полностью....весь...хочу тебя...-начал покрывать шею Ксандра поцелуями оставляя еле заметные засосы, которые вмиг исчезали...ПРоводя языком по ней, улыбаясь чуть покусывая кожу, не больно....

0

10

Закрыл глаза на миг и приоткрыл,откинув голову.  Этие ласки,то чего нехватало всю жизнь. Иногда все  готовишся отдать ради простого поцелуя и  поглаживания.
Ксаня вдохнул с тихим хрипом. Сердечко всегда нислушалось и начинало ить чаще. Парень  приобнял Дена за шею прижимая к себе. Хотелось стать с ним одним целым.
-хочу тебя..-Провел кончиком язычка по коже еле касаясь . Обращался с ним как можно  нежнее,боясь повредить .
-всего...хочу...-прошептал одними губами

0

11

Улыбнулся словам Ксани, сладко выдохнул почувствовав как он проводит языком по шее...Дени впился в губы Ксандра начиная его както страсно целовать, от всех этих прикосновений, просто можно было сайти с ума...вон Риден провёл пальчиками по торсу парня...
-Тогда котёнок я веееесь твой...-прошептал прямо в губы, предварительно чуть оторвавшись от сладких губ...
Дени приподнял хитро одно бровь прикосаясь сново к его губам начиная целовать одновременно чуть поёрзав на Ксандре, касаясь его паха...Ну конечно это он делал не случайно хД...-Люблю... -Начал покусывать кожу на шее и чуть посасывать оставляя маленькие засосы Мне за это ничего не будет?!А хотя ставлю печати что он заааанят)))

Отредактировано Den von' Reden (2008-06-17 09:39:28)

0

12

Сходил с ума под ним и мысли отпускали всякие тормаза и сносило крышу. Чуть  подзакатил и закрыл глаза.
Сейчас ему было плевать что ставят ему на шее. Парень горел страстью.
-хочу быть твоей девочкой-пассивное положение было более приивычно. Юноша обвел глазами  комнату  и видил как голова реально едет .
-а я тебя обожаю. Даже больше. Ты мой наркотик .-обвел гупки пирсингом ему  нежно,чуть нырнув в ротик.

0

13

ПРодолжал целовать ёрзая на его месте при этом нахально улыбаясь Это ты мой наркотик, который я всё время хочууууууу.
Страсно впиваясь в его губы покусывая...
-Мммммммммммммммммм немогу без тебя...-протянул водя через ткань в области его паха рукой, пытаясь возбудить
Сейчас просто хотелось оторваться, почувствовать своего любимого, побыть единым целом...
Хочуууу...-повторил парень продолжая водить рукой

0

14

Улыбнулся  милым оскалом и прорычал как тигренок,смотря своими голодными глазами на Дена. Обнял  его второй рукой и поцеловал в носик. Возбуждение наростало и он чуть откинул голову,прогнув  спинку .
Что ты самной делаешь. Мой вулкан взорвется скоро..
-чувствуешь как мое сердечко стучит для тебя...-улыбнулся и надавил своей рукой ему на ту руку у паха,хотелось  пореще. Потому что когда шло возбуждение,хотелось...

0

15

Дени издал смешок, когда увидел как тот постипенно возбуждается и начал чуть надавливать на руку...Мммм хотим посильнее?!
Нагнулся и провёл холодной штангой по коже около резинки боксеров Сейчас всё будет намного грубее, даже я это позволю....-приподнял бровь смотря на реакция Ксандра, дразня его, видев что тот сейчас просто готов опустить голову Дена ниже...хД -Малыыыыыышшшшшшш...-прошыпел Дени проводя ноготками по торсу парня, оставляя белые полосы, также водя языком по контуру резинки боксеров...

0

16

Ощущение , что я сейчас  вкопанный, не в силах ни вдохнуть, не выдохнуть. Просто не существую. Просто забыл, как надо дышать.  Просто боюсь сейчас того, что неизбежно. Просто боюсь, что могу потерять Его навсегда. Знаю, что не переживу этого. Я слишком много думаю.
У  Дени сейчас выражение лица как у охотничьей собаки, нападшей на след зайца. Жертвы.  И я готов ей быть..
-ааах...-Сладкий протяжный стон. Хаотично начинаю тебя целовать,туда куда поподаю. Хочу большего но немогу торопится. Хочу медленно умирать . Я  мазахист похоже...Сквозь дымку жары и близости тел слышу как ты выкрикиваешь нежности. Мне кажется что ты сам больше меня уже теряешь контроь. Хотя по глазам не скажешь. Ты полностью собой владеешь. Что у тебя на уме? Это даже интересно...Ну же ну пониже...Сверлю тебя мутными глазами.

