Этот день был наверное для Дени самым счастливым. Парень смотрел как Ксандр засыпает, улыбаясь и чмокнув его в уголок губ приобнял, накрыв их обоих одеялом, после чего лёг нормально поудобней и обнял Ксандра, так и уснув.....Наступило утро...Дениел всё ещё не просыпался...Так лёжа с улыбкой на лице, уткнувшись носиком в шейку Ксани и сладко дышал быв гдето на седьмом небе во сне...Было так хлолшо. Белая кровать, падающие лучи солнца...Птички чирикают..Наверное это было первое "Доброе" утро за последние 3 года.
Номер № 483 (Den von' Reden)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322008-06-18 17:54:21
Лучик пробрался по кровати,ласкаю и пригревая ручку как пушистый котенок. Пробежал по глазам и заиграл "лапкой" на носике. Юноша поморщился и дернул головой. Тот настырно шалил по лицу и мешал спать,пргоняя сон. Ксандр отвернул голову подальше от света. Птички проснулись и уже распевали все свои любимые симфонии по несколько раз. Вот когда уже все отвалили то сон уже не шел. Парень открыл свои глаза. Неожиданный свет и хорошая погода за окном. Рядышком прижимался Ден. Того кажется и ракетой не поднимишь. Он так глубако уснул как казалось что Ксан не хотел его даже будить. Убрал его волосы к затылку и поцеловал в висок. Кое как тихо, чтобы не тревожить поднялся,опустив ноги на холодный пол. Теперь искал тапочки глазами. Спустил зад тихонько с кровати,чтоб не трясти ее и сунул руку под кровать,найдя что-то на ноги. Укрыл Дени и пошел тихо зашторил окно от света.
Затем парень пошел в ванну,по пути остановившись у зеркала и посмотрев на свой внешний вид. Лучше бы не смотрелся. Пошел в душ,тихо упархнув за дверь. Настроил воду и что-то сам себе напевал мысленно,пританцовывая пока раздевался. Забрался в кабинку и прислонившись к кафелю рукой, просто стоял под водичкой.
15 минут и выпархнул,уже стоя у зеркала в ванне и красил глаза окуратно.
Пока он спит можно пробежатся на улицу и что-то купить..
Поделиться332008-06-18 19:03:12
Дени почувствовал тёплый лучик на своём лице от чего чуть поморщился приоткрыв глаза, щюрясь от яркого света...Приподнялся сидя на кровати потирая сонно свои глазки и осматриваясь...А где мой котёнок?-лёг на сторону где спал Ксан чувствовав его парфюм от чего улыбнулся...Расслабившись обняв его подушку и смотря кудато в пол думая о сегоднешней ночи...
Поделиться342008-06-18 19:17:52
Ксандр привел себя в порядок, поставил волосы лаком как ему надо, намарафетился как буто в фильме намылился сниматся. Одел то что было,в чем пришел,естественно по двести раз покрутившись у зеркала. Стал чистить зубы как вдруг увидил таракна из канализации.
Глаза распахнулись. Выражение лица необьяснимое. Визг из ванны как бюудто его режут.
-ААААААААААААа мамочка!-запрыгнул на стиральную машину. Тот по полу куда то пополз. Ксаня полджал ноги.
-аааааа уйдди пративный
Поделиться352008-06-18 19:33:42
Дени услышал визг из ванной, казалось что Ксаню сейчас убёт маньяк убийца ну или косметичку грозятся выкинуть хД. Подскачив с постели Дени побежал в ванную..Остановившись около дверной рамы затормозив и бегая глазами по ванной пытаясь понять что случилось...Увидев на полу таракана Дени сам чуть покривился, он был такой противный...-Ксаня, ты его боишься?!-издал смешок, задавив ево тапком XD и выкинув тапок куда подальше с прилипшим на нём тараканом XD. ПОсмотрел на Ксаню, который сидел на стиралке и скривившись как после кислого лимона. Подойдя к нему обняв и чмокнув в губки -Котёнок, я его убил, его уже нет, он тебя не съест...-издал смешок смотря в глаза Ксани убирая чёлку с его глаз...
Поделиться362008-06-18 19:42:04
Скривился и отвернулся когда раздавили таракана и еще ногой покрутили как сигарету затушеную. Хруст. Ксандр зажал рот. Проследил куда полетел тапок и сказал сам себе,что в тту сторону он даже под прицелом не пойдет.
-он такой жирный и большой а еще пративный и усы жуткие...на бармалея похож..-поморщился и поцеловал Дени в гупки.
-я разбодил тебя.хны хны..много раз хны. Дени а может еще поспишь? тебя не шатает? Так резко вскачил..-обеспакоинно осмотрел его.
Поделиться372008-06-18 19:50:56
Улыбнулся чмокнув в нос парня поднимая с машинки и неся его в комнату...ПОсадив на кровать и сам сел рядом не отпуская его руки -Не заюнь, не шатает и спать не хочется больше...-улыбнулся и нежно поцеловал в губы покусывая их и сново оторвался...Хорошое начало дня, уже нравиться...-Ничего что разбудил, а то бы я лишние часы не смог бы видеть тебя а лежал бы во сне, который ничего не даст...-захихикал обняв парня...прижав к себе, так как будто не видел вечность, для Дени целая ночь была как будто вечность, уже соскучился по Ксандру...
Поделиться382008-06-18 19:57:08
Прижал его хрупкое тело к себе и положил голову ему на плече.
-самый любимый самый желанный сердцем ранимый, мой долгожданный, я тебя люблю, верностью клянусь-напел какой то куплет и потерся шечкой.
-а пошли что поедим? погода очень хорошая..-Ксан теребил его ручки
Поделиться392008-06-18 20:45:02
Улыбнулся -Котёнок, я тебя тоже очень люблю и хочу чтобы мы были всегда вместе!
Обнял его водя ручками по спинке -Любимый...Пошли....Да погода просто супер!-привстал с места
посмотрев в зеркало -О боже убожище...-начал искать одежду по комнате и одеваться поглядывая на двйника улыбаясь...
Поделиться402008-06-18 20:51:57
Смотрел на Дени и хихикал,как тот скакал по комнате и одевался. Наклонил голову на бок и побежал глазами в сторону,когда тот сказал какой же "красивый" в зеркале.
-я тебя не за красоту люблю...но ты очень красивый...-поднялся и заправил кровать. Отель все же. Уборщица придет и обалдеет еще.
Юноша нашел какой то одикалон и поводил у носа заинтересовано. Пожал плечами и пшикнул себе на шею и запястие пару раз.
Затем открыл дверь входную и вышел в коридор. Постояв там немного, Штерн вспомнил что надо купить сигареты и сходить в аптеку НО он не пойдет в аптеку так как хочет казатся вполне здоровым.
-я буду внизу милый...
Ксандр улыбнулся и спустился.
\Ресепшн
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-18 22:22:03)
Поделиться412008-06-18 22:39:08
Оделся и спустился вниз XD