...
Ресепшн
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-16 00:12:15
\парк\
Ксандр пока добирался до отеля уже успел высохнуть до нитки. Хотелось принять ванну и смыть с себя песок и мелкие камушки. Хотя бы душик.
Зашел в отель и осмотрелся. Нелюбил он здоровых мужыков и вечно пытался сьязвить. Например грубостью или толкнуть посильнее,посмотреть нехорошо. Как раз один мужчина Ксане и непонравился. Обашел его,незабыв задеть плечем и встретился взором. Подашел к месту регистрации и узнал все что нужно,где Дени зарегестрирован и взяли ключи.
-всего доброго сэр...-проблем с личностью небыло. Они были похожи больше чем слишком. Ксандр оглянулся. В отеле не был чесно говаря очень давно. Только когда сюда перебрался останавливался на время в номере или с сестрой посорится и смытся сюда.
Поделиться32008-06-18 22:24:15
Номер № 483 (Den von' Reden)
Ксандр спустился вниз не торопясь. По дороге в лифте смотрел пристально на дяденьку и разглядывал. Особенно руки. Он по ним уже все мог узнать о человеке. Приподнял бровь и гордо выпархнул из кабинки . Встал неподалеку от ригистратуры и сложил ручки ожидая Дена. Ловил на себе взоры,так же видел своих бывших клиентов но гордо подняв голову,улыбался. Затем вообще отвернулся и присел в сторонке
Поделиться42008-06-18 22:53:26
Дени ехал в лифте...Один...Ему повезло, он ненавидел ехать в лифте с незнакомыми ему людьми...У него просто был ужастный случай, когда на него накинулся пьяный мужик и нажал кнопку "Стоп"...благо помощ вовремя приуспела...Смотря на себя в зеркало задумвался о чёмто...вздыхая, грустно опуская голову вниз. Почемуто стало грустно на данный момент А что я буду делать если он меня бросит? Я наверное убьюсь...больше нечего...Не буду думать о плохом...-вздохнул ...Облизнув губы, двери лифта открылись...Дени медленно вышел ищя глазами любимого...Увидев слабо улыбнулся уголками губ...подойдя к нему -Я уже тут...-поправил чёлку...которая свисала на бок...
Поделиться52008-06-18 22:58:39
Ксандр закинув ногу на ногу,откинулся на скамейке спиной к стеночке. Ворот был расстегнул и оголенные кадык и длинная шейка откроменно приманивала все взгляды. Надменным взором , даже каким то дорогим..осматривал всех прохожих. У него уже вошло в привычку..взгляд,манеры,агрессия,ласка. Но он обещал сам себе изменится и никого не подппустит кроме Дени. Лучше пусть смотрят и здохнут от зависти. Обе руки положил по спинке скамейки.
-И да умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в моем миролюбии!-Ксандр повернул голову и увидил Дени.
-ну ты что такой убитый..нос выше детка-подмигнул
Поделиться62008-06-18 23:19:14
Дени улыбнулся и потянув ручки к Ксандру -Люблю тебя...-прошептал одними губами, чтобы понял только он. И взял за ручки потянув на себя, так, что он встал обняв и чмокнув в щёку, конешно хотелось поцеловать, но не здесь, не так бы подумали...Ресепшн всётки...-Куда пойдём, котёнок?-улыбнулся смотря в его глаза...вспоминая всё что совсем недавно с ними произошло...Довольно расплылся в улыбке...
Поделиться72008-06-18 23:32:33
Он выглядил такм счастливым,мне казалось он улетает в небо. Обычно наркотики дарят такую радость. Видимо я и вправдо его наркотик. Я только боюсь минусов этого выражения. От наркотиков умирают. А я нихочу его смерти от нашей любви. Он наркотиков портится здоровье,сердце и прочее и прочее. От всего ..даже от шоколада. Он же такой сладкий,вкусные,нежный...он поднимает настроение. А последствия от него не сладкие если ты не любишь зубного. А вот от всякой ерунды впроде капусты и марковки все хорошо. Я бы сказал так..что в жизни с местными уродами и придурками жизнь складывается а с нормальными нет. Мы не привыкли к хорошему. Мы любим хорошее и приучены к нему но неумеем правильно приподнести для себя .
Никогда бы не подумал что любовь сложная. Думаешь что это ппросто когда бьется сердце,поцелуй, секс,привязанность. Тут чтото есть еще но я пока незнаю. Думаю что в нашей истории будет хороший канец...Я улечу вместе с тобой на встречу ветру. Или же буду этим ветром,ласково шептать. Я буду твоим дыханием.
-Дени..люблю..тебя...-улыбнулся. Глаза блестели. Сложно говарить весь свой бред в слух. А вот написать так просто. Может завести дневник? А то записи в телефоне надоело писать. Я даже в инэте и тетради не пишу ничего. Это может любой увидеть. Глупо все. Но так интиресно жить в глупости. Нелюблю быть серьезным. Это дико. Это для взрослых. Это слишком скучно для меня..
-а куда ты хочешь?
Поделиться82008-06-18 23:44:29
Дени обнял его, так и хотелось так стоять не отпуская...-Ты мой ангел, без тебя и нет меня...-прошептал на ушко...Смотря на его глаза...-Я хочу куда угодно, только с тобой, вдвоём...С тобой хоть на край света...-держал за ручку Ксандра не отпуская, сжимая, будто действительно тот кудато убежит, денеться, потеряется...Просто боялся его потерять...Для меня ты самое сокровенное!Дороже всего!...Как я раньше жил без тебя...Да вот так каждый день, скучно...-Было бы так всегда, надеюсь так и будет...