0

17

Смотря на его глаза, такие нежные, какбудто вымаливают что то...Котёнок сметану...да это выражение наверное больше всего подходит...Ехидно улыбаясь Дени начал медленно стягивать боксеры с Ксандра видя как он просто от каждого прикосновения готов просто вывернуться с громким стоном...Сейчас хотелось поиграть...-Ксандр, что ты сейчас хочешь?-решил просто исполнять все желания, которые он только попросит, хотя сам догадывался чего хочет Ксандр...Также водя ноготочками почти у паха, дразня ожидая от него ответ, уже спустив боксеры до колен...

0

18

Зрачки расширяюися в глазах почти на максимум.  Вдохнул с  неким удивлением и впустил  пальцы тебе в волосы. Руки не слушаются,коненок. Зделал начес вовремя убрав руки чтоб не зделать ничего груборого.
-тебя...в себе...хочу....-зжимаю зубы как   хищник и смотрю на твои руки. Издиваешся..над моим бедным организмом...Уперся на логти и одним усилием приподнялся. Какая слабость в теле. Нечувствую ничего кроме горячей точки. Такое впечаитление что все там и собралось,вместе с разумом...Сгибаю ногу в калено чуть отставив. Ты медлишь как специально. Начинаю поглаживать тебя по голове чуть толкнув пониже. Прости малышь,просто больше немагу терпеть

0

19

Улыбнулся и сейчас просто понял что уже заставил сильно долго ждать малыша...Дени взял в руку член парня смотря как он громко простонал, просто наверное долго этого ждал...И улыбнулся медленно проведя штангой по основанию, чувствовав что он уже напряжённый, пытаясь доставить сейчас удовольствие тебе как можно больше...Сегодня я разрешу быть со мной грубым, ведь знаю как ты этого хочешь...Всё для тебя, любимого...-Мммммм-промычал как будто мне дали мороженной...наблюдая уже за действиями Ксандра

0

20

Начинаю терять полностью  голову. Мне приходится о многом умалчивать. Ты я даже не уверен..знаешь ли кем я  работал  кроме танцора и стриптизера ?  Начинаю вести себюя как шалава, что мне и подходит. Развратно раздвигаю стройные ножки , открыв доступ к своему телу как хочешь. Грудь часто вздымается. Слышны  частые вдохи и выдохи что не сочирабтся замедлить темп. Глаза смотрят на твой ротик но иногда кажется что сквозь тебя. Вижу все что мне неположено и откидываю голову набок.
Наверое я как рыба живая на суше,все плывники себе отбил и не могу дышать,жарюсь,умираю...с оргазма. Легких нехватает похоже.Хочется их себе вспороть. Твой горячий язык словно делает ожоги.   Чувствую как меня тресет. Слишком долго мучали. Еще немного. В глазах сильно темнеет.  Начинаю нести всякую ерунду в экстазе. Часто ее порю..сам незамечая в  таком сильном состоянии.
-когда ...яяя аах..в магазин ходил..... в секс шоооп....я  ..аах...мне понравилась замазка..ааах..еще.... шоколадная...но тогда небыло денег а когда   мммм хотел...небыло..-Ксандра послушать,глаза на лоб вылезут

0

21

Улыбнулся смотря на Ксандра, который просто весь дрожал от возбуждения, нет скорее от перевозбуждения, так надо с этим что-то делать...Дени вздёрнул бровями улыбнувшись -Котёнок, сходим, купим...-ухмыльнулся прикоснувшись своими губами к головке, начиная обсасывать полностью и беря в рот, двигая головой вверх - вниз, беря уже чуть глубже его прикрывая глаза держа рукой и помогая ею...Чуть постанывая одновременно наблюдая за Ксандром, который смотрел на ротик Дени...Второй рукой Дени хотел ещё больше предоставьть удовольствия и начил мять то что находилось прямо под членом, довольно продолжая делать дело...

0

22

Ксандр зделал под ним мостик,толкнувшись этим самым в ротик глубже. Позвоночник прохрустел даже немного. Изливаюсь . Рассудок чуть возвращается на место. Обмякаю и перенапряжение уходит с каждой секундой в виде белой жидкости.
Открыв глаза, почувствовал что как будто я куда то еду...быстро и  затылком назад. Схватился рукой за одияло.
-а за что ты меня любишь?

0

23

Дени вытер ручкой сперму, которая была на губках...Парень прильнул ближе к Ксандру,быв в 2 милиметрах от его губ шемча обжигая своим быханием -За душу, за глаза, за характер, за нежность...Мне кажется что я знаю тебя много лет, и если я тебя потеряю, то умру, ты как сердце...Если его нет, то человек и не живёт... - смотря в глаза проводя языком по верхней губе слизывая остатки спермы, улыбаясь...И впиваясь в губыначиная целовать...Теперь я как подчинённый, полностью возбуждённый, который будет вымалиать удовольствие у хозяина, на данный момент хазяин был Ксандр...Дени посмотрел ему в глаза, взглядом котёнка проводя по его бёдрам руками поглаживая...Сейчас всё тело начанало трести, какбудто жаждало что-то...Промычав Дени начал тяжело дышать от возбуждения...

0

24

Незнаю почему ты медлишь. Боишся меня взять?  Поглаживаю твою спинку начиная от шеи и ниже ладошками. Ты весь дрожишь и чего то ждешь. Кстати говаря я ждал большего чем простой минет.  Но знаю что это только начало. Откуда в тебе скромность..
Приподнимаю вопросительно бровь  как будто непонимаю в чем дело. Помучать тебя немного?
Резко обнимаю тебя за талию ножками. Теперь не убежишь даже если захочешь. Потому что я не отпущу тебя .
Провожу язычком по твоей нижней гуже,затем по контуру. Стараюсь не делать поцелуй и возбудить тебя еще больше. Чувствую на твоих губах  сладкий привкус и улыбаюсь. Поцеловал сладенько тебе верхнюю гупку . На милиметрах  отстранившись,обжигаю дыханием и снова приступаю к ласкам.
Чувствую у себя на торсе твое возбуждение и ухмыляюсь,чуть потираясь дополнительно заряжая.
-покажи на что ты спасобен-хочу разжечь твой огонь.

0

25

С каждым прикосновением Ксандра, казалось что сейчас просто сойду с ума...На лбу уже сам выступил пот от возбуждения, тело дрожало...Хотело...его...Он обхватил ножками давая понять что никуда не отпустит...Скаждым прикосновением губ и языка, ещё больше было возбуждение и напригалось внизу...От слов "Покажи на что ты способен" вголове будто бы промчалась какаято волна...Боже ятебя хочу! Ужастно! ....Уперевшись в кровать ручками Денивпился в губы Ксандра взяв одной рукой свой член...и найдя отверстие Ксандра надавил чтобы войти и отпустил руку уперевшись начиная уже входить без помощи...Из гортани вылетел громкий и хриплый стон....-Ксандр.....-прикрыл глаза откинув голову назад приоткрыв ротик...Начиная двигаться задавая темп Сейчас просто сойду с ума...Боже это небеса...- начал покрывть торс парня поцелуямиводя языком одновременно ускоряя темп...