Поделиться92008-06-18 23:57:08
-ну незнаю.-он задумался и осмотрел место. Куда бы пойти и незнал. Клуб? Ну да можно и туда. Еще не ночь и значит ничего лишнего быть не должно.
-может в клуб? потанцуем немного, и прочее-да,выпивка. Кстати вспомнить..как познакомились и посидеть в том самом клубе тоже неплохо. Но он боялся лишнего внимания посторонних к их персонам,особенно к нему. Ревность делает с людьми дикие вещи и он знал это.
-ну или я зайду в аптеку...эммм я только незнаю где это,можно было бы покататся на лошадях. Это так здорово..по городу. Где их снимают?-он незнал..то есть знал куда идти но боялся Дени непонравится.
-хотя если можно то пошли в клуб....-Ксан пошарил по карманам. А если выпьет лишнего или от жары приступ будет? Сжал гупки раздумывая и взяв ключь из рук Дени,дал в регистратуру. С собой их таскать нельзя.
Парень ожидал решения и предложил еще вариант,сходить в аквапарк...
Он положил руки ему на плечи и смотрел в глаза. В голове уже прокрутилась идея. Но сюрьприз будет по дороге неожиданный. Всеравно где...Пока тот думал,Ксандр решил пробежатся до уборной .
-я скоро..5 минут кис..-он удалился быстрым шагом.
(из воспоминаний )
Ксаня шагнул к коридорам мимо лифта и шагал рассматривая табички. Без них и заблудится можно.
Неожиданно кто-то схватил за запястие и вывернув его,прижал к стене.
Вдох. Испуг. Но смотрит в глаза.
- Отстань от меня… - изо всех сил отбивался парня, прижимающего его к ледяной стене
- Да ладно тебе, …разве и ты не хочешь повеселиться? – парень усмехнулся.
- иди на х*р и руки убери… - юноша весь извивался, пока не получил слабый удар в живот, которого вполне хватило. Он немного согнулся.
- Ну что? Будешь еще вертеться!? – парень приподнял за ворот футболки, совсем близко приблизив к своему лицу. Ксандр почувствовал, как вторая рука парня легла на его зад и вырвался скулеж. Он отвел взор на потолок. Лиж бы не смотреть в глаза.
-тебе это дорого встанет..-юноша опустил глаза на его ширинку и захохотал как дьяволенок-если встанет.
С кончиков пушистых ресниц срывались слезинки. Старался не маргать. Накапал ножик складной другой рукой в кармане и открыв,резко пырнул парня не слабо в области живота. Ксандр не видел куда бил и рванул по коридору обратно. Нож спрятал в карман . На лезвии капли крови как и на руке что держит. Юоша сжил от страха руку с ножом и по ладони пошло лезвие,скользнуло.
-ааай-вынул руку. Вся в крови. Быстро убрал ее и рванул в номер.
Зайти не успел как по затылку прошолся удар. А затем хлопок двери. Извивался и гнулся до хруста костей,пытался сбежать, стоя в позе сучки . Когда волосы чуть намотали на руку и пронзили все тело тогда и родился этот испуг. Скорее всего поэтому он и нелюбит взрослых мужыков? испуг остался небольшой от их глаз,или же от грубых рук,обращение.
Но когда уже был свободен был избит,в чужой и своей крови по бедрам и слезах с расдвинутыми ногами. Тогда весь день сидел в ванне и хотел утопится.
Парень застегнул брюки стоя около кровати с мальчишкой и молча ушел.
Его глаза казались совершенно черными и огромными, как у напуганной кошки. Он с воспоминаниями ушел из мира и не слышал Дени. Но потом очнулся.
Боль и разочарование уже давно прошли. Ксандр стряхнул головой все воспоминания с этим отелем. Затем вспомнил парня в лифте с которым ехал..Знакомые ботинки,руки...Он их помнил но откуда ..это вопрос.
Вечно дерьмо всякое прилипает...никаких клубов..хотя не мне это решать
Ждал ответа и взял канфетку с ментолом из кармана.
-мне не по себе...
-м?-предложил канфетку
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-19 02:43:32)
Поделиться102008-06-19 08:46:57
Дени облизнул заметив как настроение у Ксана резко изменилось от чего в сердце появился испуг Котёнок....-приобнял его за талию...
-Не по себе? Давай тогда мы не пойдём в клуб...Всё я решил...мы никуда не пойдём, можно просто прогуляться по парку...-взял его за руку, когда тот предложил конфетку Дени улыбнулся взяв её и развернув положил в рот...Мммм любимая, мятная...
-Что с тобой котён?-заботливо провёл по щеке Ксандра смотря в его глаза, замечая какуето некую тревогу...-Я думаю всётаки может в спокойное место м?
Поделиться112008-06-19 15:18:46
-я...я....-Ксандр оглянулся и вдохнул.
-нет все хорошо..я...вспомнил кое что. Около года назад вон там -кивнул в сторону коридора.
-на меня мужык накинулся и прижал к стене. Я еле отбился вонзив ему нож и рванул прочь. По дороге сам изранился. А там я незнаю,он на другом лифте меня словил наверное и затащил в номер где избил , изнасиловал и бросил...-Юноша промаргался побыстрому,убирая дурное прошлое.
-Ден все хорошо, не волнуйся. Пойдем куда хочешь..-Ксандр оглянулся по ресепшену.-тот парень что в лифте был..я боюсь..это он...Ден мне правлдо непосебе. Я после этого немного шугюсь похожих лиц... Он оставил в ту ночь меня всего в крови и в немыслемом состоянии. У меня крепкая сила воли что я еще себе ни шрама на венах не поставил. Но все же будет лучше если мы пойдем туда где никто тревожить не будет..
Отредактировано Ksandr Stern (2008-06-19 16:47:56)