0

26

-О да малышь,ты большой мальчик у меня....ааах...-чувствую что меня пронзили мечем. Каждый раз  как первый. Я  все еще  ощущаю из-за первой боли каждый раз себя  вечным дественником.
-больно....-шепчу отними губами . По телу бегут иголки по моим ощущениям.  Впиваюсь ноготочками в спину тебе и издаю сдавленый полукрик. Вдох,выдох..Сжал плоть колечком мышц . Чувствую   неслабую пульсацию и смущенно  отвожу взор. Даже  вены..по ним кровь так побежала. Как бы руки не свело.
Вскоре успакоился   более мение  и начал двигатся  в такт,пытаясь подстроится и насадится поглубже иногда легкими припрыжками,чтоб  не поскорее.
Чувствовал что сердце выскачит сечас. Крики покруче порно фильмов получались .
Ксан старался меньше кричать. Получались слишком частые вдохи,постанывания от чего сводило вены на руках , неожиданные вскрики ..казалось что мозг свернуло вместе с ним .  Зрачки расширены. Дыхание сбито  и ровнять его уже нет смысла. Впился  ручками в его спинку . Шли приятные судороги. Необьяснимые ощущения что нехочется конца. Хочется захлебнутся в них еще сильнеее.
-с..спаси меня....я сгораю...-распахнул глаза и положил ладонь ему на торс.Приятно как то но извращенно  наблюдать за игрой его мышц там в процессе всего. Ксандр начал поглаживать  и чуть надавливать.
-мммм..какой горячий у меня котенок. -Обнимая ножками,  одну убрал и согнул раздвинув шире.Вторую не убирал и продолжал обнимать. Смена угла внутри вырвала новый глубокий стон. На утро будут жалобы на шум. Втянул животик  и смотрит на него.
-ты ближе комне чем ребенок в утробе матери..мне это нравится

Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-18 03:48:47)

0

27

Дени выгнулся начиная быстрее проталкиваться в Ксандра, и замедляясь когда видел что тому становиться больновато...-Ксандр...-простонал его имя зажмурив глаза чувствуя что новый поток возбуждения прохлынул по всему телу...О боже...никогда не было так хорошо....-наклонился к губам Ксандра смотря в глаза шепча -Любимый-зделал толчок по сильнее -Красивый...-ещё один толчок -Никому тебя не отдам...-ещё один толчок и громкий и продолжительный стон. Парень добрался до простаты Ксандра хитро улыбнувшись начиная двигаться как то плавно, лаская головкой простату парня...Ведь даже при таких движениях можно просто умереть от наслаждения. Дени взял в руку член парня одновременно также плавно двигаясь наблюдая за ним и начал чуть дрочить его член, пытаясь доставить ему максимум удовольствия...Сам же впился в его губы чтобы заглушить его стоны, которые сейчас должны быть самыми громкими....

0

28

Ксандр вцепился руками куда то сам непонимая Где он их оставил.   Это ощущение не потдается описанию. Крики  это просто слова. Парень   прекратил ответно двигатся так как его утопили в  сильных  ощущениях.  Открыл ротик хавкая густой воздух. Он таким казался  уже,потому что  температура  ,особенно тел была на высоте. Чувствовал  давление внутри себя и скулил ему в губы. Вырывается  громкий крик  но не пускают.  Прикусил ему губу и обвил шею руками.
-ааааааааааа....-оторвался . Откинул голову. Черные волосы рассыпались по спине. Из нутри вырвался громкий крик. Сердце  билось так что его можно было почувствовать даже прикоснувшись губами к шейке.
Когда я был мал..лет 6..я думал сердце у нас с права. Почему? там болело очень сильно  ...я незнаю почему. Я думал сердце болит. Глупый..я и до сих пор доверчивый,глупенький ребенок.
- Ден....-смотрит в его глаза.-мне..хорошо так....небыло никогда...

0

29

Последний толчок и Дени вышел из Ксандра излившись горячей спермой...И впившись в губы двойника, но не надолго...он сразу отстранился так как не хватало воздуха...-Котёнок, а мне то как хорошо было, никогда такого небыло...-это действительно было просто превосходно, слов не было были только ощёщения...Рухнул рядом с парнем обняв его целуя шею...-Как же мне с тобой хорошо-повернул его голову за подбородок указательным пальчиком улыбнувшись и смотря в глаза, стирая пот с его лба, который немного выступил...Начиная слегка целовать его губы покусывая -Сладкий...люблю тебя...

0

30

Кончил с именем на его губах  и  лежал приходя в себя. Дыхание было збито и пытался востоносить. Убрал его волосы с лица и и провел пальчиком по гупкам.
-сладкий...как ты?-улыбнулся и поджал себе ножки. Он даже незнал сколько время. Да и всеравно было. Он рядом .
Глаза тяжелеют и начинают закрыватся. Сегодня был похоже длинный день. Я долго еще смотрел на Дена молча и улыбался легкой улыбкой. Но потом  уснул уже. Ночб сменялась утром и я терял счет времени так и не сменив позу почти.

0

Вы здесь » ~One day I`ll Fly away~ » Отель" Fall" » Номер № 483 (Den von' Reden)